佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

Sia mi 有整百只海豚....!!  我也要去看...
阿美真的好美..
渔夫要可以载你去...会收费吗?

哈哈冬瓜, 我也非常喜欢你那一句……..”如果你计划的是自助旅行... 你就是自己的导游!!
对了 ...
kewfksg 发表于 27-6-2012 09:13 AM

那…我是否需要和我的司机講聲的??比如某些地方我需要他做我的护花士者?還是我不說的話是不是他就不會跟的??

那…我是否需要和我的司机講聲的??比如某些地方我需要他做我的护花士者?還是我不說的話是不是 ...
Emily_Teoh 发表于 27-6-2012 10:26 AM

當然要跟他说啰, 不然他怎知道你想要什么
千万不要以为他们100% 看得懂, 记得着, 熟悉, 你给他的行程表!
你想要去那里吃, 吃什么? 想要去那里买東西, 买什么? 最好一再提醒他!
例如那天我们去 bali museum 时刚好是星期五, 博物館只开半天, 所以早早就吿诉司机
一定要在中午之前到达...
所以为了避免不必要的误会, 跟司机溝通是非常重要的!

哇, 哇, 哇!!!! 有整百只海豚  看来下次我得安排去那边走走
PUISAN1224 发表于 27-6-2012 08:24 AM

那天渔夫是这样讲的....但有没有整百只?? 我就不清楚了.... 我没得出海, 所以无缘看到这么大群的海豚们....

阿美确实是海豚出末的地方...这里很优静, 除了当地人之外...很少很少亚洲游客会来到这里.... 如果你喜欢diving/ snorkeling...这里和图蓝奔真的很棒... !! 在这里你可能有机会看到Mola Mola fish 的出现....

哈哈冬瓜, 我也非常喜欢你那一句……..”如果你计划的是自助旅行... 你就是自己的导游!!
对了 ...
kewfksg 发表于 27-6-2012 09:13 AM

认同..!!  我们去走动走动时, 如果不需要司机在旁的话, 就让他们休息养神吧!!  每次上路,他们都要很专注的驾驶着,确保我们安全抵达... 反而这一次我的冬瓜们就直接在车里睡到东倒西歪.... 尤其是北上Lovina 的路程, 就只剩司机一个人是醒着的... ...

我每次回到酒店都累到半死了...走完整个trip....简直"残晒"的说....

如果有下一次的话...我真的想来个休闲游... 1/4的tour, 半天的villa... 1/4的美食时间.... 静静的放空..享受自由...拥有自由...感受自由...

Sia mi 有整百只海豚....!!  我也要去看...
阿美真的好美..
渔夫要可以载你去...会收费吗?
佐伊女王 发表于 27-6-2012 10:22 AM

出海当然有收费哦!! 你可以跟渔夫讨个好价...如果人多可能会便宜一点....

在阿美出海...那里的风景真的蛮不错的...除了看日出, 可能遇上一大群海豚, 你也可以看其他的渔夫们捕鱼的情景, 还有远眺高高的Agung 火山...回来后可以跟渔夫们买新鲜的海鲜当晚上的BBQ 大餐....

Follow Us
那…我是否需要和我的司机講聲的??比如某些地方我需要他做我的护花士者?還是我不說的話是不是 ...
Emily_Teoh 发表于 27-6-2012 10:26 AM

那Uluwatu这个景就可能要司机护航了... 有当地人在, 那猴子也不敢太撒野... 总而言之来到Uluwatu要小心猴孙们就是了....记得记得哦!!

如果你要司机陪的话,当然要告诉他...不然他就真的放你走进去  再等你走出来... 有什么不确定的,可以试试问看司机, 他们有的可以给你很好的意见....多与他们沟通,沟通... 打好关系,酱做起事来也比较顺心如意...怎样司机也算是当地人嘛....

千万不要以为他们100% 看得懂, 记得着, 熟悉, 你给他的行程 ...
kewfksg 发表于 27-6-2012 08:48 PM

谢谢你帮忙的回复...你也真的很细心...很多细细的点你都看得到...赞!!

认同..!!  我们去走动走动时, 如果不需要司机在旁的话, 就让他们休息养神吧!!  每次上路,他们都要很专注 ...
tonggua 发表于 27-6-2012 10:19 PM

有同感咧, 玩的时候不觉得累, 回到酒店那刻就真的有够残 去BALI来个休闲放空的行程真的很棒, 尤其当你住很赞的地方, 根本不想出来, 睡醒可以游泳, 做SPA等等, 超爽

回复 566# tonggua

哈哈哈..
想太多
...以为将是免费的出海..

