佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

草莓美眉 发表于 28-2-2013 10:47 AM
哈哈。。你不是要去日本看樱花吗?
很好。。很羡慕。。
我这次去台湾也是包了Hello Jacky。。。 ...

你没写游记称赞下他吗?~~哈哈。。。记得回来分享下他如何哦。。在fb和他互动不错~~

cruise_jeslie 发表于 28-2-2013 11:01 AM
haha ..我是想快快搞定那些行程,不想现在才来乱,早准备有好处的!!

我也很懒惰带external ...

对呀,我看得出你现在是准备飞而已,不用烦东西了
哈哈,那就别带过去啦。
我肯定你的卡不会满

我建议你换4000吧, 毕竟春天比较多东西可以买回来。
你看我冬天去都可以买很多回来了。

哇 , 你果然是血拼高手啊。
我反而很少杀价哦。一来我对价钱很满意了,二来我每次看中后准备要买才问可以便宜没有,
当他再扣给我,我就直接买了 。
因为就算没有扣, 我还是会买,因为已经看中了。
但是去到台北就不同,我都是先看价钱,再杀, 然后才买。
在台中都不看价钱的,我喜欢就试, 准备要买才问价钱

liuxing29 发表于 28-2-2013 11:10 AM
对呀,我看得出你现在是准备飞而已,不用烦东西了
哈哈,那就别带过去啦。
我肯定你的卡不会满{ ...

我总觉得自己还没准备好。。不过还好之前都有写下来要准备什么,这个星期就去买一些必需品咯。。你在那边才买shampoo那些还是这里带过去。。那个逢甲新宿附近有什么全家,watson之类的店吗?

哈哈。。那我就辛苦点,上载fb,skydrive,hotmail,电话和记忆卡。。2张8gb和16gb应该够吧?因为我想拍些video..
很想拍日出或是星星之类的美美照片,可是不会拍呢~~要恶补了!

我也是觉得看中了,价钱ok就可以买了。。在中国是已经很便宜了,还是要扣。。哈哈!

liuxing29 发表于 28-2-2013 11:05 AM
还在计划当中。
现在暂时还是空想而已,还是得等AA做明年的promotion, 然后买了计票才可以正式开心{:yam ...

哦。。那也对。。呵呵。。
这Hello Jacky还蛮不错。。所以包他是没错的

cruise_jeslie 发表于 28-2-2013 11:33 AM
我总觉得自己还没准备好。。不过还好之前都有写下来要准备什么,这个星期就去买一些必需品咯。。你在那边 ...

我是去到才买哦。
第一天直接在family mart or 7 eleven购买。
中等的尺寸, 可以用4个人。
而且还有剩, 我都带回来了。
有啊,逢甲夜宿馆外面有family mart and 7 eleven, 很方便。
我连卫生棉都在那边买,我才带几个过去。哈哈

如果你怕不够用就带完全部记忆卡过去吧。
但是你录video一定比较吃电啦。
要选东西来录哦。

cruise_jeslie 发表于 28-2-2013 11:07 AM
你没写游记称赞下他吗?~~哈哈。。。记得回来分享下他如何哦。。在fb和他互动不错~~

我不会写游记。。所以就潜水份罢了。。
我之前去台湾也是找他的。。他很幽默的。。
所以你不用担心。。
我也是在fb上和他联络的。。他现在已是大红人了。。

Follow Us
草莓美眉 发表于 28-2-2013 11:55 AM
哦。。那也对。。呵呵。。
这Hello Jacky还蛮不错。。所以包他是没错的

最重要是玩得开心啦。呵呵
很快就要飞了, 好爽啊!

草莓美眉 发表于 28-2-2013 11:59 AM
我不会写游记。。所以就潜水份罢了。。
我之前去台湾也是找他的。。他很幽默的。。
所以你不用担心。。 ...

