佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 dennistwc 于 6-9-2008 08:10 PM 发表
想问一下 LZ对officine Panerai,Cheopard, Fortis和Sinn有舍看法,

我下一个目标是Maurice Lacroix Masterpiece或Omega Seamaster Planet Ocean,下下一个目标是Panerai..

http://www.passions.com.sg/v2/f ...

老话一句,自己喜欢就可以了。
CEOPARD,fortis,sinn不大留意,不好意思。

PENARAI前面已经说过了。
MAURICE也在前面说过了。

原帖由 kopipeng 于 7-9-2008 11:44 AM 发表
嗨,初来报到!
要爬完23页,我用整一个月多的时间才爬完。
看了那么多分享后,我个人看上了Omega Seamaster系列。
请问Omega的表的价钱如何?
十多千对我来讲是我没有能力去买的了。
一千出的有吗?我是说正货 ...

OMEGA SEAMASTER大约十几K马币。

1K很难买好的瑞士自动手表。
日本自动表大约是这个价钱罢。
ORIENT,SEIKO可以考虑的。

原帖由 schokoladen 于 8-9-2008 03:08 AM 发表

以目前的兑换率來算,太高了,不值得....
哈...如果現在拿瑞朗囘去花就值得.....
以下就是个例子.
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1323539&extra=page%3D1

先进国出外旅游永远都有ADVANTAGE。
原帖由 ongyungkiet 于 8-9-2008 10:05 PM 发表
新人来报到。。。。好高兴有爱表人集中地。。。。

SHOW SHOW 我目前戴着的手表

又一个让人流口水的TISSOT。
这个是电子表罢。
前面也有几个表友拥有。

哇,瑞士表去到酱高的价钱。
那请问最便宜的瑞士表是什么牌子?

Orient和Seiko好吗?

回复 564# carlosmak 的帖子

对loh。。。。我买了才知道是电子表 。。。。。好希望可以买到一个好的机械表。。

原帖由 kopipeng 于 9-9-2008 11:03 PM 发表

是钱的兑换率問题.現在1瑞朗=3MYR
这个由carlosmak大大來答比較恰當,他懂很多....

原帖由 kopipeng 于 9-9-2008 11:03 PM 发表

最便宜?
SWATCH罢。

ORIENT在日本机械表里防水是数一数二的。
SEIKO是日本机械表的龙头了。
我老爸就是偏爱SEIKO。
我现在就是戴着SEIKO
原帖由 ongyungkiet 于 10-9-2008 12:48 AM 发表
对loh。。。。我买了才知道是电子表 。。。。。好希望可以买到一个好的机械表。。

自己喜欢就可以了。

我也蛮喜欢这个款,
原帖由 schokoladen 于 10-9-2008 06:12 AM 发表

是钱的兑换率問题.現在1瑞朗=3MYR
这个由carlosmak大大來答比較恰當,他懂很多....

大姐又往我脸上贴金了
在瑞士普通一个白领月入有上千瑞朗吗?
如果有,一个月入息就有一个ROLEX表。
存3,4个月就可以拥有了。

马来西亚这里不吃不喝不用都要一年才可以

carlosmak ..

真的。。。有时。。就算是不吃不喝不用。。一年也买不到。。。

现在什么东西都起价。。。钱的value变的很小了。。。

Follow Us
原帖由 big2me 于 11-9-2008 01:49 发表
我朋友在OMEGA打工
一个月下来
平均每天都卖一粒
他入息不错。

可以叫他帮我买omega吗?应该都有25% - 30%的discount咯,能帮我问一下 Seamaster Planet Ocean Co-axial Chrono 能拿到多少钱

