佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

哇!刚刚看到,我的wait list 被out 掉了。恐怖

半夜起身查看,Bond 50 竟然被換掉,不是說好是 Deals of The Day 嗎 ? 之前沒貨也可延遲送貨啊。

不懂 patwin 兄有等到 Indiana 一起買嗎 ?  沒的話真的對不起啊,是我害了你。

大C 发表于 25-11-2012 04:44 AM
半夜起身查看,Bond 50 竟然被換掉,不是說好是 Deals of The Day 嗎 ? 之前沒貨也可延遲送貨啊。

不懂  ...

indiana有offer?
我找不到。

奥古古 发表于 24-11-2012 09:00 PM
Prometheus 前天进了
super 8剧情ok吗? 6块钱划算下
cabin of wood又如何?

Super 8很有80年代的家庭式科幻冒险剧味道(Spielberg风格的). ~ 在戏院看了.

Cabin in the woods是恐怖片类型不过带有科幻元素, 而且基本上在'恶搞'各类恐怖片的元素(不过不算是搞笑的). ~ 其实只看了review.

clownfish1 发表于 25-11-2012 09:48 AM
indiana有offer?
我找不到。

好像还没有, 美逊不懂怎么了.

大C 发表于 25-11-2012 10:02 AM
好像还没有, 美逊不懂怎么了.

是咯,找不到,很矛盾,又想买又想省起来。哈哈,羞羞。

Follow Us
BFS Battlestar Galactica 今早到迖KLiA飞机场了, 希望明天或后天顺利到手...

STATUS:        In transit
SHIP CARRIER: UPS
TRACKING ID:         1Z577E52040xxxxx
LATEST EVENT:        SEPANG
Arrival Scan - 25 November 2012 10:37:00

这是UK逊用UPS寄的賬单, 給各位做个參考..

Items Ordered
Price
1 of: Sherlock - Complete Series One & Two [Blu-ray], Benedict Cumberbatch, Martin Freeman
£12.29
1 of: The Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall - Double Play (Blu-ray + DVD)[Region Free]
£6.46
1 of: The Complete Matrix Trilogy [Blu-ray] [1999][Region Free], Keanu Reeves, et al
£8.13
1 of: Battlestar Galactica: The Complete Series [Blu-ray][Region Free], Edward James Olmos, £49.58

Item(s) Subtotal:
£76.46
Postage & Packing:
£27.95

-----
Total Before VAT:
£104.41
VAT:
£0.00

-----
Total:
£104.41
Promotion Applied:
-£20.58

-----
Grand Total:
£83.83

这是美逊用DHL寄的賬单, 給各位做个參考..

1 of: X-Men: First Class (+ Digital Copy) [Blu-ray], James McAvoy, $14.99
1 of: The Lucky One (Movie only+UltraViolet Digital Copy) [Blu-ray], Zac Efron $3.99
1 of: The Back-Up Plan [Blu-ray], Jennifer Lopez $6.99
1 of: Snow White and the Huntsman (Two-Disc Combo Pack: Blu-ray + DVD + Digital Copy + UltraViolet), Kristen Stewart, $7.99
2 of: Iron Man 2 (Single-Disc Edition) [Blu-ray], Robert Downey Jr.$3.99
1 of: Firefly: The Complete Series [Blu-ray], Nathan Fillion, $12.99
1 of: Seabiscuit [Blu-ray], Tobey Maguire, $6.00
1 of: Primal Fear (Hard Evidence Edition) [Blu-ray], Richard Gere, $3.99
1 of: The Curious Case Of Benjamin Button (The Criterion Collection) [Blu-ray], Brad Pitt, $4.96

Total: 10 items.

Item(s) Subtotal:        $69.88
Shipping & Handling: $69.89 (DHL)
Lightning Deal:        -$7.03

Grand Total:        $132.74 本帖最后由 Excelboy 于 25-11-2012 02:15 PM 编辑

Excelboy 发表于 25-11-2012 02:13 PM

1 of: X-Men: First Class (+ Digital Copy) , James McAvoy, ...

你的邮费和蓝光一样价格
200++邮费很贵耶,为什么不用standard shipping? 等不及么?

大C 发表于 25-11-2012 04:44 AM

不懂  ...

大C兄。。。
你。。。你。。。没害到我啦~
我昨晚看等到11点多~
越看越不对路。。就立刻下订就睡觉去了!
听说如果sold out的话,已经put in cart的也自动取消了。。。好彩!
坦白说,就算买不到,也不会怪你啦。。。小事小事!!
1      of:    The Best of Blu-ray, Volume Two (The Last Samurai / The Phantom of the Opera / Unforgiven / The Fugitive)[Blu-ray]   
By: Tom Cruise, et al
            Condition: New
      Sold by: Amazon.com LLC

$14.49
        1      of:    Bond 50: The Complete 22 Film Collection [Blu-ray][Blu-ray]   
By: Sean Connery, et al
            Condition: New
      Sold by: Amazon.com LLC

$99.99

Item(s) Subtotal:
$114.48
Shipping & Handling:
$37.97
-----
Total before tax:
$152.45
Sales Tax:
$0.00
-----
Total for This Shipment:
$152.45
-----

Excelboy 发表于 25-11-2012 02:13 PM

1 of: X-Men: First Class (+ Digital Copy) , James McAvoy, ...

