佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

知道了,谢谢你。
我的行程表应该没问提。

8/11(Thu)
--        arrive at 12.15pm
--        taxi to Tune Hotel ard 300baht
--        BTS Saphan Taksin(exit 2) – Grand Palace(400baht)   -  Wat  Arun(50baht) – Wat Pho (100baht)
--        free boat to Asiatique
--        BTS Saphan Taksin -- BTS Asok(Tune Hotel)

9/11(Fri)
--        mamatour to Damnern Saduak Floating Market + Maeklong market (600baht per pax)
--        Khaosan area 这里有什么地方走?过后要怎样去唐人街?
--        Yaowarat Chinatown 吃饱饱过后如何回tunehotel?

10/11(Sat)   
--        BTS Mo Chit – Chatucak
--        BTS Asok – Terminal 21

11/11(Sun)
--        BTS Chit Lom – Central World – Big C –  四面佛 - Pratunam Fashion Mall -- Pratunam Wholesale         Market

12/11(Mon
       早上还有哪里可以去?
--        2pm check out
--        6.50pm depart from Bangkok

楼主,我的行程表可以吗?

jennyong 发表于 17-10-2012 03:30 PM
知道了,谢谢你。
我的行程表应该没问提。

不客气,希望你旅程愉快!

boonboon81 发表于 17-10-2012 09:31 PM
8/11(Thu)
--        arrive at 12.15pm
--        taxi to Tune Hotel ard 300baht

8/11(Thu)
你到酒店check in后,可能快下午2点了。大皇宫好像是开放到下午3点半,建议你先查看大皇宫的开放时间,怕你不够时间走。

9/11(Fri)
Khaosan Road晚上有很多Pub。
Khaosan > 唐人街 - Taxi
Chinatown > tunehotel - 如果晚上9-10点了,可以考虑坐Taxi,要不然可以走一段路去搭MRT Hua Lamphong到Sukhumvit站。

10/11(Sat)
Tune Hotel去Chatuchak,可以考虑搭MRT到Kamphaeng Phet站,比较便宜+近Chatuchak。
从Chatuchak去Terminal 21搭MRT到Sukhumvit站就好了。(建议把Terminal 21放在周一去)

12/11(Mon)
建议把Terminal 21放在这天早上逛,因为靠近酒店,省去交通时间。
你可以周六从Chatuchak搭BTS到Siam站,逛Siam Paragon/MBK/Siam Discovery一带。

希望能帮到你~

Damneon Saduak floating market
我剛去來,可以不用去也不後悔
沒東西值得看及買
挨早早6am 起身出發很不值得

苦味 发表于 18-10-2012 12:46 AM
8/11(Thu)
你到酒店check in后,可能快下午2点了。大皇宫好像是开放到下午3点半,建议你先查看大皇宫的开 ...

谢谢你的帮忙,我在改改行程

Follow Us
kbc49 发表于 18-10-2012 11:09 AM
Damneon Saduak floating market
我剛去來,可以不用去也不後悔
沒東西值得看及買

赞成!去一次就够了。。

刚从曼谷回来,真的谢谢楼主提供的资料,有很大的帮助。。曼谷真的是个购物天堂。。包罗万象,应有尽有,有时还眼花缭乱曼谷的公共厕所超干净。他们的taxi也不贵,还可以自己开价,如果这辆taxi不要载你,不用担心因为下一辆很快就出现了,如果多人去搭taxi比较花算,因为价钱差不多,还放你在目的地·,不需要走那么多曼谷的治安也蛮好。。超喜欢他们的7-11,价钱公道,选择蛮多。。爱上曼谷了

苦味 发表于 6-9-2012 05:12 PM
各位曼谷kaki,注意了。

** 2012年10月后去曼谷玩的朋友,如果回程你们要去Don Muang机场,记得要跟司机 ...

真的耶!从 Suvarnabhumiairport 去Don Muang 要大约一个小
时多,如果赶飞机的话就糟糕了!

呵呵,曼谷购物中心里的厕所的确是很干净的,而且还提供纸巾。

Thank you.  

