佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

SEATING PLAN 出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好小

*RM 100 -- UPPER LEVEL (FREE SEATING)
*RM 200 -- LOWER LEVEL (FREE SEATING)
*RM 250 -- NUMBERED SEATS
*RM 300 -- FREE STANDING
(tickets are EXCLUDING 3% TICKETING FEES)

250很远~~~

融融
表先谢我。。。
其实我是真的很没有自信。。。
很怕被拒于门外。。。
很怕一场欢喜一场空。。。
毕竟这是我第一次去采访娱乐新闻。。。
不知道程序怎样走。。。

安慰我一下。。。

还有另外一个第一手消息。。。
俊浩会在11月5日在槟城gurney出现。。。

阿芳
恩咯~~有机会也帮我拿签名~~
地瓜~~有机会帮我那签名

1000和880的差别在哪。。。。。
真的无言了。。吃钱啊啊啊啊

不敢想象如果真的有5子一起来拿价钱是。。。
真的是超级团啊。。目前看来最贵的韩国团体门票。。还是不是演唱会

JYJ will be performing their songs and there will be game sessions

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
练轻功咯我!!!!!
但是我觉得会选 VIP 那边的

阿芳
安慰你~
希望一切顺利啦

Follow Us
看了seat plan..真的够力。。RM1000和RM880的差别真的无言。。RM203的和RM103的没差别。RM253的还不错。。不过真的够力的远。。RM303的就担心挤到角落头去。。RM880和RM303的那边的栏杆可能会被拆了 。。

VIP顾名思义就是有很多福利
死MC不要只选VIP就好了

放大了~

*RM 100 -- UPPER LEVEL (FREE SEATING)
*RM 200 -- LOWER LEVEL (FREE SEATING)
*RM 250 -- NUMBERED SEATS
*RM 300 -- FREE STANDING
(tickets are EXCLUDING 3% TICKETING FEES)

没有伸张台~~~~ 坐着我觉得会看不到
还是坚持我的 free standing 好了
rm1000的位置在哪里?

所以现在是3号开始卖?
所以是要去排队买票?

walao。。。他的floor plan真的很小咯。。。
VIP是指我们吗?
做梦阿~~~快点piak醒我!!!

For VIP ticket RM800, photo will be taken with individual members of JYJ.

够力~~

阿芳
记者应该是在console那边 的咯
不会在vip 的~

yen
你们可以去排队买票吗?

放大了~

*RM 250 - ...
Veron87 发表于 29-9-2010 06:50 PM

1000的位子在台上~~

1000的位子在台上~~
pianogal 发表于 29-9-2010 06:55 PM

坐在他们旁边是吗?
叫我妈给我钱去~~ 讲我要去接老公回家了~
上台接

For VIP ticket RM800, photo will be taken with individual members of JYJ.

够力~~

阿 ...
Veron87 发表于 29-9-2010 06:55 PM

我这个星期应该会回hometown~~

anti~!!!!
排队买票!!!

stadium negara

stadium negara
毛毛虫的妹妹 发表于 29-9-2010 06:58 PM

好~~~~~~~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

融融

console?!
是不是根据你们之前的经验都是这样子的。。。
还是其实我们可以在灰色地带跑来跑去。。。
要不然我们的镜头要zoom很远一下。。。很难拍到咯。。。

对了。。。我其实有点担心。。。
不知道会不会我们只可以待到半场而已。。。
就要被叫出场了。。。
所以我想问之前你们有看过SJ的演唱会。。。
有没有cover到完为止?

原來stadium的屋頂是真的可以關?@@
我還在想2pm我要曬死了= =

阿芳加油
很好耶~你的“第一次”就這樣獻給他們XDDD
別緊張別緊張~~~ 深~~呼~~吸~~~~

tutu
谢谢你。。。
其实我也是很愿意把我的“第一次”献给他们jek。。。
就不知道他们要不要jek。。。
赶紧飘走~~~~~

其实我好想拥有他们的签名哦。。。
只是不知道要拿什么给他们签jek?
他们的最新专辑我们又没有。。。
小俊的专辑我又没有。。。