佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mlandbagus

马航战区坠毁 机上所有人罹难,马航罹难者的完整名单已经公布了

Itikputih 发表于 17-7-2014 11:28 PM
应该是和MH370一样航线, 吉隆坡到北京再到阿姆斯特丹再飞回吉隆坡。。。。

拜托,老兄,不是的,是直飞,去查一下吧。

我不久也要搭的航线。

欧洲马航有四个重点:伦敦、巴黎、阿姆斯特丹、法兰克福。

novapa 发表于 18-7-2014 04:12 PM
拜托,老兄,不是的,是直飞,去查一下吧。

我不久也要搭的航线。

那个是我昨晚11点多的留言啦, 那时我只想到MH370的航线。。。

professiorKing 发表于 18-7-2014 12:53 AM
那还有谁可以求?北约?联合国?还不是一样吗

主要希望是越多势力介入,越多消息会泄露出来

北约美国狗,你觉得呢

~WindGod~ 发表于 18-7-2014 01:10 PM

何方妖孽 ? 脑残到无药可医的地步

ricgan 发表于 18-7-2014 01:03 AM
消息来源?
如果真有此事那么我打从心里给jib哥一个赞。
终于在他任职当中做到一点像一国之首风范的事了 ...

等下会有人讲他浪费公款,这些事情交给外交官处理就可以了

Follow Us
shengwei95 发表于 18-7-2014 01:25 AM
马航坠毁客机MH17机龄17年 首飞日期7月17日2014年07月18日01:14  新京报

新京报讯(记者 杨锋) 有数据 ...

首飞七月十七,坠毁七月十七
是我带赛吗

披狼皮de羊 发表于 18-7-2014 05:23 AM
会有什么国际纠纷。。。

你以为大马政府有足够的能力组合联军去讨公道吗 ??

原来buta buta也可以当安理会非常任理事国。。。

国家将亡必生妖孽
每次一有什么事情就会一堆仙家跟砖家出来大放厥词
上次sulu时间就一堆连军事都不懂的人出来扮军事专家,mh370事件就一堆人出来扮航空专家
现在mh17事件更强,军事砖家跟航空砖家一起出动,
什么政府不敢硬不敢宣战,战机没引擎不能飞,潜水艇不会潜水什么淋话都讲出来
生人不生脑
你以为划定了的航线要改就改啊,你以为打仗要打就打啊
再不然什么kiki姐跟巫师都拿出来讲,很好笑?
是不是因为自己的亲人不再飞机上所以很好玩?
一群冷血的禽兽

评分

HappyWW + 5 我很赞同
lhk1883 + 5 典型红豆仔是这样的咯
心碎天使 + 5 我很赞同

哎~马国不幸,谨向罹难的乘客和机组人员家属致以节哀顺变.

常青台evergreeniptv
59分钟 ·

【MH17新闻发布会重点】
交通部长廖中莱表示,一旦联系了所有乘客家属后,MH17客机的完整乘客名单将会向外公布。
-马航将认真地对所有乘客家属负起责任;
-廖中莱说,马来西亚用最强烈的字眼谴责击落客机的行为;
-廖中莱也指出MH17途径航线的领空并非限制性区域;欧洲航空公司也是使用同样飞行路线;
-廖中莱表示,还有20名罹难乘客的国籍尚未确认;
-亚太地区里16个国家的其中15个都使用同样航线。
-目前仍没有载送乘客家属到乌克兰的打算。
-正派遣一群小组成员前往坠机地点。
-关于MH17客机的黑箱被寻获的报告仍未被证实。
一些机上乘客因为转机而未进行护照检验,因而身份未明。
-MH17在失去联络前,并没有接收到从机上传来任何紧急讯号。
-国际民航组织已经关闭这道航线,所有客机将会使用其它飞行路线。
转自星洲网

取消

BlazeA4 发表于 18-7-2014 01:54 AM
无论如何,这个马航的CEO应该滚蛋了

是咯 这次还会说 it's my personal decision 吗!

是是非非以后才说,现在最重要的是
向罹难的乘客和机组人员 RIP一路好走

个人认为事情没那么简单…

实拍马航MH17客机被导弹击中后起火下坠画面
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater

转载:jbtalks

个人认为重型武器的发明是愚蠢的。。。

ivan6003 发表于 18-7-2014 05:01 PM
原来buta buta也可以当安理会非常任理事国。。。

你觉得这种安全理事会实权在那里 ??

马航客机的航线是 怎么走,是不是偏离航线了,这才是根本,讨论 谁击落有意义吗?自己闯进交战区域,不是就是 等着被击落吗?怎么还纠缠谁击落,引导飞机进 那个空域的才是主谋

可怜飞机上的人

【俄媒報導 馬航客機被擊落295人全罹難】
http://www.appledaily.com.tw/rea ... al/20140717/435327/
?oh=ca713857551efae8101ae30ae6f6633f&oe=543AD15C