他就是我们在佳礼捧红的司机啦~~我还说回来我要写“衰”他,他说才不怕,我还有其他国家的顾客

liuxing29 发表于 28-2-2013 12:04 PM
最重要是玩得开心啦。呵呵
很快就要飞了, 好爽啊!

呵呵。。期待。。。

liuxing29 发表于 28-2-2013 11:58 AM
我是去到才买哦。
第一天直接在family mart or 7 eleven购买。
中等的尺寸, 可以用4个人。

哦。。那就太好了。。我也不想带太多,等下漏出来。。因为上次我去的时候,我的shampoo在行李里面,应该被他们丢太大力了,所以爆了。整个bag都是shampoo粘粘的!!

那我去到夜宿才买咯!那个牌子好用?
我有两粒电池。。不懂够不够呢?
就是想录一些动态的画面,留jacky的声音回来~~

可能我去那边唱歌leh~~~

cruise_jeslie 发表于 28-2-2013 02:07 PM
他就是我们在佳礼捧红的司机啦~~我还说回来我要写“衰”他,他说才不怕,我还有其他国家的顾 ...

噢。。那么串哦。。
我星期日见到他时,就训一训他

草莓美眉 发表于 28-2-2013 02:48 PM
噢。。那么串哦。。
我星期日见到他时,就训一训他

对对。。记得告诉他,丽仪要来了~~(不懂做么他不记得我的英文名jeslie)~~~

你多少人去?也是9人车吗?

cruise_jeslie 发表于 28-2-2013 02:57 PM
对对。。记得告诉他,丽仪要来了~~(不懂做么他不记得我的英文名jeslie)~~~

你多少人去?也是 ...

噢。。他也是记得我的中文名罢了
我会通知他的。。呵呵。。
我们是有9大人3小孩。。所以一辆九人车和一辆六人车。。

草莓美眉 发表于 28-2-2013 02:36 PM
呵呵。。期待。。。

我也提你期待下

cruise_jeslie 发表于 28-2-2013 02:41 PM
哦。。那就太好了。。我也不想带太多,等下漏出来。。因为上次我去的时候,我的shampoo在行李里面,应该被 ...

哈哈,我们是看价钱买的。
买便宜的就好, 以外国什么都好的原理去买

电池有就带过去吧, 我觉得比卡重要很多

哈哈,我录那个唱歌的是用iphone而已。
方便好用

liuxing29 发表于 28-2-2013 03:20 PM
我也提你期待下

谢谢你哦~~

草莓美眉 发表于 28-2-2013 03:11 PM
噢。。他也是记得我的中文名罢了
我会通知他的。。呵呵。。
我们是有9大人3小孩。。所以一辆九人 ...

哦。。我豪华一点。。哈哈哈。。我4人拿9人车!

因为9人车才是他本人~~

liuxing29 发表于 28-2-2013 03:22 PM
哈哈,我们是看价钱买的。
买便宜的就好, 以外国什么都好的原理去买

是咯。。反正也不会用太多的。。4人share就好了~~

电池我的才2粒而已哦。。之前去金马伦拍一整天才 用完,现在有两粒应该可以吧~~不够就用电话。。

好像很多要充电酱的~~。。相机电池2粒,手机,手机external charger..4个plug了。。x4个人,哈哈。。到时要打架了~~

cruise_jeslie 发表于 28-2-2013 04:17 PM
是咯。。反正也不会用太多的。。4人share就好了~~

电池我的才2粒而已哦。。之前去金马伦拍一整天才  ...

相机电池一天换一粒,一天charge一粒咯。
没有问题的

你的相机如果没有用是off掉的吗?
我不是很清楚你的相机如果没有在用, screen会不会on sleep mode的?
因为我用DLSR, 所以不是很清楚semi pro的机。

cruise_jeslie 发表于 28-2-2013 04:12 PM
哦。。我豪华一点。。哈哈哈。。我4人拿9人车!

因为9人车才是他本人~~

呵呵。。。我上次去台湾时,他是驾toyota wish。。
现在已经换去九人豪华车了。。升级了。。