佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 5-8-2017 12:52 AM
有啊,那个火鸟就是免费的pass。可是这三天完全抓不到,球完跑了,都是免费的pass。
觉得买的pass的确比较大机会抓到。

我所有的传奇都是买Pass捉到的。。。所以很少机会可以捉到如果你是免费的Pass

性格小生 发表于 4-8-2017 09:50 PM
我也希望可以,我不贪心,EVENT结束前捉到就好了。目标是填满POKEDEX。免费游戏嘛。。

是咯!开图就好了,加油哦!这两天应该很多人打,所以要把握机会了。

Squall_Lee 发表于 5-8-2017 04:49 PM
之前打了6次火鸟,捉到2只,过后再打6次,结果0

觉得是看运气的吧,今天抓到火鸟了,免费的pass。
而且九个人还是轻松赢了,三只里最难打是急冻鸟。

Squall_Lee 发表于 5-8-2017 04:50 PM
你只是拿来分享DATA而已哦,我还以为你拿来玩/捉Pokemon

我没玩多号的,一个够了,反正这个游戏不会像某些游戏,喜欢就乱加理由ban人。
如果推出交换系统,会开个小号抓地区pokemon。前几天看到玩家有mr mime,16xx cp

Chkokk 发表于 3-8-2017 02:02 PM
也不用顶尖吧打底有30以上就可以了
不要有番薯丢blissey什么的出来就没问题了

什麼30, level 30 的 mon 嗎?

guang 发表于 3-8-2017 03:42 PM
moltres暂时是top 3 attacker

那應該是 base stat 強了。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 5-8-2017 04:52 PM
因为没有带Power Bank,那个时候放工没有想到会遇见T9.还好幸运之星在我这边咯,嘻嘻。。。
T9其实普通而已咯!如果你是3500 CP的应该很好用吧!

对咯,超幸运的。
之前打tyranitar都是送死,过后遇到野生的19xx cp一球就中了。自己进化的有整29xxx cp。目前只是31level,up不到那么高,而且严重缺药水。全部都押去snorlax,blissey了。现在都是用dragonite,gyrados,exeguttor三只攻塔。

Squall_Lee 发表于 5-8-2017 04:54 PM
是咯!一开始就直接战斗了,哈哈!我也是打传奇而已,除了传奇,我应该只会打T9和鱼(因为有机会捉到金色鱼)

我每天都是用免费的pass,打传奇得到福利比较多。
T9没打赢过,哈哈。
金色鲤鱼目前只抓到两只,可是144cp而已,普通的,最高是166cp,进化后有26xx cp

Squall_Lee 发表于 5-8-2017 04:56 PM
我所有的传奇都是买Pass捉到的。。。所以很少机会可以捉到如果你是免费的Pass

今天抓到火鸟了,免费pass 。
明天看看有Lugia我就打,顺便测试下。给他逃走很多次了。不买pass是想留来买容量bag。

Squall_Lee 发表于 4-8-2017 09:08 PM
这里有没有人是使用免费的Pass就捉到了呢?我这边在打Gym的时候有谈起,好像是免费的比较难捉到传奇,买的就机会比较高。

我兩個火鳥應該是用免費 pass 捉到的,第二隻還獲得 2 fast TM , 2 charged TM 呢。

【Pokémon GO】PokemonGo Park活動即將開跑?!(活動內容包括?!)

https://www.youtube.com/watch?v=y4XOOOsonfE

phone8 发表于 5-8-2017 08:57 PM
觉得是看运气的吧,今天抓到火鸟了,免费的pass。
而且九个人还是轻松赢了,三只里最难打是急冻鸟。

最难打是lugia,要11-12个人才有把握
moltres又是日本玩家挑战成功,双人完成

articuno 8-10个人也是轻松完成

Squall_Lee 发表于 4-8-2017 09:08 PM
这里有没有人是使用免费的Pass就捉到了呢?我这边在打Gym的时候有谈起,好像是免费的比较难捉到传奇,买的就机会比较高。

给你一个虚假的希望:
我的第一只火鸟就是买来的pass抓到的

不过后来又抓了两只,都是free pass
然后arti,三只也都是free pass

phone8 发表于 5-8-2017 01:01 AM
当时没连接power bank吗?还是也没电了。
我有一只29xx cp的tyranitar,我觉得攻塔时普普通通。

ttar攻击力强,而且bite cooldown快
所以一般打普通怪,一下子就搞定了
和dragonite同等级

Squall_Lee 发表于 5-8-2017 04:54 PM
是咯!一开始就直接战斗了,哈哈!我也是打传奇而已,除了传奇,我应该只会打T9和鱼(因为有机会捉到金色鱼)

打鯉魚 boss 有可能捉到 shiny carp 嗎?

江夏 发表于 6-8-2017 12:15 PM
打鯉魚 boss 有可能捉到 shiny carp 嗎?

是的,确实有人捉到哦!所以要努力打鲤鱼了。

https://www.youtube.com/watch?v=7J8fD6BIi_A

guang 发表于 6-8-2017 01:02 AM
给你一个虚假的希望:
我的第一只火鸟就是买来的pass抓到的

不过后来又抓了两只,都是free pass
然后arti,三只也都是free pass

或许你要使用买的Pass捉到了,开图了才可以使用免费Pass捕捉吧!

江夏 发表于 5-8-2017 09:25 PM
我兩個火鳥應該是用免費 pass 捉到的,第二隻還獲得 2 fast TM , 2 charged TM 呢。

恭喜恭喜,我昨天捉到CP 1856的火鸟了!

phone8 发表于 5-8-2017 09:16 PM
今天抓到火鸟了,免费pass 。
明天看看有Lugia我就打,顺便测试下。给他逃走很多次了。不买pass是想留来买容量bag。

恭喜恭喜,继续加油哦!

phone8 发表于 5-8-2017 09:10 PM
我每天都是用免费的pass,打传奇得到福利比较多。
T9没打赢过,哈哈。
金色鲤鱼目前只抓到两只,可是144cp而已,普通的,最高是166cp,进化后有26xx cp

你就好咯!我的金色鲤鱼只是捉到CP19而已