佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

RunceLim 发表于 21-8-2013 10:47 PM
基本上真正想買來收的不多,會來買的多是買來炒~ 才會造成這種情況~
幸虧我對21號無感,但如果有機會買 ...

所以R兄你这次会去吗?你觉得这次应该到时买票和几点到?看了心痒痒想去。新加坡只是第2站所以会多出800尊吗?这次我觉得抄+铁人魅力反应会比之前高呢,所以800尊真的可能卖完。

还有付钱怎么会搞那么久?不是付现金的吗?现在新币2.6我快吐了。。。

s.c.c.c 发表于 22-8-2013 12:19 AM
看来到时只好随缘了,太复杂的话,我也是会选择放弃...
对了,现在的bat man DX12和QS001跑到什么行情了.. ...

先别绝望~我看'cari这里应该也有3-4人会去,包括我这种反复无常的~我们都算了成本,midas成本都980了(2。6汇率)加门票和车脚钱,少说都1200++。那些买回来的人肯定卖超过1500不然时间体力都亏了,所以如果不要买1500就只好去罗,不然只有放弃无视它了。

如果不是MK。7到现在都拿不到(我觉得90%拿不到了,我还是还没开订就付钱在先的,等开订店主立刻在名单都拿不到),我的铁人收藏其实都不完美了,除非大手笔花大钱后追。现在矛盾在于继不继续收铁人。。。

异端者 发表于 22-8-2013 08:18 AM
所以R兄你这次会去吗?你觉得这次应该到时买票和几点到?看了心痒痒想去。新加坡只是第2站所以会多出800尊 ...

會下去的機率很大,但還沒肯定~ 因為30號有點事情,31號又是國慶日星期六,
我覺得太早去MARINA BAY也還沒開吧~ 而且也不知道有沒有的排隊,去年是
不準夜排的~ (不過去年有安排提早2星期預定3盒的朋友可以優先付錢拿貨,
因此當天來買會限的人潮沒那麼多~)

今年限定MK7戰損付錢真的很慢~ 主要是要寫資料,因為不是發現貨~  而今年
STGCC很多東西買,3尊會限還有MK21,還有開放預定的東西,像TONY技師跟MK
33限量版估計也還能現場訂,如果像去年一樣全集中在一個地方賣,一定是場災
難,希望會有更好的安排~

800尊賣完是一定的,只是看速度而己~ 新加坡的炒家都虎視眈眈~ 難得MK21這次
提早其他國家先發,網上的需求是有的~ 對一些匯率高的國家,賣500SGD價格對他們
來說都是小錢..

如果買不到就買ENTERBAY囉~ 37XSGD可以買很多東西了

2013081618294351129.jpg 本帖最后由 RunceLim 于 22-8-2013 11:09 AM 编辑

RunceLim 发表于 22-8-2013 10:48 AM
會下去的機率很大,但還沒肯定~ 因為30號有點事情,31號又是國慶日星期六,
我覺得太早去MARINA BAY也還沒開 ...

我觉得如果Midas有800尊现货的话排队的队伍应该会快很多....如果没有的话就悲剧了
原来上次这么拖...是因为要填写表格啊...
我记得我去的那年是在排队的时候填写自己想购买那一尊,然后他们就会给你固本...
过后就自由时间了...等会场10点开始就进去排队..大概半个小时就买到了...
不过这次是优先给买整套的,所以应该会有变数吧...

jlsl715 发表于 22-8-2013 11:17 AM
我觉得如果Midas有800尊现货的话排队的队伍应该会快很多....如果没有的话就悲剧了
原来上次这么拖...是因 ...

情況應該跟你那年差不多,先給你一張號碼牌,然後再發一張正式表格,之後就是自由时間~ MK7戰損我當
天早上十點左右去排,沒5分鐘就拿到2張表格~

不過大家都急著排隊付錢,因為有寫到3點前要完成付款動作,然後真的是到3點準時完畢~
表格一開始寫好,只是工作人員會核對資料~  我也是九點拿到號碼牌就在附近逛~ 直到在餐廳吃飯
碰到威廉在買礦泉水給工作人員時,告訴我已經要排完了我才趕上去~ 剛好前面剩五個人~ 我最後一個~

付完錢後還要求工作人員拍一張
不過我應該不是最後一個付錢的,CSC有位拿了十幾張表格的老版就一直坐在櫃台旁邊跟工作人聊天,等
我最後一個付完錢後,他才去結帳~

RunceLim 发表于 22-8-2013 01:38 AM
這就是新加坡開價開太爽~ 之前台灣賣6500台幣,地下街有人5500就有交易~

還剩一堆貨~  而ACTION CITY以 ...

你有550地下空头吗?

Follow Us
异端者 发表于 22-8-2013 09:05 AM
先别绝望~我看'cari这里应该也有3-4人会去,包括我这种反复无常的~我们都算了成本,midas成本都980了( ...

大哥,你跟谁订的了?到现在还拿不到MK7?

咖啡豆豆 发表于 22-8-2013 02:48 PM
你有550地下空头吗?

