佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 肥城 于 25-10-2007 10:11 AM 发表
KUEH KUEH,茶叔,你们好。
我也想去长屋看看,可是3天2夜的安排会太长吗?(如果包KCH-SIRIAMAN的车程想来不会太长,如果住在长屋3天2夜加来回车程得花4-5天了)
没长屋游之经验,想请茶叔多多指点, ...

茶叔觉得,在长屋过一夜就够了,因为平时的长屋比较冷清,茶叔怕你们闷出油来,如果是在丰收节,可以让你闹个通宵,不过你的酒量要很好才行,呵呵!
在离斯里阿曼市区不远有一座长屋,(大概13公里)他们有接受游客住宿,价钱等茶叔问好了再告诉你,不过这座长屋比较现代化。如果要去比较古老的长屋,则必须走比较远的路,但不知道他们是否有接待游客,伊班人很好客,一般都不会有问题。
过年后具体指的是什么时候呢?一般上元宵节前茶叔比较忙,元宵节后如果茶叔没有带团去中国,应该会比较闲空。
看梦娜必须在农历初三和十八前后,比如今天的梦娜就很汹涌,明后两天会更大,其他时间就变成“太平公主”了。
如果人数不多,坐巴士来好了,到了这里茶叔自己驾车载你们去。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 26-10-2007 06:42 PM 发表

哦。。好,謝謝你了
現在還在PLAN的行程,在還沒有訂酒店是要看看有沒有素食館靠近,要方便嘛。
KUCHIGN 會多人持素嗎?

在福利大厦后面有两间素食馆,不过附近没有酒店。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 25-10-2007 12:02 PM 发表

茶叔,你好。我一月份要到古晉了,在還沒有訂房之前,想要問一問Singgahsana Lodge 或 Pinnacles Kuching LODGE 的附近有素食的嗎?因為想要比較方便的地點可以用餐。還是我應該住靠近哪里比較方便有素食呀 ...

有nd在,茶叔省下很多功夫打字,呵呵!

原帖由 Nash 于 26-10-2007 11:09 AM 发表

谢谢你,到时候看情况可不可以吃到,
毕竟我带着8个大人,4个小孩,
真要等很久的话,小孩会很难服侍,呵呵!
至于野生动物园应该就去matang好了,
因为matang比较顺路,
我有一天的行程应该会租车郊游 ...

你有联络我介绍给你的老板娘吗?
你们谈的怎样了?

回蓝色玫瑰1388 的话
HOLIDAY INN 吧,你会方便很多(素食方面),素食的选择在KUCHING是蛮多的,但是分得很散,有车不难去,没车就很不方便。

谢谢茶叔的解答,等你的消息哦。

Follow Us
原帖由 Acha 于 26-10-2007 09:20 PM 发表

在福利大厦后面有两间素食馆,不过附近没有酒店。

我想還是住在HOLIDAY INN 會比較方便了

原帖由 Acha 于 26-10-2007 09:23 PM 发表

有nd在,茶叔省下很多功夫打字,呵呵!

原來找到人代替了,難怪很久沒有看到你的出現了。。

原帖由 肥城 于 26-10-2007 10:06 PM 发表
回蓝色玫瑰1388 的话
HOLIDAY INN 吧,你会方便很多(素食方面),素食的选择在KUCHING是蛮多的,但是分得很散,有车不难去,没车就很不方便。

如果我租DAMAI BEACH的 HOLIDAY INN會方便嗎?有素食館嗎?

那里是郊外加马来区,一路都没素食馆的。
DAMAI BEACH 是海边,要不你去BORNEO HIGHLAND(山上/看花/吹凉风) 吧,贵是贵些,上边就一间餐馆,仅提供有机素食。是给你身心灵,休息的好地方。
http://www.borneohighlands.com.my/introduction.html

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 29-10-2007 09:21 AM 发表

如果我租DAMAI BEACH的 HOLIDAY INN會方便嗎?有素食館嗎?

