佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

顺带一说,玩其他flash game没问题。
是线路问题吗?
还是flash player 问题?

原帖由 chongyang 于 31-7-2008 12:39 PM 发表

我是没有上面那个画面的。
只有字,字可以操做。
是什么原因呢?

有点像loading不到网页,只有字那样。 T_T

原帖由 東方巨龍 于 15-10-2008 02:07 PM 发表

你有玩股票哦~下很大注啊
用目前你上佳礼论坛这架不行哦

外科手术档案1第5关过到了 ,关键觉得是在第3节那里,我时常在那里失手
转转的也会用了,但好像没有什么差的(我刚这几关觉得): ...

我小孩子哪里有那么多钱来玩股票。
只是最近经济不好,很多物品的价格将会跌,
那我要等到它跌才买呢,还是不要等它跌就直接买?

话说一个人在外面住,对着四面墙真的很闷下的。
原帖由 于 15-10-2008 02:32 PM 发表
只有字,字可以操做。
是什么原因呢?

可以Print Screen放上来看看是什么样子的么?

可能是电脑Grapic不够。

#560-562#

原帖由 于 15-10-2008 02:32 PM 发表

只有字,字可以操做。
是什么原因呢?

没有“显示岛屿”那些图案~但有“显示岛屿”字?按空地有显示需要几多资源几久建好建筑物吗?
也许是电脑问题哦~或可以下班回家上或到电脑中心尝试看就知道问题出在那里哦

战斗进化史

原始时代

中世纪时代

教堂时代

军事时代

生化时代

操作:滑鼠。

战斗进化史是一款很耐玩的战略游戏,从蛮荒时代演进到现代武器,再进化到未来战士,玩家可以指挥你的军队守卫领土,购买炮台,升级进化,并且攻击对方堡垒。右上角的五个栏框,由左至右分别为加入军队、购买炮台、出售炮台、增建塔位、升级进化。下面的Special是特别攻击,各时代都不同,能瞬间摧毁敌人但使用时间有限。

按Ctrl + A观看游戏攻略:
破關密技:絕對成功(且會有成就感)  
序章:開始講解前先介紹遊戲 遊戲一進去後按第一個選項 之後會有三個選項  
分別是:  
簡單程度(新手完這個 攻擊防禦都一樣 但不怎麼會思考= =|||)  
普通程度(簡單破過3次以上在選這個 他的程度跟我們一樣)  
不可能程度(最難 他的攻擊是我們的2倍 連我也只破到教堂時代 “|||汗”)  
在來進去後右上方有六個選項(第四個選項{也就是星星}下面那個是大絕招)  
第一個選項:選擇人攻擊的  
第二個選項:攻擊砲 可以裝在砲台上攻擊敵人  
第三:增加砲台 (遊戲一開始就有一個了 最多增加到四個)  
第四:刪減攻擊砲(可以把攻擊砲移回來 錢的話雖然是移回來不過卻少了一半)  
第五:星星  也就是進化用的  
第六:大絕招  
遊戲的人:1近距離攻擊人(攻擊一般 不遠) 2遠距離攻擊人(攻擊最弱 但最遠) 3強的攻擊手(最強)  

◆原始時代  

首先 一開始的原始時代 只要有錢就壓棍棒人再來是彈弓手   
也就是 彈弓手棍棒人彈弓手棍棒人  
(棍棒當前鋒 彈弓在後面幫忙)  
啊!!對了告訴你們一個觀念 要打到堡壘基本上要到軍事時代才行  
前面只是在培養你技術(所以守好城就好)  
再來 經驗值到一半就可以開始壓劍龍士兵(也就是比如說一開始是4000才能進化 到2000就要準備了壓了)配對方法則是=彈弓手劍龍士兵彈弓手劍龍士兵  
小幫手:只要一旁的大絕招滿了之後(就是顏色恢復)就可以壓了 不過也是要選時機  
就這樣一直到中世紀時代吧!!  

◆中世紀時代  

這個時代很特別 因為要從這個時代開始賺錢了 首先 按照上個時代 一樣是  
獵槍手刀劍士兵獵槍手刀劍士兵  
★請注意:這兩個時期都先不要裝攻擊砲  
一樣的到了經驗值一半 就開始壓鐵馬士兵  
建議大家在還沒進化之前先存錢買一段砲台  

◆教堂時代

告訴你們 這個時代的大絕有夠爛(人物底下發光而以 不過好像有效果??!)
這時候就不能用之前那招了!!
這時候就必須隨機應變
而砲台則必須至少兩個 攻擊砲選用 一黃(1500元) 一藍(3000元)
必要的時候壓拿散彈槍的(1000元的那個)
在進化之前(也要存到錢)
先用大絕招 跟拿長刀的人 來抑制一下對方的路線(不要打到保壘就好)
硬撐撐到軍事時代吧!

