佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 09:30 PM
我非常喜歡 sedan車款

MyVi我不想要啦

车越重越吃油,这个道理从以前到现在都无法改变,除非车声重量和马力输出能成正比,也就是把车的重量和马力调到刚刚好,不会觉得Underpower就不会那么吃油了。

ks.fish 发表于 8-3-2013 07:28 PM
nemo大好久没在这出现了。

有啦~ 我有进来看的

aloetan 发表于 9-3-2013 09:51 AM
没有真正确定adjust什么,因为该技术人员问一句答一句  (懒得谈)

调整后比上一次好, 不懂new batch 是 ...

我有朋友告诉过我,他身边有朋友有买myvi,vios,和almera的
他们大家相比下得的结果:
耗油量:myvi>vios>almera
维修费:Myvi>vios>almera
总结了:almera以耗油量和维修费来说应该是最省的了。(这纯粹是听来的没有数据参考)
我也考虑过almera,但每个月要供多百多块,没有CVT,空间感没preve好
所以应该会选择preve exe吧!但还是得考察下咯!
我希望proton会upgrade power steering 去electronic的,因该会比较省油和handling更好
目前你驾了那久,还有什么大大小小的问题哦?

Brandonlee86 发表于 9-3-2013 10:26 AM
车越重越吃油,这个道理从以前到现在都无法改变,除非车声重量和马力输出能成正比,也就是把车的重量和马 ...

我同意你的说法
ratio对就没问题了

keith1985 发表于 9-3-2013 12:34 PM
我有朋友告诉过我,他身边有朋友有买myvi,vios,和almera的
他们大家相比下得的结果:
耗油量:myvi>v ...

其他问题 :

1. 后面有时有 'ge ge ge' 声 - Proton换了trunk lid, 但是有时还有. 我的朋友在后面怀疑是第三刹车灯的声音.

2. ABS Sensor 故障, 两个星期Proton 更换新了

Proton QC 糟糕! 60++k 的车就是这样 lo.....

aloetan 发表于 9-3-2013 04:09 PM
其他问题 :

1. 后面有时有 'ge ge ge' 声 - Proton换了trunk lid, 但是有时还有. 我的朋友在后面怀疑是 ...

是咯~这也是预料到的事了
在大马,大部分打工仔经济能力下能力买的车的选择都因国产车而约束了
要供的比较松点就等勤力去service center报道咯。
你车装reverse camera,那样你的唱机换了触屏的哦?怎样的?post来看下

Follow Us
keith1985 发表于 9-3-2013 04:28 PM
是咯~这也是预料到的事了
在大马,大部分打工仔经济能力下能力买的车的选择都因国产车而约束了
要供的 ...

Bosch all in touch screen 汽车店出售RM1700+, 太贵了

我安装 reverse camera (红外夜视) 加液晶显示器, 约RM400. 计划购买R3  bodykit, 首先要存钱...........哈哈!

还没有图片, 慢点分享

aloetan 发表于 9-3-2013 11:00 PM
Bosch all in touch screen 汽车店出售RM1700+, 太贵了

我安装 reverse camera (红外夜视) 加液晶显示 ...

哇~rm1700有卫星导航吗?
快post照片来分享下咯~

keith1985 发表于 10-3-2013 08:12 AM
哇~rm1700有卫星导航吗?
快post照片来分享下咯~

照片来..... 你打算买新车吗?
Preve - Reverse Camera.jpg
Preve - Monitor.jpg

aloetan 发表于 9-3-2013 04:09 PM
其他问题 :

1. 后面有时有 'ge ge ge' 声 - Proton换了trunk lid, 但是有时还有. 我的朋友在后面怀疑是 ...

你指的QC是拿一方面???

aloetan 发表于 10-3-2013 12:48 PM
照片来..... 你打算买新车吗?

有打算买呀~应该是买2013的车啦。
但等要等咯~等$$$$$

小陈陈 发表于 10-3-2013 01:18 PM
你指的QC是拿一方面???

汽车零件. 如果Proton改善QC, 我相信Proton公司形象更好.

keith1985 发表于 10-3-2013 02:41 PM
有打算买呀~应该是买2013的车啦。
但等要等咯~等$$$$$

今晚买Jackpot, 哈哈!!
希望你成功

aloetan 发表于 10-3-2013 04:19 PM
今晚买Jackpot, 哈哈!!
希望你成功

如果中jackpot你觉得我还会考虑proton咩?
你多点分享你的preve exe啦~好让有兴趣的人有更多的info
你的那个Bosch呢?没有upload来看?

keith1985 发表于 10-3-2013 04:32 PM
如果中jackpot你觉得我还会考虑proton咩?
你多点分享你的preve exe啦~好让有兴趣的人有更多的i ...

已经说太贵了, 所以没有安装....

需要看中多少钱罗.... 100K以下, 70k 买Preve CFE 30K 改车

woo520 发表于 8-3-2013 08:14 AM
我不是preve车主喔。。。。

你是v8888,又名yayalolo

aloetan 发表于 10-3-2013 04:49 PM

需要看中多少钱罗.... 100K以下, 70k 买Preve CFE 30K 改车

exe力水怎样
希望多多分享
我比较喜欢cfe的dashboard有piano black

aloetan 发表于 10-3-2013 04:49 PM

jackpot有100k那样少咩?
100k都60k买车,40k买家头期啦。
等jackpot,不如好好的存啦~但还是要等咯~嗨
希望2013批的preve比较好些啦。
你买车时有送你那个Yes能上网的吗?
你的车0-100km/h如果顺顺驾要多久哦?
我网上没看过人家分享preve exe acceleration的短片咯~
做么多数的review都是preve cfe而已哦

ivan6003 发表于 10-3-2013 05:09 PM
exe力水怎样
希望多多分享
我比较喜欢cfe的dashboard有piano black

exe的自己爱回来在粘那个carbon fiber的贴纸咯~应该会好看

keith1985 发表于 10-3-2013 05:19 PM
exe的自己爱回来在粘那个carbon fiber的贴纸咯~应该会好看

不要,脱了很丑