为了不要让大家混淆,这里跟大家解释一下。

古晋有三间Holiday Inn 酒店,一间是在市中心的Holiday Inn,另外两间是在郊区的度假村,即Holiday Inn Damai Beach Resort 和 Damai Puri Resort & Spa (之前叫做Holiday Inn Damai Lagoon Resort,现在正在装修,不清楚管理层还是不是Holiday Inn 啦!)。

原帖由 肥城 于 29-10-2007 11:34 AM 发表
DAMAI BEACH 是海边,要不你去BORNEO HIGHLAND(山上/看花/吹凉风) 吧,贵是贵些,上边就一间餐馆,仅提供有机素食。是给你身心灵,休息的好地方。
http://www.bo ...

婆罗洲高原度假村是一个很幽静的地方,适合那些想要度过一个轻松,悠闲假期的人。而且那里的餐厅是提供有机素食料理。适合那些讲求身,心灵健康的朋友。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 29-10-2007 09:21 AM 发表

原來找到人代替了,難怪很久沒有看到你的出現了。。

玫瑰此言错矣!nd不是茶叔找来的,而是一个很难得的热心人士,他是自动自发来帮你们的。大家给他和肥城等人一个热烈的掌声。

原帖由 肥城 于 29-10-2007 11:34 AM 发表
http://www.bo ...

果然是休閑的好去處。看了你給的LINK,應該不便宜了

原帖由 nd_kch07 于 29-10-2007 04:58 PM 发表

为了不要让大家混淆,这里跟大家解释一下。

古晋有三间Holiday Inn 酒店,一间是在市中心的Holiday Inn,另外两间是在郊区的度假村,即Holiday Inn Damai Beach Resort 和 Damai Puri Resort & Spa ( ...

難怪啦。。還好有你們的提醒,不然真的會誤會!!
三間,太多了吧

原帖由 nd_kch07 于 29-10-2007 05:08 PM 发表

婆罗洲高原度假村是一个很幽静的地方,适合那些想要度过一个轻松,悠闲假期的人。而且那里的餐厅是提供有机素食料理。适合那些讲求身,心灵健康的朋友。

看了他們的網站,覺得很想訂這間,但是貴了點
机素食料理那邊也有,很難得,很想去試看下如何的。從市區去那邊要幾久呀?包的士會很貴嗎?只是去那邊吹吹風而已嗎?有什么景點嗎?

原帖由 Acha 于 29-10-2007 05:19 PM 发表

玫瑰此言错矣!nd不是茶叔找来的,而是一个很难得的热心人士,他是自动自发来帮你们的。大家给他和肥城等人一个热烈的掌声。

是咯,砂州的朋友還真熱心,感動中

原帖由 Acha 于 29-10-2007 05:19 PM 发表

茶叔,谢谢你的鼓励!  其实大家都是为那些想来古晋游玩的朋友提供一点资讯,希望可以帮上一点忙咯!

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 29-10-2007 05:22 PM 发表

難怪啦。。還好有你們的提醒,不然真的會誤會!!
三間,太多了吧

是咯!从你的问话中,知道你应该不清楚原来古晋有三间Holiday Inn!呵呵呵。。。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 29-10-2007 05:23 PM 发表

看了他們的網站,覺得很想訂這間,但是貴了點
机素食料理那邊也有,很難得,很想去試看下如何的。從市區去那邊要幾久呀?包的士會很貴嗎?只是去那邊吹吹風而已嗎?有什么景點嗎?

其实我也不太清楚那里离市区有多远?  车程应该要一个小时左右吧!其实度假村可以安排车辆载送游客的,你有兴趣的话,可以拨电话询问。

上婆罗洲高原,主要的活动是休闲,如赏花,SPA,森林徒步(jungle trekking),到边界那里观看漂亮的云海,享受接近大自然的感觉,打高尔夫球,下塌酒店过夜等。