我个人也瞒喜欢OMEGA的表 ...丈夫也是

我认为好表能保值...正如前3,4 年买了大概14K的表...现在问市场价也要19K++.....若卖给2手的都会有11K...起码不会完全没有价值咯

很多Authorised Dealer都有discount的啦。。omega和Tag Heuer都有。。不过Rolex的一些model就没有discount..尤其是sea dweller和submariner...在筹着钱要'败'一只submariner或sea dweller...LZ能提供一些意见吗?
中Rolex毒了。。直接跳过 Maurice Lacroix和Omega了。。

对了。。最进看了Fortis的新表。。。很创意(IQ表)。。。LZ对Fortis认识深吗?

submariner 很美。。。喜欢。。。

很贵leh。。。

对穷人来讲。。当然贵咯。。。

原帖由 淑仪_熟鱼 于 10-9-2008 05:49 PM 发表
carlosmak ..

真的。。。有时。。就算是不吃不喝不用。。一年也买不到。。。

现在什么东西都起价。。。钱的value变的很小了。。。

我们的钱全部给贪官污吏袋袋平安,他们就富贵荣华,人民就HAM家富贵。

去年在报纸看到SAMMY VELLU在向首相讲解PENANG第二大桥的工程,左手上的那个就是ROLEX DATEJUST GOLD,RM79,000。
原帖由 big2me 于 11-9-2008 01:49 AM 发表
我朋友在OMEGA打工
一个月下来
平均每天都卖一粒
他入息不错。

COMMISSION怎样算?
你的朋友的电应该是在BANGSAR,金三角或KLCC之类的地方。
原帖由 bridalshop 于 11-9-2008 11:00 PM 发表
我个人也瞒喜欢OMEGA的表 ...丈夫也是

第一个上太空的表。
原帖由 bridalshop 于 11-9-2008 11:05 PM 发表
我认为好表能保值...正如前3,4 年买了大概14K的表...现在问市场价也要19K++.....若卖给2手的都会有11K...起码不会完全没有价值咯

表保值是另一回事,收藏着自己心头好才是开心的事。
我个人非常不赞成炒手表来保值,因为对收藏的人来说,当收藏品是货物,千金难买心头好啊。
原帖由 dennistwc 于 20-9-2008 09:10 PM 发表
很多Authorised Dealer都有discount的啦。。omega和TagHeuer都有。。不过Rolex的一些model就没有discount..尤其是seadweller和submariner...在筹着钱要'败'一只submariner或sea dweller...LZ能提供一些意见吗?
中 ...

ROLEX在WATA TIME5%-8%那样是没问题的。
SEA DWELLER里面有化学气体来抗水压,ROLEX表里抗水压最高的手表,你常潜水吗?那么就拿SEA DWELLER,如果常游泳就拿SUBMARINER。
我是喜欢SEA DWELLER,不过我常游泳戴SUBMARINER也不赖。
DWELLER日期显示窗没ROLEX的2。5X放大镜,SUBMARINER就有,看日期比较清晰。
原帖由 big2me 于 21-9-2008 03:02 AM 发表
最近不懂做莫SOT了,OMEGA只能扣十巴仙

现在没有生意做了

因为什么都起。。。
原帖由 淑仪_熟鱼 于 21-9-2008 04:48 PM 发表
submariner 很美。。。喜欢。。。

很贵leh。。。

RM16,800,去年的价钱。

SUBMARINER是SEAN CONNEY 在JAMES BOND的御用表,当然美。
最多REPLICA的表就是SUBMARINER。
原帖由 big2me 于 21-9-2008 10:17 PM 发表

那里会贵,可以带一辈子

纠正一下,是几辈子。。。。
原帖由 淑仪_熟鱼 于 22-9-2008 12:56 AM 发表
对穷人来讲。。当然贵咯。。。

对我来说,绝对贵。
原帖由 big2me 于 22-9-2008 03:43 AM 发表
SWATCH CASIO 也是手表

瑞士名表。

原帖由 big2me 于 22-9-2008 01:26 PM 发表
Limited edition没有得扣,commision是3%。贵不贵是见仁见智。
剩吃剩用,一辈子要买一支patik phillips应该不是问题。

