佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
上星期6已破关......结局就如各位说的.....老实说,看到zack那样子,心很痛,好好的一位大好青年.....开头那么强气有劲,搞到后面............没办法......谁叫他得交代ff7的剧情.....他是悲剧人物.......玩完后,虽然之前一点一点玩,但玩到那样结局,我眼泪都要掉下来了。 感受很深....那晚都不时想起那样的血腥画面....。

希望他走好天堂那边能好好待

原帖由 Osis03 于 4-12-2007 02:44 AM 发表
上星期6已破关......结局就如各位说的.....老实说,看到zack那样子,心很痛,好好的一位大好青年.....开头那么强气有劲,搞到后面............没办法......谁叫他得交代ff7的剧情.....他是悲剧人物.......玩完后 ...

lol 版主真的是用情至深啊...你爱上了他?哈哈 不过我有个问题...版主已经多少岁了?是不是男人四十一只花啊?

请问什么魔石..最好用的???一定要配合???(然后又是什么魔石加什么魔石? )因为我到现在也没有好好利用过..结合魔石的系统...

目前进度...遇到卖花少女(原来她卖花..是ZACK给的提议.

原帖由 John_squall 于 4-12-2007 10:44 AM 发表
请问什么魔石..最好用的???一定要配合???(然后又是什么魔石加什么魔石? )因为我到现在也没有好好利用过..结合魔石的系统...

目前进度...遇到卖花少女(原来她卖花..是ZACK给的 ...

前面有很多资料,去爬爬旧帖看看下吧

搂主没有整理目录就是麻烦,同样的问题会不断的重复

请问魔法壶要怎样打它才能拿刀???拜托帮帮我!

原帖由 long_long 于 4-12-2007 03:30 PM 发表
请问魔法壶要怎样打它才能拿刀???拜托帮帮我!

照着它的指示出招就行了,每成功正确一次就会鼓掌

之后就会给你下一个指示,全部一共是四招

全对后就可以入手了

Follow Us

回复 #610 allenlhy 的帖子

就是看不懂日文。。。。。。所以。。。。。哎!

可以说是FF SERIES 中第一次看到这么多血

原帖由 pokai8888 于 4-12-2007 09:24 AM 发表

lol 版主真的是用情至深啊...你爱上了他?哈哈 不过我有个问题...版主已经多少岁了?是不是男人四十一只花啊?

没啦,其实我的人玩游戏就是这样,不管对男/女,只要是值得注意的角色剧情,一旦感人,悲伤,快乐的都好,我都会有感而发的。 至于其它问题,比较私人,容我保留下个人隐私,抱歉
zack的从开头剧情就能感受到他蛮阳光气息的,后来被这样1搞,大好青年....看到这样,任你我都会觉得可惜吧

p/s:没那么老...好不好 2x岁仔.....

報告!在淘寶網發現FFCC的官方攻略,50RMB!
以上!

原帖由 ジャンヌ 于 26-11-2007 11:44 PM 发表
完成第1辆车之后可以再给艾丽丝做第2~3辆花车

第二辆新车的材料分别需要通过以下方式取得:
1、工具--ミスリルツール:完成任务2-1-6后去神罗大厦的展示室和科学家对话后入手。
2、木材--ウォルナット材 :完 ...

thanks!!

GENESIS好烦。。。一出场就"LOVELESS" 。。。。

最近刚接下去玩
打到最后一个Boss , Genesis变大只佬那边
哇靠,打到吐血
真的是,小兵根本够我残,加上Boss只是爽爽插下剑让我K一下下
根本是吐血
请问下各位大大,怎样解决Boss ?

原帖由 honght 于 10-12-2007 12:52 AM 发表
最近刚接下去玩
打到最后一个Boss , Genesis变大只佬那边
哇靠,打到吐血
真的是,小兵根本够我残,加上Boss只是爽爽插下剑让我K一下下
根本是吐血
请问下各位大大,怎样解决Boss ?

你是说变成超大只,拿把大剑,然后插地,召唤几只小兵那边?

不会啊,不过要很小心去打就是了,打那边千万不要急,要边打边找机会补血。
我lv36破关的,没特意去升级。

ok,如果你也不是超高lv,或练制出一堆很多不错道具和魔石的,可以参考下:

建议装备有补hp的魔法(有个是补很多hp的),还有那个暗黑魔法?,我是用这魔法解决一下周边包围我的小兵,不先解决,会很难缠,蛮烦人的;也要很注意下hp,因为同时也会掉hp。解决了,再集中力气去打插地的剑。其它就靠它还没插剑在地时,多绕圈圈,看运气好否,好的话可能那转轮系统会发动一些大绝(能攻击到那魔王),补max hp的魔法什,坚持这样打,没多久就能看到结局了

原帖由 Osis03 于 10-12-2007 01:39 AM 发表

你是说变成超大只,拿把大剑,然后插地,召唤几只小兵那边?
不会啊,不过要很小心去打就是了,打那边千万不要急,要边打边找机会补血。
我lv36破关的,没特意去升级。最重要是装备那个补hp魔法(有个是补很多 ...

我的补HP的技能一次才恢复1.3k左右的HP而已
老大
暗黑魔法是虾米来?
我从来不用魔法的

原帖由 honght 于 10-12-2007 01:46 AM 发表

我的补HP的技能一次才恢复1.3k左右的HP而已
老大
暗黑魔法是虾米来?
我从来不用魔法的

补得少,我想可能是魔石的等级还不够高级关系....最好能升级到master级看看(随机,靠转轮系统升级上去)。

暗黑魔法是
http://blog.levelup.cn/game/ccff7/system/mat_2.html

为了详细了解FFCC的故事内容..我特地买game weekly杂志来看...
从402买到406了..应该多一两本就完了...

原帖由 kaai 于 10-12-2007 04:14 PM 发表
为了详细了解FFCC的故事内容..我特地买game weekly杂志来看...
从402买到406了..应该多一两本就完了...

对,GAME WEEKLY好像已经第七轮了。

但我玩完了才出

honght兄弟,怎么样?解决了最后boss了吗?

对了,你们买的gw那个攻略是全剧情攻略?还是流程吧了?