哈哈~ 去年地下街賣沒到一星期,論壇開始討論不久,台灣野獸國就馬上出手干預了~

2012新加坡STGCC還沒開始時,大家就看不好那年的會限,因為台灣賣六百多也剩一堆貨,
你ACTION CITY還想賣800??請來韓國頭雕師來簽名也幫不到囉~

STGCC結束後,我去問ACTION CITY的工作人員還有CSC的威廉,他們都騙說最後一秒有人
把貨掃完,但有去看的人都知道情況是怎樣..  然後XL就開始搞什麼抽簽活動.. 有抽的都有中吧

550馬幣的地下我就沒空頭,800馬幣我就知道新山3尊都有貨~ 新加坡ACTION CITY還賣320SGD

,死都不要降,但貨都運到新山的ACTION CITY賣800馬幣,真是用心良苦.. 本帖最后由 RunceLim 于 22-8-2013 04:04 PM 编辑

请你们有跟Crefigz拿mark 7 ,batmobile,batpod吗?我的统统到现在还没有来货,我看是石沉大海了!

放HT Avengers Black Widow ,JB区面交,有兴趣的PM我咯

RunceLim 发表于 22-8-2013 12:21 PM
情況應該跟你那年差不多,先給你一張號碼牌,然後再發一張正式表格,之後就是自由时間~ MK7戰損我當
天早上 ...

哈哈,CSC那边的人,和Action City的都OKOK的,所以他慢慢来都不怕啦

xiscolim84 发表于 22-8-2013 04:24 PM
请你们有跟Crefigz拿mark 7 ,batmobile,batpod吗?我的统统到现在还没有来货,我看是石沉大海了!

那么够力?货还没来的

RunceLim 发表于 22-8-2013 01:38 AM
這就是新加坡開價開太爽~ 之前台灣賣6500台幣,地下街有人5500就有交易~

還剩一堆貨~  而ACTION CITY以 ...

去年新加坡的那三只。。。不想讲,啊哈哈哈,如果不叫那几个韩国人来签名提升买气,我看根本就是烂货一堆,300新币根本就是乱砍,限量限量都没有限,货还剩下那么多,反而Hawkeye 的货比这三个会场限量还要限量  

RunceLim 发表于 21-8-2013 10:26 PM
這就要看是什麼限量品,好比去年的三尊會限,根據我當時的觀察,沒什麼人買~
所以結束時還看的出剩很多存貨 ...

想当天,我坐在Mos Burger 那里吃午餐看着一群Iron Man爱好者排队,烈日曝晒啊,还看见几个manggali和Auntie 也在排队呢 (炒家的打手/帮孩子排队的)  ,最吊的是那个每次带全家排队的马来人炒家也在场,出名啦他们,mcd hello kitty黑猫都可以看到他们一家人的踪迹,全新加坡都认识他们啦   

RunceLim 发表于 21-8-2013 10:47 PM
基本上真正想買來收的不多,會來買的多是買來炒~ 才會造成這種情況~
幸虧我對21號無感,但如果有機會買 ...

其实最限量的还是有没有机会跟Robert Downey Jr.的合照和亲笔签名,玩具的收集算啥?有就有没有就没有嘛对不对runce 哥 ?
(况且Hot Toys 的体积不大不小,买多了... 问题来了,现在人的房子能有多大去容纳那么多30cm的玩具,一个房间可以摆多少)  

评分

异端者 + 5 超级收集家才有的烦恼~

xiscolim84 发表于 22-8-2013 04:24 PM

朋友,CREFIGZ已經出問題了~ 請直接打電話要求退款的事!
要不然去他們的本店比較快!
最少BATPOD他們已經不可能拿到了~

Enter_bay收档 发表于 22-8-2013 05:46 PM
其实最限量的还是有没有机会跟Robert Downey Jr.的合照和亲笔签名,玩具的收集算啥?有就有没有就没有嘛对 ...

玩具就是這樣,說句實在話~ 多個五年十年統統不值錢~ 畢竟不是黃金..

這種情況我開漫畫店看多了~   十年前的兵器,模型,玩具~ 炒到幾多價錢,
現在都是浮雲了~  

熱潮一過什麼都是假的!  最重要是收藏者的心態~  不過這種也急不來,時間

久了大家就會慢慢知道自己想要什麼,越玩越反璞歸真了!

评分

chew0601 + 3 我已经进入这种心态了,玩具吗,玩的起就玩

RunceLim 发表于 22-8-2013 06:12 PM
玩具就是這樣,說句實在話~ 多個五年十年統統不值錢~ 畢竟不是黃金..

這種情況我開漫畫店看多了~   十年 ...

认同。。。想当初风云、港漫风靡华人世界时,手办模型、兵器的价钱都是天价,每年动漫展就是特爱搞限量全球10只啦多少只的,搞到漫画迷心痒难耐破财消毒瘾。喜欢就收不喜欢就放弃,玩玩具真的没有必要搞到变成被玩具和玩具商玩我们

出问题?!那我的玩具怎么办?!什么问题啊?

我打去Penang的店,都没有人接听电话,负责人一直推说supplier没有来货,不止怎么办才好!