佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

huh? 三月的,ys的在哪里?我好像什么都不知道,哈哈哈.

原帖由 sas1069 于 4-12-2007 11:49 PM 发表
huh? 三月的,ys的在哪里?我好像什么都不知道,哈哈哈.

不知道,只是听他说明年3 月他要办比赛,所以顺便考那个什么试咯,所以我明年 3 月之后才能 join  新班。

回复 #562 Rumba2 的帖子

对啊,他告诉我,三月还可以考的,所以决定只是上老师教学班罢了,不要考先,哈哈哈
看看三月要不要考。

原帖由 sas1069 于 11-12-2007 05:12 PM 发表
对啊,他告诉我,三月还可以考的,所以决定只是上老师教学班罢了,不要考先,哈哈哈
看看三月要不要考。

你哥哥都帮你留位子了,我只好等明年。
毕竟我还算是 [外人]。

回复 #564 Rumba2 的帖子

不是michael帮我留的啦,是我自己问ys还有没有啦,[外人]不是人啊?只要肯学习,都是一家人。别放弃,加油。

原帖由 sas1069 于 12-12-2007 02:36 PM 发表
不是michael帮我留的啦,是我自己问ys还有没有啦,[外人]不是人啊?只要肯学习,都是一家人。别放弃,加油。

你问就还有位子,我问就没有位子。。。这不算外人吗?

我当然肯学习,因为天生骨骼有偏差,所以打算学习芭蕾舞。

Follow Us

回复 #566 Rumba2 的帖子

那个老师班。。嗯。。应该这样讲,那个考试不是我们给钱就可以考的,也要看考官给不给我们考(考官真麻烦),所以老师尽量选适合的人去,所以,并不是老师故意不给你考的,不用误会,如果你坚持要,你可以和ys谈谈的。

原帖由 sas1069 于 12-12-2007 03:46 PM 发表
那个老师班。。嗯。。应该这样讲,那个考试不是我们给钱就可以考的,也要看考官给不给我们考(考官真麻烦),所以老师尽量选适合的人去,所以,并不是老师故意不给你考的,不用误会,如果你坚持要,你可以和ys谈 ...

看来还是从最基础的student -teacher 开始吧。

我最敬佩的老师有 2 个,一个是bt, 一个就是 他了。

坦白说,选择老师是看缘分,因为在那边上课很开心,交到很多朋友,不会的他们都很乐意的帮助我,所以我不想到别的老师那边了。

也许我还没资格考取那么高级的文凭,还是按部就班吧,适当的时候老师一定会叫我考的。

我要小睡一下,晚上有课。

88 咯~

回复 #568 Rumba2 的帖子

我也很开心你选择了他,只要你努力,一定会进步的。

我敬佩他是因为他从来没有像其他老师那样逼我作我不想要作得东西。所以我和micheal跟他十多年了。而且,在那里上课真的很开心,有时间我都想去啦,可是没时间

放心,当他觉得你适合的时候,他一定叫你考试的,多多都有,到时考试考到你怕。

加油。

原帖由 sas1069 于 12-12-2007 04:46 PM 发表
我也很开心你选择了他,只要你努力,一定会进步的。

我敬佩他是因为他从来没有像其他老师那样逼我作我不想要作得东西。所以我和micheal跟他十多年了。而且,在那里上课真的很开心,有时间我都想去啦,可是 ...

希望如你所说的,我的努力他看得到,我也希望被重视。

我希望自己是匹好马,他会是我的伯乐。

原帖由 Rumba2 于 4-12-2007 21:46 发表

威廉的槟城大赛刚过, 12月23 号是JOHN  LIM的在怡宝,明年3 月YS 办。

我刚比了ipoh的比赛,不过是hiphop的
好高兴喔,差点就全扫4金

solo junior - 1st runner 我的学生  
solo open - champion 我自己
team junior - champion 我的学生
team open - champion 我和我的学生

原帖由 goatfly 于 24-12-2007 10:35 AM 发表

team open - champ ...

恭喜你呀!

原帖由 goatfly 于 24-12-2007 10:35 AM 发表

team open - champ ...

厉害下。。恭喜你噢。。。

原帖由 potato 于 25-12-2007 17:41 发表

厉害下。。恭喜你噢。。。

你有去吗???

想请问你们一下。。ballroom dancing其实是不是国标舞 ? 不是拉丁舞? 比如cha cha,做么有时候看人跳好像算是latin dance,有时比较慢比较像ballroom dance ?
到底怎样categorize ? 谢谢

原帖由 于 15-2-2008 03:25 PM 发表
想请问你们一下。。ballroom dancing其实是不是国标舞 ? 不是拉丁舞? 比如cha cha,做么有时候看人跳好像算是latin dance,有时比较慢比较像ballroom dance ?
到底怎样categorize ? 谢谢

ballroom dance 只包括 latin 和 ballroom,也叫 standard,中文分别是拉丁舞和标准舞。拉丁舞是穿着性感的,舞蹈包括 cha cha cha, rumba, samba ,jive, paso doble; 标准舞包括 waltz, vieness waltz, tango, foxstrot ,quickstep,穿着是男生燕尾服,女士连身长裙。

拉丁和标准舞都各有快慢舞蹈。

原帖由 Rumba2 于 15-2-2008 05:16 PM 发表

ballroom dance 只包括 latin 和 ballroom,也叫 standard,中文分别是拉丁舞和标准舞。拉丁舞是穿着性感的,舞蹈包括 cha cha cha, rumba, samba ,jive, paso doble; 标准舞包括 waltz, vieness waltz, tango,  ...

哦。。那ballroom dance只是一个general term咯。。。
谢谢你的解答。。。
然后他们是怎样懂什么歌适合跳哪一种舞 ?
如果可以跳到像那些高手,哇。。感觉真的很爽。。哈哈

原帖由 于 16-2-2008 12:15 AM 发表

哦。。那ballroom dance只是一个general term咯。。。
谢谢你的解答。。。
然后他们是怎样懂什么歌适合跳哪一种舞 ?
如果可以跳到像那些高手,哇。。感觉真的很爽。。哈哈

谢谢你对国标舞有兴趣

在上课的过程中,老师都会重复播放同样性质但不同曲目的音乐让学生耳熟能详。在给steps 之后,会先让学生熟记舞步和拍子,之后就跟音乐。
久而久之自然会分辨音乐性质是属于什么样的舞蹈了 。

高手的智慧和技巧是时间和热诚换回的报酬,不过,当你能学完完整的 舞步并跟着音乐完成的时候,那已经是很爽的事了,哈哈!

rumba姐,我来了。。。

原帖由 杨绿羚 于 19-2-2008 09:04 PM 发表
rumba姐,我来了。。。

每次都给你炸到。。。

来了一下,又不见人。。。