佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

大选过后才买

想问各位大大,今年的车价会下跌一些吗?

ivan6003 发表于 27-2-2013 12:15 PM
个人比较喜欢preve,预算够建议直接上inspira
但是你是highway多还是city多?

淫屎必拉到底有什麼好?除了便宜

買了preve不會後悔沒有買淫屎必拉的

ivan6003 发表于 27-2-2013 12:31 PM
city drive的话inspira绝对比preve有优势
inspira的旋转半径比b-segment的almera还小

你時常U-turn?不然preve也剛用啊

hauzi302 发表于 27-2-2013 12:42 PM
你時常U-turn?不然preve也剛用啊

嗯嗯,我这里开车常常要u-turn。。。
而且旋转半径小的优势不是u-turn才体现得出来
感觉proton常常忽视这些东西

yyhong 发表于 25-2-2013 02:16 PM
認識一位在proton做marketing裡的高層(我老闆的partner),
本人一直對preve有興趣,所以問了他的意見,
...

不会吧,连Proton里面的员工自己也不建议买Proton?会不会是这个员工不爽管理层?

各位大大,我看到mudXX卖新 PREVE,才RM55,000+-, 他们说2012的车

请问买这样的车好不好?2013的车价是RM63,000+-

差这么远

Follow Us
幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 02:11 PM
各位大大,我看到mudXX卖新 PREVE,才RM55,000+-, 他们说2012的车

请问买这样的车好不好?2013的车价是 ...

2012的車款可能還有一些小問題還沒有解決如: power window gluk gluk聲engine mounting,生鏽exhaut,車尾吱吱聲,brake 震斗之類的問題。為了清貨proton才給那麼多的折扣。
2013年的可能已經解決了,但多數人為了折扣還是會拿2012的model。
如果你常city drive的話,我不建議你拿preve,因為看得出你對油耗十分在意。

jaywormie 发表于 27-2-2013 04:12 PM
2012的車款可能還有一些小問題還沒有解決如: power window gluk gluk聲engine mounting,生鏽exhaut,車尾 ...

原来这样,哪请问city drive用什么车子比较省油?如果不买 PREVE,我就会考虑二
手车, SENTRA之类的

请给意见小妹

Traveller 发表于 27-2-2013 12:54 PM
不会吧,连Proton里面的员工自己也不建议买Proton?会不会是这个员工不爽管理层?

他是以朋友的身份來跟我分享這些東西,
尤其是engine發出來的tak tak聲,上上下下還有100多個問題發現了,可是不要去搶救
他說:如果是你知道那樣東西明明有問題又不要解決,你還會硬硬推(他做market planning的)給人民嗎?
做了都良心過意不去。

夠力,我也是plan了很久要這輛了~小問題我覺得不會介意太多,
可是聽到他們怎樣處理engine的tak tak聲的時候,我就退縮了~><

幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 04:19 PM
原来这样,哪请问city drive用什么车子比较省油?如果不买 PREVE,我就会考虑二
...

看來你的選擇都在sedan?對hatchback沒有興趣嗎?hatchback如myvi或swift會比較省油哦。

jaywormie 发表于 27-2-2013 09:12 PM
看來你的選擇都在sedan?對hatchback沒有興趣嗎?hatchback如myvi或swift會比較省油哦。

我非常喜歡 sedan車款

MyVi我不想要啦

PREVE好像比PERSONA省油是嗎﹖

Sedan車一般都比較吃油,除了vios almera之類的。
Preve exec 比 cfe 版本省油。

幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 11:46 AM
想问PREVE车主,这车子会吃油吗?

我的SAGA BLM,打满RM50大概走300KM,自动牙

我的 Proton Preve Exe 自动牙 - 长途 200KM RM25-26.

- City Drive 大概 Rm10 50KM.

地方: 古晋区

请问有谁改preve汽车?   可以分享嗎?

我的朋友改他的 preve 改 trunk pulley, 他说现在感觉到马力增加了..............

RE: =【Proton PREVE★交流分享贴】

Jvteh 发表于 26-2-2013 09:11 PM
事业重要!我看人家在jb 买扣7500 啊~

link过来看看,我去找这个SA

夜星流 发表于 4-3-2013 04:34 PM
link过来看看,我去找这个SA

Ok 但是是在fb 看到的哦

Preve CFE 用 5w30 或 10w30?哪个牌子比较好?

其实preve executive还是cfe比较好呢?

ntc2000 发表于 4-3-2013 11:19 PM
改LCP 不是增加马力,是把原装重的crank pulley 换成比较轻的。。。

"crank pulley" 换成比较轻什么有优点?

幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 04:19 PM
...

viva kelisa kenari vios.......