佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

原帖由 pinky1012 于 13-11-2008 12:44 AM 发表
我觉得蛮好用的,用量只要一点点,就能把整张脸洗得很干净,很省下。。。。
我洗脸后不会觉得紧绷哦。
只要Rm58。

kose junkisui是不是也有专柜的?

回复 373# 夏木雅纹 的帖子

搽上去后是很清爽的。
但是因为我的肌肤蛮容易出油的,所以当然过了几个小时后还是会出油

回复 374# cheesewitch 的帖子

等用久一点了,再来分享有没有效。

回复 376# 夏木雅纹 的帖子

是的,专柜就找得到了。

原帖由 pinky1012 于 13-11-2008 05:01 PM 发表
搽上去后是很清爽的。
但是因为我的肌肤蛮容易出油的,所以当然过了几个小时后还是会出油

我忘了MM是用什么moisturizer了...

原帖由 pinky1012 于 12-11-2008 05:28 PM 发表
还是你搽比较多和厚?
我怕眼睛周围生油粒,所以都只搽一点点,但是当然那个分量我也觉得够用啦,不然搽了没有效果不是惨。。。。。

我就是怕生油粒所以只擦一点.....掺!不过我的sample 已经要玩了...毕竟BA 只给我1scoop....haha...

Follow Us
原帖由 chaiyee 于 7-11-2008 10:47 AM 发表

哈哈。。。400ML!!!
MM你很厉害咧!
你买的TONER 2有酒精的吗?

我之前是用TONER 3没有酒精的,
用后觉得没什么!

这次我去买TONER 3,有酒精的!
本来我想买400ML的...
可是我却买200 ...

是咯!第一次买就买了他的400ml toner2..有酒精的!!但是我喜欢~~哈哈~~
还有买了他的foam cleanser...moisturizer...但是moisturizer他拿lotion给我,我不喜欢,很油~我要去买gel了~

toner 3啊~有什么分别呢?

MM啊~不要只是一味儿去角质,不然之前听过其他MM一直有toner来去角质,结果表皮过薄了~
所以我是早上用kose lotion,晚上才用toner2的。。

因为酒精有帮助消毒,所以对豆豆可以帮助他们消炎哦~

原帖由 艾神邱比特 于 7-11-2008 06:46 PM 发表
请问这里有mm有兴趣买2号的clarifying moisture lotion吗??
400ml的...我买错了,只用了一个星期,原价rm120,现在我想卖rm70....
有人有兴趣吗??

这个是toner 2号 ?

原帖由 cheesewitch 于 9-11-2008 09:16 PM 发表
all about eye 我倒覺得是因為搽上去后它形成一種滑滑的觸感,所以讓人誤以為油膩。
我第一次搽的時候也以為還沒吸收,後來就對著鏡子照不同角度看有沒有未干的痕跡,才發現搽后它會變成粉粉那樣。

all about ey ...

我也觉得他很好推~~

原帖由 紫天使 于 12-11-2008 09:09 PM 发表
我用他家美白防晒害我的脸生豆豆,它是spf40,rm130才30ml,还写什么oilfree,搽下去还是一样油,骗人的。。。:@ :@ :@ :@ :@
还我花了那么多钱都用不好,还弄到脸那么丑,真是货不对半。

其实SPF 40是比SPF 25来得油腻一些的。。毕竟他的SPF高出一半的。。

原帖由 cheesewitch 于 12-11-2008 09:23 PM 发表
你擔心太大罐會用不完的話,可以買 starter kit 200塊有的找。

基本上,如果你的臉皮不是出油到很厲害的話,你可以拿 2號toner 和 dramatically moisturizer GEL。

如果出油量比較大一些些,BA 都是會建議你拿 ...

clinique有美容仪器check吗?他不是只是一个板,然后问问题罢了吗?

原帖由 prettywoman912 于 13-11-2008 11:43 PM 发表

我就是怕生油粒所以只擦一点.....掺!不过我的sample 已经要玩了...毕竟BA 只给我1scoop....haha...

上次遇过BA...我说我要买moisturizer gel type,因为上次另一个BA拿了lotion给我,我觉得很油,所以要换gel...我说我用toner2...然后他说,toner2应该是配lotion的,只是如果没有完全吸收才会觉得油腻。。

然后我一直说油,要买gel...他就serve我另一个朋友先, 说不如他装一点sample给我回去用,不要买先,用了再看看效果如何。。我就说, 哦~好咯!!

哈哈~奇怪的BA..不给我买东西~但是我还是觉得gel比较好~~

对了!有人用turnaround 15 min facial mask 和turnaround concentrate吗?这个是我next target~~

回复 385# ~爱是永恒~ 的帖子

spf 40的我在用啊。。。还好吧。。。放些蜜粉就好了

回复 382# ~爱是永恒~ 的帖子

kose的好像也是有去角质的,不是吗???之前看kose的贴,有的MM说用kose的用到脸皮很薄哦~~~
clinique的lotion的moisturizer其实涂一点点就够了。。。我现在是用gel的。。。感觉每次都会用很多酱。。。因为都不会油。。。会很快用完咯~~~

回复 387# ~爱是永恒~ 的帖子

我有用turnaround小小的sample。。。涂上去时,脸就变滑滑的。。。
我的朋友说用了有改善咯~~~turnaround mask好像很好用的。。。
还没试用过~~~

原帖由 快乐小红帽 于 14-11-2008 09:24 AM 发表

可是不是每个人擦sunblock之后会上妆 哦~

所以我那时候要拿SPF 25,因为没有那么油腻,但是BA说我的情况最好拿SPF 40...

原帖由 快乐小红帽 于 14-11-2008 09:31 AM 发表
kose的好像也是有去角质的,不是吗???之前看kose的贴,有的MM说用kose的用到脸皮很薄哦~~~
clinique的lotion的moisturizer其实涂一点点就够了。。。我现在是用gel的。。。感觉每次都会用很多酱。。。因为都不会油 ...

kose我拿来拍罢了~clinique拿来去角质。。所以我2瓶toner都是超级大瓶的~~
你买的clinique moisturizer多少钱呢?

原帖由 快乐小红帽 于 14-11-2008 09:24 AM 发表

我在用着active white spf 30, 是要放蜜粉,就很好。。。

原帖由 快乐小红帽 于 14-11-2008 09:36 AM 发表
我有用turnaround小小的sample。。。涂上去时,脸就变滑滑的。。。
我的朋友说用了有改善咯~~~turnaround mask好像很好用的。。。
还没试用过~~~

本来是用3steps罢了~
但是现在想要进军clinique的~

这turnaround应该是essence对吗?
对那个mask很有兴趣~

原帖由 pinky1012 于 10-11-2008 08:13 PM 发表
我有用过anti blemish的那套,觉得还好罢了。。。。
MM是属于豆豆肌吗?
还是偶尔才有长几粒那种?
那么你用anti blemish的toner的时候豆豆不会干掉吗?
只有3号的toner有哦?

我是属于痘痘肌吧。。不过不是很严重啦,我是印比较多!
那套anti blemish的我没有用过,可是看到自己的朋友用到越来越惨。。。