佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FridaTan

Frida 食馆 I

关闭 [复制链接]
原帖由 rjsmom 于 14-5-2008 11:14 AM 发表
这是像你的。。用了1年多吧。。。不能耐久热。。2小时左右吧!

...

我也是买了这个,又贵又不耐热

后来用回很多年前买的这个,放6,7个小时还冒烟

原帖由 fridatan 于 9-5-2008 06:53 PM 发表
回复 507# svenja 的帖子
那个是我妈妈在北海买给我的,你要地址吗?

回复 508# 长江漆号 的帖子
长江兄,这道菜你应该很会煮吧,怎样?样子可以吗?

可以啊。。。跟我的做法差不多。。。用五香粉腌过。。。

一定很香。。。

我是洋葱先生。。。 为什么呢。。。

Frida~~
方便PM下我你的马芬杯是在那里买的??
谢谢~~~

回复 555# rjsmom 的帖子

谢谢 rjsmom 的分享.
还好还没有买哦

原帖由 fridatan 于 11-5-2008 12:42 PM 发表
造型快熟面
昨天忙了一整个早上,下午回家睡到像猪一样。醒来的时候是晚餐时间,可是很累很累,原本想要不吃晚餐了,到了11点多,还是忍不住,去煮面吃。小妹听到我要吃面,也order了一碗。

好可爱的便当。。看了都不舍得吃。。你妹妹也真幸福。。

原帖由 fridatan 于 14-5-2008 08:44 PM 发表
回复 560# --婷婷-- 的帖子
那就要买那种RM100++的,不然不保温的。

回复 561# 小晴妈妈 的帖子
还是这种大大个的水壶比较耐久hor。

回复 562# 长江漆号 的帖子
没有拉,我以为julie在说你,我搞错了。哈哈 ...

FRIDA, 谢谢你的意见哦 在等SALES 的时候再去看看哦, 有DISCOUNT 比较划算买

Follow Us
其实 我在JJ看到 你那个不是很保温的便当盒很久了
犹豫了很久
没有买
很贵一下
又担心不保温

近来没有上菜哦?

Thermos牌子的好像在cosway新一期的换奖目录有看到,不懂好不好用,婷婷可以去试试去更换,只需用二三十元就可更换。

回复 560# --婷婷-- 的帖子
那就要买那种RM100++的,不然不保温的。

回复 561# 小晴妈妈 的帖子
还是这种大大个的水壶比较耐久hor。

回复 562# 长江漆号 的帖子
没有拉,我以为julie在说你,我搞错了。哈哈。

回复 563# 贾珂林 的帖子
pm你咯。

回复 564# hp8818 的帖子
是啊,虽然轻巧方便,可惜不耐热。
如果你要耐热的,别买这个。

回复 566# 雨霖小皇后 的帖子
不够可爱啦,简简单单的。
一下子给我吃完了。

回复 567# hp8818 的帖子
我也想等sales的时候买,可是要买的时候又想到不大会用到,就忍忍忍到现在。

回复 568# 38隐形人 的帖子
快啦,回复完就上菜。

回复 569# canary_lee 的帖子
我不是cosway 的会员,哈哈,不过我比较喜欢日本style的。

维尼小熊与蘑菇白酱意大利面

是的,我今天终于“提起心肝”,拿了“新”玩具出来玩。
就是那个蔬菜模啦,上次看到很多人用kitty的,我就来玩Pooh的。

就把马铃薯切薄片,印上pooh的大头,煎香。
烫熟意大利面,然后放入市售的蘑菇香草(mushroom and herb)白酱,炒一炒。

这本来是Pooh的形状,可是我好像不太会用,弄到破了。。。 所以变成普通煎蛋一颗。
旁边的是培根碎煎蛋

这就是我们简单的晚餐啦。。

回复 570# fridatan 的帖子

玩可爱来啦
印到几美丽一下的
Pooh的头没有了。。

原帖由 fridatan 于 16-5-2008 12:13 AM 发表

就是那个蔬菜模啦,上次看到很多人用kitty的 ...

Frida, 那pooh煎蛋我也是弄不到, 弄到破破,又沒pooh脸型

培根碎煎蛋,很香很好吃,维尼马铃薯,可爱

原帖由 fridatan 于 16-5-2008 12:13 AM 发表

好可爱的小熊维尼。。。
你弄的很美丽, 每个都是笑脸哦。。。
我昨天也是弄意大利面,
可是没有小熊维尼。。。

哟!不进来还好,一进来就被你弄到心痒手也痒; 你小心我常常pm烦你。

Frida, 这一餐弄了多久啊??
有切片,又印模,又见pooh蛋。。。。。。。

不过,心思诚意,已经拿分了。。
况且,败了那么多,不拿来用,怎么过得去啊!!

加油再加油!!

是THERMOS吗??

回复 570# fridatan 的帖子

好多POOH POOH哦!

回复 555# rjsmom 的帖子

我也有一个保温汤壶
很耐热的哦!
差不多10个种哦!

原帖由 xin85 于 16-5-2008 01:19 PM 发表

是THERMOS吗??

是的。是thermos
可以耐热,6-7小时没问题。。。