佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
風嘯月夜 发表于 26-7-2012 12:44 PM
他的comment看到我太sibeh過頭熱了,所以我才忍不住
吵不吵都好啦,我們知道自己確實要的是什麽 ...

他支持他的,我们做我们要做的咯

pipuu 发表于 24-7-2012 01:30 PM
你的無知真是可憐.

我怀疑他没有进过警察局,也没有看新闻的。

qiwei6801 发表于 24-7-2012 02:35 PM
疑点利益归于批拼者  ,没图没新闻就讲是真的?你还真的满容易相信人嘛,收皮狗

你就是鸡蛋里挑骨头,人家每个人都给你台阶下,你就领下情la... 可悲!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 02:46 PM
你喜欢分析?我就陪你分析:
第一,我当警察是我的家人,谁在这边抹黑警察,就是抹黑我的家人
第二, 他 ...

我觉得你这个人太极端. 你说到酱,是不是有人拿到出来你就会觉得人家要杀了你?

agsd121 发表于 26-7-2012 10:20 AM
KLCC是有一天图尔星人五鬼搬运他们的SDF (参考macross)不小心折断它的一只手臂掉下来刚好插在马来这里变成 ...

妙极了

風嘯月夜 发表于 26-7-2012 12:39 PM
哦?原來馬來人都不買車的?原來車買來是用來炫耀的?真是膚淺

马来人买车是因为真的需要,家族那么多人口一定是用车比较方便!你们华人才生那几条毛,需要用车咩?你现在才知道华人那么肤浅啊!

Follow Us
qiwei6801 发表于 26-7-2012 09:36 AM
政府的钱是用智慧赚回来的,用明亮的双眼投资回来的!

用智慧来欺骗人民而赚回来。投资?请睁大你明亮的狗眼

国家银行亏损马币300亿元

阿都拉钦点诺莫哈末曾引起争议,盖因诺莫哈末被指在1992至1994年任职国家银行期间,有份动用公款炒作英镑,最终导致国家银行亏损马币300亿元。诺莫哈末当时是国家银行副总裁,专门负责投资、储备金管理及外币交易事务。

300亿你还给人民啊?

我说的东西有link,有research的咯,不是空口说白话的咯。

kyoko-chan 发表于 26-7-2012 01:36 PM
妙极了

幼稚欣赏幼稚

bubble5504 发表于 26-7-2012 01:13 PM
我觉得你这个人太极端. 你说到酱,是不是有人拿到出来你就会觉得人家要杀了你?

请说明一点

xiefungpang 发表于 26-7-2012 02:17 PM
用智慧来欺骗人民而赚回来。投资?请睁大你明亮的狗眼

国家银行亏损马币300亿元

说明是投资,有包赚的咩?损失会怪政府,那么赚的时候就会讲政府没分钱!哎呀,不管我国政府做得多好都会给一般华人看不起的啦。所谓狗眼看人低,这边就好多只了

qiwei6801 发表于 26-7-2012 09:40 AM
你又知道他们拿所有钱收进自己的口袋?他们告诉你啊?
你驾的车是在草上行驶的?马路是免费的?用你所谓 ...

facebook设立一个粉丝团要180万吗?我给你看的150只大白象你看完了没有?基宫要多少钱?基尔的薪水是多少?不进他们自己口袋就是进枪手口袋咯。

在最近的国会中,一位巫统部长在他的演词中说了这么一个故 事...

有一位父亲给了他3个儿子各RM100,并叫他们买样东西来填 满整个房间。
老大于是用RM100买了一堆干草,但还是填不满整个房间。
老二则用RM100买了一堆棉花,结果还是填不满整个房间。
老三却用了RM1买了一根蜡烛,然后点燃了,烛光一下便充满了 整个房间。

这位巫统部长很骄傲的说:"我们的首相那吉就好像老三那样,自从
他上任以来,我们的国家充满光明般的繁荣景象。"

忽然间,后座传来一把声音:"那剩下的RM99去了哪里?现在全
国人民都在问同一个问题呢!!

qiwei6801 发表于 26-7-2012 02:28 PM
说明是投资,有包赚的咩?损失会怪政府,那么赚的时候就会讲政府没分钱!哎呀,不管我国政府做得多好都会 ...

刚才你又讲政府的钱不是来自人民是来自投资,可是投资又亏钱,钱从哪里来?我找到亏300亿的,你最好能找到赚301亿的给我就好了。

xiefungpang 发表于 26-7-2012 02:35 PM
刚才你又讲政府的钱不是来自人民是来自投资,可是投资又亏钱,钱从哪里来?我找到亏300亿的,你最好能找到 ...

钱当然放在马来西亚里发展啦!你没看到马来西亚越来越发达了吗?
赚了多少,亏了多少政府一直都保持低调!不会像反对党一直只报道国政亏了多少!这种行为就是拿来洗你们天真的脑!

xiefungpang 发表于 26-7-2012 02:33 PM
facebook设立一个粉丝团要180万吗?我给你看的150只大白象你看完了没有?基宫要多少钱?基尔的薪水是多少 ...

那个150只大白象就是专门拿来洗你们天真的脑!

pipuu 发表于 26-7-2012 12:31 PM
因為我們是相信我們見到.
而不是像你那種散播謠言後還要按著良心把事實扭曲

你们只是见到反对党在讲国政的坏话而已!这就是你们所谓的见到?

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:09 AM
这些东西不用他们讲也能看到啦,没有他们努力的令马来西亚进步,哪来你这只狗随时可以在这边吠。有些国家 ...

请告诉我们KLCC建来做么?人民拜六礼拜可以去吹冷气?

Petronas terpaksa memajukan KLCC melalui sebuah syarikat bernama KLCC Holdings yang sahamnya dipegang oleh Petronas (51%), sebuah syarikat ANANDA KRISHNAN (40% lebihkurang), dan sebuah syarikat lagi (saya tidak ingat namanya, tetapi kepunyaan kroni jua). Ananda Krishnan adalah seorang kroni Dr Mahathir yang besar.

不讲还好,一讲我又有东西要讲了,你逼我的

bubble5504 发表于 26-7-2012 01:07 PM
我怀疑他没有进过警察局,也没有看新闻的。

知道你进过警察局是因为强奸人家养的母狗啦!不需要在这边炫耀!

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:33 AM
人民的钱是用血汗赚回来,我赞成!可是没政府把这地方发展,你们人民的血汗也没什么屁用!

政府有发展我承认,但是如果政府没吃钱,现在的发展会是目前的两倍,就是说人民的薪水也可能是现在的两倍,不然就是开销是现在的50% only.

xiefungpang 发表于 26-7-2012 02:50 PM
请告诉我们KLCC建来做么?人民拜六礼拜可以去吹冷气?

Petronas terpaksa memajukan KLCC melalui seb ...

KLCC是马来西亚的象征,让外国人知道我们马来西亚也有本事建高楼大厦!!
你所放上来的资料都不知道是不是自写自爽的!

qiwei6801 发表于 26-7-2012 02:51 PM
知道你进过警察局是因为强奸人家养的母狗啦!不需要在这边炫耀!

只是这个回复,就很肯定的你这人很会歪曲事实.