佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

jialat.....還真的是給我開口中
這下是真的要去排隊 = =+++++
簽名那麼貴。。。。= =+++++++++++
早知道英鎊都不要用存著回來= =+++++++++++

融融
之前在RS TWITTER看到说"不要相信票价会起",也不知道是不是真的,希望价钱变动的话也是下降而不是上涨咯,这样之家汇钱给RS没问题,有剩的可以慢慢还给歌迷。如果不幸是起价的话就了,到时大家就得一窝风赶去BANK IN了

"JYJ NEW ALBUM SHOWCASE TOUR 2010" IN MALAYSIA

MAIN ORGANIZER/TOUR PROMOTER: REDSTAR PRESENTS
EV ...
koshiru86 发表于 29-9-2010 05:38 PM

RM880吓死人了RM1000??

傻的。。。

普通的票价没有起还跌了RM50
不错
VIP 票不是我们的
表太贪心
小俊的签名去韩国的时候才拿好了

现在要问清楚团购先~~
酱不懂是不是不用酱急 bank in 给之家了

ronron~~~
對LO~~~~
簽名。。。我覺得還是去韓國就好了。。。
在這裡給這裡的organiser賺錢。。。SIAO的 = =+++

RM300 free standing?????

Follow Us
RM880 可以和他们合照。。希望不是想beast那样的团体照啦
然后拿签名。。

真的想说。。这SC比演唱会还贵啊。。。

veron
对咯~~小俊的签名我也有了
有天的可能去韩国的时候能拿到
在在的怎么办??我们去stalk他那签名

RM300 free standing...我不敢想象情形
RM250 numbering seat又怕太远。。

"JYJ NEW ALBUM SHOWCASE TOUR 2010" IN MALAYSIA

MAIN ORGANIZER/TOUR PROMOTER: REDSTAR PRESENTS
EVENT MANAGED BY: MARCTENSIA

DATE: 17 OCTOBER 2010
TIME: 2PM
VENUE: STADIUM NEGARA KUALA LUMPUR (INDOOR)

*ONE DAY PRE-SALE (AT COUNTER ONLY)
DATE: 3RD OCTOBER 2010 (SUNDAY)
VENUE: 2ND FLOOR OF FAHRENHEIT88, JALAN BUKIT BINTANG (formerly known as KL PLAZA)
TIME: 11AM

TICKETS:

*VIP TICKETS (WITH EXCLUSIVE POSTER SIGNING/AUTOGRAPH AND PHOTOGRAPHY SESSION WITH JYJ MEMBER): RM 880
(BY CALL ONLY TO REDSTAR PRESENTS AT 019-8279898 --> STARTS ON SUNDAY, 3RD OCTOBER 2010, FIRST-COME-FIRST SERVE BASIS AND AT COUNTER BOOTH ALSO)
*** FIRST 2 ROWS OF VIP TICKETS ARE PRICED AT RM 1000.

TICKETING AGENT: FATDEALS (Website: www.fatdeal.com.my - 24 hours ticket sale. PLEASE check out at the website for more info)

*RM 100 -- UPPER LEVEL (FREE SEATING)
*RM 200 -- LOWER LEVEL (FREE SEATING)
*RM 250 -- NUMBERED SEATS
*RM 300 -- FREE STANDING
(tickets are EXCLUDING 3% TICKETING FEES)

*NATIONWIDE SELL WILL STARTS ON 4TH OCTOBER 2010 ONWARDS...

EVENT MANAGED BY: MARCTENSIA

DATE: 17 OCTOBER 2010
TIME: 2PM
VENUE: STADIUM NEGARA KUALA LUMPUR (INDOOR)

*ONE DAY PRE-SALE (AT COUNTER ONLY)
DATE: 3RD OCTOBER 2010 (SUNDAY)
VENUE: 2ND FLOOR OF FAHRENHEIT88, JALAN BUKIT BINTANG (formerly known as KL PLAZA)
TIME: 11AM

TICKETS:

*VIP TICKETS (WITH EXCLUSIVE POSTER SIGNING/AUTOGRAPH AND PHOTOGRAPHY SESSION WITH JYJ MEMBER): RM 880
(BY CALL ONLY TO REDSTAR PRESENTS AT 019-8279898 --> STARTS ON SUNDAY, 3RD OCTOBER 2010, FIRST-COME-FIRST SERVE BASIS AND AT COUNTER BOOTH ALSO)
*** FIRST 2 ROWS OF VIP TICKETS ARE PRICED AT RM 1000.

TICKETING AGENT: FATDEALS (Website: www.fatdeal.com.my - 24 hours ticket sale. PLEASE check out at the website for more info)

*RM 100 -- UPPER LEVEL (FREE SEATING)
*RM 200 -- LOWER LEVEL (FREE SEATING)
*RM 250 -- NUMBERED SEATS
*RM 300 -- FREE STANDING
(tickets are EXCLUDING 3% TICKETING FEES)

*NATIONWIDE SELL WILL STARTS ON 4TH OCTOBER 2010 ONWARDS...

谢谢阿鸵和融融。。。
那你们的那个团购怎么办?

同事都说我疯了呢。。。
在那边兴奋到~~~~

谢谢阿鸵和融融。。。
那你们的那个团购怎么办?

同事都说我疯了呢。。。
在那边兴奋到~~~~:2lo ...
koshiru86 发表于 29-9-2010 06:01 PM

所以RS肯定让你进去当记者了?

阿鸵
应该算是吧。。。
因为前一封他说会把我们新闻中心列为其中媒体之一。。。
所以现在又把第一手消息发给我。。。

你觉得算吗?
我真的很担心等下我去到那边,他说不好意思你们不再我们的名单里。。。
我不能放你们进去。。。
那时,我一定会抓狂的。。。

阿鸵
应该算是吧。。。
因为前一封他说会把我们新闻中心列为其中媒体之一。。。
所以现在又把第一手消息 ...
koshiru86 发表于 29-9-2010 06:08 PM

你就double confirm吧
再email问他们要comfirm letter让你当记者可以带多少人的
到了那边你们会拿到工作证的
不过老实说~~真的能带这么多人吗?

阿芳
团购那边我暂时还不懂~
我也还没汇钱给 之家~
我等下问下 婷子先~

大姐
我怕RM250 的会很远~很像以前演唱会 RM300 的~ 死贵远~ 只能看大萤幕
然后~ RM800 的~ 可能会像以前酱
坐在RM250 的前面, RM300 的后面
没关系啦~ 为了男人们~挤一下辛苦一下

阿鸵
其实我已经跟他说我这里会有两个人。。。
一般都是这样子的。。。
也不算多人拉。。。
在他给我这个票务详情的前面还有跟我说。。。
新闻发布会的详情会再让我知道。。。
没关系。。。等记者发布会的详情公开之后,我就会跟他double confirm。。
很紧张阿我。。。

阿鸵
应该算是吧。。。

koshiru86 发表于 29-9-2010 06:08 PM

期待你的獨家 =D

tutu
不敢当拉。。。
但是我会偷偷的把完整版跟大家分享。。。
嘘~~~~~

其實可不可以跟redstar說一下~關於red ocean
他們賣票~ 如果由他們來公告或者提醒的話應該會比較容易成功
不是說裡面工作人員有仙后?

因為之前看過泰國的主辦單位是這樣
把應援event的詳情放了在網站上
所以大家都可以知道要做些什麼了

阿芳
先谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有机会的话帮我拿签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~