佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

杭州+黄山+宏村+屯溪+汤口=6天4人自由行 (游记完成)

qing^qing 发表于 6-11-2014 10:30 PM
LZ,中国很多住宿预订时都要中国的电话号码,没有怎么预订啊?

7天杭州西湖湖滨店 0086-571-87066 ...

随便给个中国的号码,到时去的时候有了号码,再给前台打个电话就可以了,我们向来都是这样,放心没问题的。

你好楼主,请问你如何订购这间七天酒店的。我用agoda 找不到。麻烦你了。我是这个月的23号出发的。

Ahu 发表于 8-11-2014 02:48 AM
你好楼主,请问你如何订购这间七天酒店的。我用agoda 找不到。麻烦你了。我是这个月的23号出发的。

7天要去它自己的网站,Agoda没有的。

美黛子, 请问我只是预订,去到那边才付钱可以吗?
因为注册需要中国手机号码还需要验证码。预订就不需要注册。

我将在24-11-2014抵达杭州。好像那时会很冷。这个月份去过的朋友可以给点提议吗?

Ahu 发表于 9-11-2014 02:03 PM
美黛子, 请问我只是预订,去到那边才付钱可以吗?
因为注册需要中国手机号码还需要验证码。预订就不需要注 ...

既然这样你就预定,记得到时再给前台打电话,叫他们保留房间给你。

11月尾的杭州天气不会很冷,但是要穿风衣或jacket,如果很怕冷的就可能要卫生衣。
我们是觉得比云顶要冷一些,不过不是冷到很冷那种。

Follow Us
谢谢你的讯息。你是一个活的百科全书。赞!!!

请问杭州和上海一带买什么电话卡那个比较适合?价钱如何?
需要DATA方便接受whatsapp / wechat

美黛子:
先留言支持你的游记。谢谢你的分享
我还没有阅读完,只是读到雷峰塔时,才知道原来有这么多佛陀的事迹和舍利塔。本来还以为不安排雷峰塔了,现在此处会是明年杭州的必游之处。:-)
请问游西湖是否就是如此轻便,可以无数次上电车,只要每人每次上电车付费10RMB就可?这样很方便老人小孩。
谢谢

Ahu 发表于 9-11-2014 05:40 PM
谢谢你的讯息。你是一个活的百科全书。赞!!!

哈哈,谢谢夸奖,不敢当

电话问题,我就帮不上忙了,建议你去那问问当地人办什么卡上网比较划算

Jannie1 发表于 10-11-2014 01:26 PM
美黛子:
先留言支持你的游记。谢谢你的分享
我还没有阅读完,只是读到雷峰塔时,才知道原来有这么多佛陀 ...

谢谢留言支持,欢迎随时来讨论。

雷峰塔真的不错,应该去,不要学我,差点又留下遗憾。

游西湖的电车真的对孩子和老人很方便,不过要计划好下车和上车点,因为有些地方走走比坐车更舒服。

还有就是上车也要看有没有人下车,如果车满没人下车,就不能上车了,只好等下一班车。

美黛子 发表于 10-11-2014 08:51 PM
谢谢留言支持,欢迎随时来讨论。

雷峰塔真的不错,应该去,不要学我,差点又留下遗憾。

哦,原来如此。
多了一个资讯。谢谢你。

谢谢你的游记,很多讯息。请问汤口去宏村的交通只能搭的士吧了。。。。。。。

pipi62 发表于 12-11-2014 11:49 PM
谢谢你的游记,很多讯息。请问汤口去宏村的交通只能搭的士吧了。。。。。。。

我们是坐德士,所以不知道有没有巴士

Jannie1 发表于 12-11-2014 07:20 AM
哦,原来如此。
多了一个资讯。谢谢你。

不客气,有疑问再来讨论吧

Power bank 可以带上飞机吗,还是必须寄仓。

Ahu 发表于 16-11-2014 12:03 AM
Power bank 可以带上飞机吗,还是必须寄仓。

我们把power bank 带上机,从墨尔本回吉隆坡的飞机。

如果你有疑问,可以电邮AA,他会给你答复,然后记得来分享哦

请问去到杭州付酒店时用现金或信用卡哪个比较好?

Ahu 发表于 21-11-2014 06:36 PM
请问去到杭州付酒店时用现金或信用卡哪个比较好?

我们是用马来西亚中国银行发出的银联卡,是一种debit card

我们从来没有用过信用卡,就是用现钱和银联卡。

美黛子 发表于 3-1-2014 12:18 PM
早晨的吴山天风,和热闹的夜晚比起来显得宁静和谐

楼主,请问从七天可以走路到知味观吗?距离多远?