楼主,可以麻烦你帮我看一下我的行程编排看看有什么要改的吗??!!谢谢

Day 1 Saturday
3:50 到机场
check in Bangkok City Hotel
Platinum Fashion Mall
Central World - MK Steamboat (dinner)
Siam Night Market

Day 2  Sunday
水门市场 (其实这里是怎么样的?卖衣服的?)
Chatuchak Market
Tarad  Rodfai 古物跳蚤市场

Day 3  Monday
Wax Museum
Central World , Big C
四面佛
Bangkok Arts and Culture Centre
Patpong Night Market

Day 4  Tuesday
参观大皇宫,卧佛寺,郑王庙
China Town
Calypso 人妖秀
Asiatique

Day 5  Wednesday
Siam Square
傍晚六点的飞机 (应该要几点去机场?会不会塞车??)

Chair 发表于 22-10-2012 08:05 PM
楼主,可以麻烦你帮我看一下我的行程编排看看有什么要改的吗??!!谢谢

Day 1 Saturday

Day 1 Saturday:
Platinum Mall大概下午6点就关了,应该来不及逛。
可以逛Central World、Big C或和四面佛。

Day 2  Sunday:
建议一早就去chatuchak market,这里认真逛可以走一天。
Tarad  Rodfai 古物跳蚤市场(这个我不清楚地点)

Day 3  Monday:
Platinum Fashion Mall、Pratunam(水门市场)、Patpong Night Market
Wax Museum、Bangkok Arts and Culture Centre(这两个地方我不清楚地点)

Day 5  Wednesday:
因为是工作日,建议最迟3点前要出发去机场。

*有些地方我不熟,所以没能给什么意见。
如果chatuchak market不适合你逛,可以考虑那天去Platinum Mall走。
Platinum Mall早上九点多就开始营业,一直到下午6-7点左右就关。
建议行程更改后,再发帖询问大家。

苦味 发表于 28-6-2012 04:58 PM
BTS/MRT是15baht起跳(一个站)。

举例:

楼主想问你有用过rabbit card吗?划算吗?

苦味 发表于 15-9-2012 09:14 PM
喜欢吃BBQ吗?
曼谷有一家BBQ吃到饱烧烤,正!
一个人大概480baht,不过食材好吃!

请问楼主你说的那间和这间有分别吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

zen904 发表于 18-9-2012 02:07 PM
我之前用true move还不错,很好用,在有些地方,还可以免费上网。。。他们政府跟true合作的。
打电话回国 ...

请问普通电话可以用吗?

yy_chow 发表于 23-10-2012 11:12 AM
请问楼主你说的那间和这间有分别吗?
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2891169 ...

不一样的。

yy_chow 发表于 23-10-2012 11:15 AM
请问普通电话可以用吗?

普通电话可以用,至于能不能上网是看你手机的功能。

yy_chow 发表于 23-10-2012 11:15 AM
请问普通电话可以用吗?

电话卡打电话什么电话都能用啊

嗨,你好。。我和朋友一共4个人在 1/12/2012 - 4/12/2012 要去曼谷,
想麻烦你帮忙看一下我们的行程。。

(Depart) HATYAI 8.35AM
(Arrive)    BKK       9.55AM

DAY 1 1/12/2012
(SAT)
Arrive bangkok 9.55am
check in hotel at 12.30pm (BANGKOK CITY HOTEL)
- Chatuchak
- Maeklong market
- Condom Restaurant

DAY 2 2/12/2012
(SUN)
- Madame Tussauds (蜡像馆)
- Siam Paragon/MBK/Siam Discovery
- 4 Face Buddha (四面佛)
- Red Sky Bar

DAY 3 3/12/2012
(MON)
- Pratinum Mall
- Pratinum market
- Terminal 21
- Ratchada Night Market

DAY 4 4/12/2012
- 逛Bangkok City Hotel 附近的商场
- 2pm 出发去机场

5.20pm 飞机

请帮忙看看可以吗?
还有,麻烦你可以介绍更多好玩的地方吗?
万分感激。。谢谢!