SWATCH、CASIO也是世界名表
李嘉诚也是带SEIKO而已。

3%都有几百块,很好。

心头好和实现还是有一段距离的。

一辈子里面还有很多东西值得的,为了一个PATEK PHILIPPE而牺牲其他东西,得不偿失,不值得。
能买到固然好,买不到也不是什么坏事。
我也喜欢REVENTON,但是买不到欣赏它也爽。

自己喜欢就行,没有说只有贵的才是手表。
李超人如果喜欢表的话,当然舍得去砸钱,如果不喜欢当然啦。

我也是戴着SEIKO。

不是每个官都一样啦,报纸不是有登讲说Tenaga送Patek。。人家还不是退换?

Sea Dweller 没在出了吧?最后的M Series过后就停产。。

2.5X放大镜被ROLEX注册了不是3X放大镜。。 不对的话请SHOOT!

小新(Singapore)卖$8,200+不一定有货可是肯定没的扣。。我应该会在二手店找找看

我够是带Seiko 5和 Casio G Shock咯 ,只是上两个月进了Tag Heuer Carrera..现在就等着Submariner..期待ing..

原帖由 dennistwc 于 22-9-2008 08:00 PM 发表
不是每个官都一样啦,报纸不是有登讲说Tenaga送Patek。。人家还不是退换?

Sea Dweller 没在出了吧?最后的M Series过后就停产。。

2.5X放大镜被ROLEX注册了不是3X放大镜。。 不对的话请SHOOT!

小新(Singap ...

退还又去了那里?
呵呵。。。
SEA DWELLER还有一些存货。

对,是2。5X,弄错了谢谢提醒。

原帖由 carlosmak 于 22-9-2008 08:10 PM 发表

退还又去了那里?
呵呵。。。
SEA DWELLER还有一些存货。

对,是2。5X,弄错了谢谢提醒。

可能他不喜歡手錶,
要求換去車子和女人了。

原帖由 dennistwc 于 20-9-2008 09:10 PM 发表
很多Authorised Dealer都有discount的啦。。omega和Tag Heuer都有。。不过Rolex的一些model就没有discount..尤其是sea dweller和submariner...在筹着钱要'败'一只submariner或sea dweller...LZ能提供一些意见吗?
中 ...

Fortis,俄羅斯太空人御用手錶。
在瑞士手錶中不太有名。

至於Sinn,很有德國精神的牌子,
EZM系列是提供給了德國軍警的各種特別單位或部隊使用,表冠都是在左邊的,
防止在劇烈運動時表冠弄傷手背(我試過一次,很痛的)。

有一個潛水系列,整個機芯都是活動在一種特殊液體里,
加強防水防震,不過保養好想要整千馬幣.....

潛水U系列,外殼采用德国潜水艇外部钢材一样的材料,
硬度是普通316钢的7倍。
U1潛水水1000m,U2 則2000m,
机心用特殊润滑油, 可在-45度到+80度范围内正常运作,
又是不便宜的保養費啊~

銀子不多的話,我建議買普通的飛行款來戴好了,
保養便宜~

Sinn大部分都防磁,而且是8万A/M,和IWC工程师一个等级,
Ball的防磁嘛,別提了~

Sinn還有一個獨家技術,表盤有AR   logo的話,
表示裡面充滿了一種氣體,
表殼旁有個原點,原本是白色,
變藍色后就是要做保養了。

想知道下...这个 rolex是不是只是有人拿来做出来而已还是original的也是有这款的呢?? 。。。

附:照片里的不是真版的。。。

原帖由 beijingman 于 22-9-2008 09:17 PM 发表
想知道下...这个 rolex是不是只是有人拿来做出来而已还是original的也是有这款的呢?? 。。。

附:照片里的不是真版的。。。

吓?!万年历?!月相表?!
Rolex有做这种复杂表的吗....