佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

snsv 发表于 18-3-2017 12:02 PM
杀人不像是杀只鸡,正常人都会害怕。排华?近来看到的都像是京剧戏子里摆的花架子,没啥看头。

哈哈,是的,杀人不像杀只鸡,正常人看到都会害怕。我们就慢慢地被印尼人马来人屠杀吧!
哦,马来西亚排华都像京剧里摆的花架子吗?那你是说如果没有共产党,马来西亚真不会排华吗?哈哈!

snsv 发表于 18-3-2017 12:06 PM
中共无须罩,只要中国强盛了估摸外族人看到黄皮的都会忌讳,心里拿捏不定是马国华裔呢还是大陆人,想动手但又犹豫了,哈,中国国歌我也会唱你信不?

哈哈,但现在中国还没有那么强胜啊!

snsv 发表于 18-3-2017 12:12 PM
拉扯到那么远干嘛?迟些拉扯到广寒宫那头去只有美俄人可以回答你了。改天把人送到月球切记宣誓主权,莫像南海那般,烦着呢。

哈哈,我觉得没有拉扯得很远啊!马来人印度人西方人不都在你们身边吗?你们会不了解吗?
把人送到月球要宣示主权吗?这不太好吧!美国人把人送到月球也没宣示主权,中国人也不好宣示吧!哈哈!

Cinabaku 发表于 18-3-2017 06:14 AM
就提鞋的,不用学习的。

有百万党排在我前面,这种題鞋的旬野不会轮到我的。。

Cinabaku 发表于 18-3-2017 06:16 AM
大陆北方人都说自己是汉人了,讲的普通话也是外来统治者的语言

肤色都一样,你去到中国说自己是汉人,也是懒得有人去否定你的。。
马国这里就不一样,种族肤色很容易区分出来

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 01:50 PM
哈哈,但现在中国还没有那么强胜啊!

你必须在意的事。

Follow Us
盡用話題 发表于 18-3-2017 04:13 PM
肤色都一样,你去到中国说自己是汉人,也是懒得有人去否定你的。。
马国这里就不一样,种族肤色很容易区分出来

而且汉族自古以来就是看民族认同,而不是看血统!就是夷夏之辩也是看的民族认同,而不是看血统。
那你们这边的马来人是看民族认同还是看血统呢?
哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 01:56 PM
哈哈,我觉得没有拉扯得很远啊!马来人印度人西方人不都在你们身边吗?你们会不了解吗?
把人送到月球要宣示主权吗?这不太好吧!美国人把人送到月球也没宣示主权,中国人也不好宣示吧!哈哈!

广寒宫不是在月球吗?  

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 01:49 PM
哈哈,是的,杀人不像杀只鸡,正常人看到都会害怕。我们就慢慢地被印尼人马来人屠杀吧!
哦,马来西亚排华都像京剧里摆的花架子吗?那你是说如果没有共产党,马来西亚真不会排华吗?哈哈!

照我看不会屠吧,社会动荡外资都跑了吃番薯的日子就不远了,马来还不至于那么傻B。

snsv 发表于 18-3-2017 04:20 PM
你必须在意的事。

哈哈,为什么我应该在意?那是中共的事情!其实跟我无关!

snsv 发表于 18-3-2017 04:21 PM
广寒宫不是在月球吗?

广寒宫是在月球啊!但这和你们去问马来人印度人西方人,他们的文明程度有没有比中国人马来西亚华人高,有什么关系吗?

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:21 PM
而且汉族自古以来就是看民族认同,而不是看血统!就是夷夏之辩也是看的民族认同,而不是看血统。
那你们这边的马来人是看民族认同还是看血统呢?
哈哈!

马国这里的回教希望把全国人都踢进回教,好让他们更容易以虔城的理由来操控我们。。。
可是如果当全部人都进回教的化,也是会以肤色来区分的。。总之,宗教就是有他讲没你讲

snsv 发表于 18-3-2017 04:25 PM
照我看不会屠吧,社会动荡外资都跑了吃番薯的日子就不远了,马来还不至于那么傻B。

哈哈,为什么你就这么确定马来人不会这么傻逼?印尼人不就屠了吗?
而且印尼人屠杀完了以后,也没有社会动荡,外资跑了啊!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:30 PM
哈哈,为什么我应该在意?那是中共的事情!其实跟我无关!

你是大陆人当然必须在意了。骂中共是一回事,紧要时刻你还是必须支持中共的,尤其是大敌当前你们分散就是死路一条。

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:35 PM
哈哈,为什么你就这么确定马来人不会这么傻逼?印尼人不就屠了吗?
而且印尼人屠杀完了以后,也没有社会动荡,外资跑了啊!哈哈!

嗯,这就是两国不同的地方,印尼和马来不同人种。那时刻印尼的经济已不咋样,他们的女人都出国当佣去了,遇上不良东家还遭性侵。

盡用話題 发表于 18-3-2017 04:33 PM
马国这里的回教希望把全国人都踢进回教,好让他们更容易以虔城的理由来操控我们。。。
可是如果当全部人都进回教的化,也是会以肤色来区分的。。总之,宗教就是有他讲没你讲

哈哈,那看来你们只能改民族了!你们改了民族之后会不会像印尼人那样,变成马来人了??

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:33 PM
广寒宫是在月球啊!但这和你们去问马来人印度人西方人,他们的文明程度有没有比中国人马来西亚华人高,有什么关系吗?

当他们弄明白广寒宫是中国在月球建的基地后,月球就是中国的了,例如逛大陆景点一样,要登月得收费。生意都做到月球去了。。。

snsv 发表于 18-3-2017 04:36 PM
你是大陆人当然必须在意了。骂中共是一回事,紧要时刻你还是必须支持中共的,尤其是大敌当前你们分散就是死路一条。

哈哈,好的,我知道了。
但你这么说,你会不会得罪反中国的马来西亚华人?他们可都盼望着中国解体,中国充满仇恨呢!

snsv 发表于 18-3-2017 04:41 PM
嗯,这就是两国不同的地方,印尼和马来不同人种。那时刻印尼的经济已不咋样,他们的女人都出国当佣去了,遇上不良东家还遭性侵。

哈哈!原来是这样啊!那就但愿如你所说的那样,马来西亚因为经济比印尼好,而不会发生排华吧!

snsv 发表于 18-3-2017 04:46 PM
当他们弄明白广寒宫是中国在月球建的基地后,月球就是中国的了,例如逛大陆景点一样,要登月得收费。生意都做到月球去了。。。

哦,那么说为什么美国也没在月球建基地呢?哈哈!