◆軍事時代

這個時代是關鍵 攻擊要素在這  
這時候其實只要找換幾個短刀士兵擋敵人就好
接下來....存錢買攻擊砲 買導彈(9000元)
它可以一直用到生化時代
存錢...存錢...還是存錢= =|||
直到四個砲台跟導彈都買齊全
這時候等著敵人送人來...”飛蛾撲火”吧!!
不管是什麼都會被導彈給做掉!!
接下來...就是生化時代

◆生化時代

沒什麼好說的!!我都幫你鋪陳好了= =!!
就等到錢存滿後2、30萬時
按人物中的Super soldier(超級戰士)
你就破關了!!
或是
把一個導彈用掉
換藍色離子光束
只要敵人一製造人出來他就會射人
可是人掛了之後還會設一下堡壘

原帖由 chongyang 于 15-10-2008 02:53 PM 发表

我小孩子哪里有那么多钱来玩股票。
只是最近经济不好,很多物品的价格将会跌,
那我要等到它跌才买呢,还是不要等它跌就直接买?

话说一个人在外面住,对着四面墙真的很闷下的。

可以Print S ...

这样要赶紧哦~我追掉ctw了 ,之前积分还落后他1-2千分的,现在割了他1-2千分
所以掠夺真的很好哦~资源如果抢不到多,黄金多也可以,看他军力积分和黄金积分就可以去判断了~黄金多没有资源可以用黄金买

Follow Us

就是这样,没有画面,只有字。
是电脑问题吗?
还是我公司block了?
应该不会block。
我想在上班时间玩啊~~~
救命

原帖由 于 15-10-2008 04:51 PM 发表
是电脑问题吗?
应该不会block。 ...

还蛮特别的…

出现这样的画面却又可以很详细且的显示出游戏有的东西,
或许是你公司的电脑Block了它的东西,
又或许是在游戏的设置那里出了问题,你可以去查看下。

这样的游戏真的很适合上班族玩。

是电脑问题吗?

嗯。。。ie 没那么好用。。。最好用firefox 开。。。比较稳定。。。
这种情况。。。是因为还没有loading完。。。线路不稳定吧。。。

我在学校图书馆上。。也是那样的。。。要reload 几次就好了。。家里就不会。。。

重要的是我的城墙比我的市政厅还高1级

真的笑瓜我了。。。。。。

原帖由 東方巨龍 于 14-10-2008 08:37 PM 发表

恭喜恭喜 精华

有的,只是有位名好像是caka的在网页游戏那里有开了Ikariam的讨论贴哦~

你这又升精华了~如果单单讨论那个...

你来了没有?一起拼了哦。
目前我有攻别人也有来攻我了,原来他们说的(i)羊是很久没有来玩了的人,我不做这种下三流的事,几个星期前在caka看见有玩英文版本的人这样说 ,没有实力的就不要去掠夺,抢“啊婆”滴钱,算什么痞子 ...

哈哈我看到真的好好笑咯。。。i =很久没有来玩?,。。。
我的天啊。。i 代表7 天以上没有上线。。。
也代表可能玩家没有delete cc 就留下账号走了。。。也就是等待被gm 处理的城堡。。
不会。。。就不要乱乱给评论
下3 流? 。。我觉得那些吹嘘的更9 流咯

还有。。最后一句。。你在毁谤吗?。。。为什么我没有看过那句话!!!!
有的话。。给link 来。。。。。。。

原帖由 于 15-10-2008 07:14 PM 发表

真的笑瓜我了。。。。。。

哈哈我看到真的好好笑咯。。。i =很久没有来玩?,。。。
我的天啊。。i 代表7 天以上没有上线。。。
也代表可能玩家没有delete cc 就留下账号走了 ...