小飞侠。。哈哈哈哈~~
用GPD用上瘾了~
其实在西马standard mail也通常在10天之内可以收到。。。而且又不会常常遗失~
不像东马standard mail通常需要20到45天而且常常遗失~
GPO到东马只需要4到7天而已。。差很大~
别见怪,只是个人看法~~

patwin 发表于 25-11-2012 03:12 PM
大C兄。。。
你。。。你。。。没害到我啦~
我昨晚看等到11点多~

太好了, 我今天一整天都在耿耿于怀, 既然你已经买了, 我就放心了.

这次竟然被美逊摆了一道, 说好的 Indiana Jones 优惠竟然没出现 .......

patwin 发表于 25-11-2012 03:23 PM
小飞侠。。哈哈哈哈~~
用GPD用上瘾了~
其实在西马standard mail也通常在10天之内可以收到。。。而且 ...

@奥古古
这次的 Sales offer, Order一半以上是帮友人定購的, 他们不常买bluray, 这样便宜的價钱他们認为可以, 我也可以体验GPD的快感.

没必要的话当然用standard  mail了.... 而且这次整十片titles , 不想寄失它们...
KL Standard Mail 通常十天, 但我有些超过二十天才收到...

Bond 50 还有很多好"丢Deal"都错过了, 期望明年價钱会跌的更漂亮吧, 这次BFS应该告一段落了, 上了一堂不错的网購抡貨体验课,

美逊很多3.99 缺货, 要等十多天DHL才把货寄出, 如果用Standard mail可要明年才收到货了.... 本帖最后由 Excelboy 于 25-11-2012 05:15 PM 编辑

Excelboy 发表于 25-11-2012 05:02 PM
@奥古古
这次的 Sales offer, Order一半以上是帮友人定購的, 他们不常买bluray, 这样便宜的價钱他们認 ...

的确,我买的蓝光有些缺货,写明7-11天才发货,看来我要明年才收到了

Excelboy 发表于 25-11-2012 05:02 PM
@奥古古
这次的 Sales offer, Order一半以上是帮友人定購的, 他们不常买bluray, 这样便宜的價钱他们認 ...

原来有些是帮朋友代购的。。。
有你这样的朋友真幸福~
其实我也没有每次都用GPD的,只有看到限量版或者铁盒版才用。
因为每次限量版寄失,AMAZON都是选择退钱而不是补寄
至于铁盒版呢,我每一次寄都会遗失。。。。不知道是巧合还是邪门~
我的AMAZON邮寄遗失几率几乎一半。。真的难以置信~~

大C 发表于 25-11-2012 04:54 PM
太好了, 我今天一整天都在耿耿于怀, 既然你已经买了, 我就放心了.

这次竟然被美逊摆了一道,  ...

其实昨晚为了INDY我还google search了INDY的BLU-RAY FORUM,很多人也是怨声四起。。。。
但是有些人说是twitter rumour而已,所以为了免得夜长梦多就下订了~~

patwin 发表于 25-11-2012 07:33 PM
原来有些是帮朋友代购的。。。
有你这样的朋友真幸福~
其实我也没有每次都用GPD的,只有看到限量版或者 ...

不可思议,寄失几率超过一半?你是哪区的?

奥古古 发表于 25-11-2012 08:35 PM

我的还被打开了呢。。。。奶奶的,给我时,还少了一套戏。。。。

奥古古 发表于 25-11-2012 08:35 PM

东马~
两个月前还有个退休老师还为了寄失的包裹跟行动党一起上报纸亮相呢!
我们这些小地方就是土皇帝放任的地方。。。可悲呀!
只会说一句:“mungkin custom confiscate!"。。。够不够力?!
我跟posmalaysia一直投诉到现在它的部门负责人亲自负责而且在有包裹来的时候,亲自打电话给我叫我去拿!
其实我用AMAZON UK GPO也有不愉快的经验!
我的快递包裹(UPX)还没到我手签收前就在我的tracking package的记录里的status竟然显示delivered!
刚好又遇到星期天,打电话去又没人听。。。只好投诉AMAZON~
第2天星期1打电话去,她还说要查一查。。。真的被它气死
对不起。。。太多埋怨了!!

misery 发表于 25-11-2012 09:28 PM
我的还被打开了呢。。。。奶奶的,给我时,还少了一套戏。。。。

包裹被开检查算是正常的…我也试过
不过你的情况就没出现过了…但放心阿妈总肯定会负责到底的