佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
刚刚从一个网站看到的...一个男子买了wii后.....
http://www.gameaxis.com/home/?cat=144
好可怕..(不懂你们看过了没...)

原帖由 kaai 于 22-11-2006 09:52 AM 发表
刚刚从一个网站看到的...一个男子买了wii后.....
http://www.gameaxis.com/home/?cat=144
好可怕..(不懂你们看过了没...)

回窝了,回去 #530 楼看看吧,
而且还是小弟帖的............

不过即使多看了一次,
还是觉得随着他们敲着敲着自己像围观的路人一样也觉得爽快起来!

原帖由 cchyn85 于 22-11-2006 11:33 AM 发表

回窝了,回去 #530 楼看看吧,
而且还是小弟帖的............

不过即使多看了一次,
还是觉得随着他们敲着敲着自己像围观的路人一样也觉得爽快起来!

呵呵呵~~~!PAISE,PAISE....
以后,我会努力爬贴了....
为什么他要酱呢???

原帖由 kaai 于 22-11-2006 12:50 PM 发表

为什么他要酱呢???

这让我想起当时当Xbox刚发布的时候,也有人做同样的事情,
原因很简单,好玩而已。。。

原帖由 kaai 于 22-11-2006 12:50 PM 发表
为什么他要酱呢???

之前 ying123 大好像有解释,
说明他不是普通的败家仔,
而他们都是组织性行为,只为娱乐。
誓要摧毁全部的新主机,包括 XBOX 360, PS3, 还有现在的 Wii 。
而且貌似钱还是支持者募捐来的...........

原帖由 cchyn85 于 22-11-2006 04:34 PM 发表

之前 ying123 大好像有解释,
说明他不是普通的败家仔,
而他们都是组织性行为,只为娱乐。
誓要摧毁全部的新主机,包括 XBOX 360, PS3, 还有现在的 Wii 。
而且貌似钱还是支持者募捐来的...........

我有说过咩?虽然我以前是有看到Paypal募捐...

Follow Us
我完全被Wii攻陷了
根本就是神作阿
Wii Sports真是太棒了,果然是个男女老少通吃的作品
A9VG有位网友对Wii Sports的评论
点我看

貌似国外有人成功使用wii玩上模拟器了,不过程序复杂

Wii的遥控又飞爆电视

近來武林中最令人聞之色變的暗器,無非就是才剛出道不滿一周,就隱有爭奪七武器之首態勢的終極搖桿 -- Wiimote!緊接著第一椿背投影電視暗殺事件,Wiimote 再度展現實力,由美國朋友 Michaela 的七歲女兒手中飛射而出,成功地擊殺另一台平面電視!這第二樁的事件引起武林一陣討論,就在正道四處尋找特粗的麻繩來代替 Wii 隨機附送的腕帶時,魔道則是四處搜集 Wiimote,蠢蠢欲動。一場腥風血雨,正在幕後無聲無息地蘊釀著…

好啦,玩夠了 XD。總之,又同樣是 Wii Sport 的保齡球惹的禍。雖然我們不大相信一個七歲小女生丟出去的飛碟球真有拉斷腕帶、砸爆螢幕的實力,但照片就放在這邊,任天堂麻煩快快注意一下吧!別到時候打爆的螢幕太多了,不好收拾時就難看囉~

http://chinese.engadget.com/2006 ... ims-second-tvs-life

原帖由 skycsh 于 23-11-2006 03:37 PM 发表

近來武林中最令人聞之色變的暗器,無非就是才剛 ...

哇靠
又来一幢事件
看来周星星里头的暗器排行榜第一的折板凳又要换人了

言归正传
是真的Nintendo的疏忽还是有人恶意中伤?

在马来西亚什么时候会有货?

如果有的话价钱大概在多少?

刚刚去看见有卖美国版两千一百多加上一个zelda游戏

你们觉得这个价钱会不会贵?

那如果用邮购来购买美国版或日本版,

在维修方面会不会很麻烦?

原帖由 honght 于 23-11-2006 05:32 PM 发表

哇靠
又来一幢事件

言归正传

是不是一定要象打真实的保龄球一样,需要把手放开才能模拟到把球抛出的动作?

原帖由 honght 于 23-11-2006 05:32 PM 发表

哇靠
又来一幢事件

言归正传

感觉上恶意中伤的可能性比较高。。
还有就是市场上有得买一种贴纸,贴在玻璃上可以制造玻璃破裂的视觉效果。。

一个握在手上的遥控器,不可能一次手滑飞出去就可以把绳子扯断。。
而且,要弄破电视机的玻璃,一个那么轻的遥控器怎么可能办到?除非有意将遥控器抛向电视机还有这个可能。。
脱手滑出去的话怎么可能有那么大的Force。。

KL 有 了

RM24XX

WII+ WII SPORT + ZELDA

只有两架

原帖由 alexwlh 于 23-11-2006 06:20 PM 发表
KL 有 了

RM24XX

只有两架

或许在playasia买来卖的也很难说哦!
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bt-49-zh-70-1pnz.html

原帖由 alexwlh 于 23-11-2006 06:20 PM 发表
KL 有 了
RM24XX
只有两架

貌似价钱有点贵.....
小弟刚刚也在槟城某店玩店问了,
Wii + Zelda = RM 2000 左右。

这几天KL也已经跌到2000左右

原帖由 cchyn85 于 23-11-2006 09:42 PM 发表

這些奸商...
我還以爲是RM1000以下,不然的話我弟弟還願意和我一起出錢買,RM2000就...

如果在日本买,我要到那里买转换器?

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 cchyn85 于 23-11-2006 09:42 PM 发表

如果PENANG是这样的价钱.那AS不就RM3000+吗??
我还是等到2年后吧.
况且我过不了父亲这关.