表达力已经不是很好,连看也有问题,自己都会说是i代表7天没有上线的人,还不是很久,不是有这样猪的人去抢1-2级的城吧 没有黄金没有资源也去抢的,基本就只有说的那个去罢了

自己竟然承认了那我也没什么好说的了
还有要告我毁谤 欢迎欢迎
要看写在那里自己不会去找~脑残哦~ 还要人家找给你~有智障哦

你没有看过的就是没有哦~那很多东西都会消失了~哈哈~~ 7大奇迹亲身去看了吗~哈哈~

原帖由 東方巨龍 于 15-10-2008 08:22 PM 发表
表达力已经不是很好,连看也有问题,自己都会说是i代表7天没有上线的人,还不是很久,不是有这样猪的人去抢1-2级的城吧 没有黄金没有资源也去抢的,基本就只有说的那个去罢了

自己竟然承认了那我也没什么好说的了
还有要告我毁谤 欢迎欢迎
要看写在那里自己不会去找~脑残哦~ 还要人家找给你~有智障哦

你没有看过的就是没有哦~那很多东西都会消失了~哈哈~~ 7大奇迹亲身去看了吗~哈哈~ ...

哈哈。。。我抢到gm delete 他acc ....我在抢ama 的钱吗?猪? 。。
哈哈。。你没见过八。。。过百万的i ...比比皆是。。
我抢了两个星期i ...他从5百多万。。变去500千。。。。抢一次 百多千。。。是谁智障?

哈哈。。。找不到给我看。。就说是消失。。7 大奇迹这是我看过最大的笑话咯
没有的东西。。你拿来说。。。你都很厉害吹咯。。

原帖由 東方巨龍 于 14-10-2008 07:50 PM 发表

hihi~有找了~呵呵~
很久没有空来~去女友那里

我也给不错的军力攻过,但是 攻不进 ~海战我就输,陆的我方阵3攻3防,剑士3攻2防,石头兵2攻2防,弓箭1攻1防,冲车1攻1防,投石车,1攻~  , ...
我刚刚才看他打我的兵力。。。
他是排蒸汽巨人来打我的。。。

回复 569# 哭 的帖子

是这样吗?可是我一直都load不到。等下试看用firefox开。
谢啦。

我想可能是设定出现问题,请问要怎样设定? =.=

原帖由 于 15-10-2008 09:00 PM 发表

哈哈。。。我抢到gm delete 他acc ....我在抢ama 的钱吗?猪? 。。
哈哈。。你没见过八。。。过百万的i ...比比皆是。。
我抢了两个星期i ...他从5百多万。。变去500千。。。。抢一次 百多千。。。是 ...

哈哈。。。找不到给我看。。就说是消失。。7 大奇迹这是我看过最大的笑话咯
没有的东西。。你拿来说。。。你都很厉害吹咯。。

本来不想提的,既然你重说了那没有办法,说到大吹大擂,我拍马也不及你们,一个讲自己曾经排名第一 一个讲灭谁讲到可以写文章,这方面我对你们真的是“甘拜下风”。

你在抢谁的钱无须提~基本只能抢死人钱罢了 确定只有自己一个在抢的,你是第一人吧。 这么大笔数目的玩家没有军力?可以肯定他不是狼就是武装羊,不过你要说你有100万也可以的 ,但不需要去证明你说的真实度有几多,吹水嘛,没计较的

要我找给你看可以,那你得证明让我知道你视力有问题或有小儿麻痹症之类病痛 ,不然...你残废的吗?要什么资料自己找,或是你还在包尿片?

没有见过的人事物或本身不了解的事情就下定论的人,常常都看笑话的

原帖由 c.t.w 于 15-10-2008 11:04 PM 发表
我刚刚才看他打我的兵力。。。
他是排蒸汽巨人来打我的。。。

这样刺激啊 你很多资源还是有很多黄金 还是你们有争执过 还是他想试试兵力...还是......

同岛?他来攻时间路程几久?

是电脑问题吗?

早前开网页也试过这情况~但刷新几次就恢复了~
现在还是这样?

我下载了firefox,还是看不到,我想是电脑设置的问题吧。
累啊~

原帖由 于 16-10-2008 09:44 AM 发表
我想可能是设定出现问题,请问要怎样设定? =.=

你试着在你的游戏里看看里面的设定了吗?
个人觉得应该看看里面的设置是不是被设成简化了。
因为从你上载的白频图来看,它的操作指令还是很齐全,
只是没图而已,有些游戏会有这样的设置,
那是因为有的人不想开着画面漂亮的游戏占太多空间,
所以才将之改换成简化形…我不知道这游戏里有没有这样的设置,但你可以去看看。