我要看一大群海豚..还有..买新鲜的海鲜.....
冬瓜amed司机都会知道如何去吗?

认同..!!  我们去走动走动时, 如果不需要司机在旁的话, 就让他们休息养神吧!!  每次上路,他们都要很专注 ...
tonggua 发表于 27-6-2012 10:19 PM

‘如果有下一次的话...我真的想来个休闲游... 1/4的tour, 半天的villa... 1/4的美食时间.... 静静的放空..享受自由...拥有自由...感受自由...

我也是这样想~ 就是要去烂!!!

谢谢你帮忙的回复...你也真的很细心...很多细细的点你都看得到...赞!!
tonggua 发表于 27-6-2012 11:08 PM

谢谢大家的提点。。请问小孩子的airporttax也是rp150,000.00吗?

想問你,明年你真的還要去多一次啊?去不顯喔?不過假如你不想醬快又去,不要緊的喔,我們可以自己安排的。

新景点amed.... 不错。。。 好美的帆船。。。
你住的 villa 看来也好舒服。。

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第四天, 25/4/12 ~ 简简单单, 平静但不平淡

跟Ario 聊完后... 本想离开....但他又不知从那儿拿出他自家手工做的小帆船给我看....哇...好可爱...这是阿美的标志...."阿美帆船" !!!  还放在海边漂啊漂的... 很逗人开心.... 生活在阿美, 感觉上很逍遥....

好口爱噢...!! 一只RP40,000

Amed是个自然地, 许多游客都大老远的跑来这里远离尘器,  虽说是短短的一个早上, 我的生活脚步
却是慢了半个拍子...

话说这里的渔夫会很热情的向你们打招呼... 当然他们想带你出海, 或兜售什么东西, 想在我们身上赚一点外快.... 但他们平均收入好像很低薄....就如今天, 他遇上了海豚们, 收入就只有那么一点点.....   回拒了他的兜售, 反而是我很过意不去....

太阳很快升起... 看着这一片大海, 有点刺眼... 看一看表, 快八点了.... 要回去吃早餐!!!  回程上找不到Raja.... 那知原来它走到鬼妹那边去.... 我们怎么叫也叫不回....   怎么可以这样!!!  我跟你酱friend... 你竟然"有异性没人性"  它 hew 都不 hew 我们.... 好啊你!!!

太阳好猛噢!!! 晒...晒...

"黑金黑金, 越看越入心"....

回到了Onlyou Villa... 看!!  这就是我们villa 的无敌海景啦!!

还有...还有....dang dang dang dang.....!!!     这就是我们用餐的地方.... 昨晚黑漆漆的, 都不知到
旁边就是海...今早我们要来个早餐配海景.... 浪漫早餐

Anis 姐为我们准备的美式早餐.... 浓浓的香蕉果汁... 实在回味.....

最...最...最难忘的就是这一盘omelet蛋.... 吃了十多年的omelet, 就是没吃过这样香的....!!!

嘴巴一边在享用....眼睛一边在享受..... 做么突然间觉得大红花好像很美....以前都不这么觉得....

在阿美...人忽然变得慵懒起来...放眼就是怡人美景.... 怎不叫人神牵梦系..... 到了巴厘都会让人想起了SPA, 而这里我认同了一位大大所写的..."思想心境, 是一种感知, 既使我坐在这儿看海, 一杯浓浓的巴厘咖啡和几朵鸡蛋花...也足够我五感上SPA了一回.... "

简单就是快乐.... 本帖最后由 tonggua 于 5-12-2012 08:41 PM 编辑

想問你,明年你真的還要去多一次啊?去不顯喔?不過假如你不想醬快又去,不要緊的喔,我們可以自己安排的。
CallmeBear 发表于 28-6-2012 11:12 PM

你几时要去.....?

千万不要以为他们100% 看得懂, 记得着, 熟悉, 你给他的行程 ...
kewfksg 发表于 27-6-2012 08:48 PM

跟司机多沟通和一再提醒我也非常同意。。

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第四天, 25/4/12 ~ 简简单单, 平静但不平淡】

跟Ario 聊完后... ...
tonggua 发表于 30-6-2012 09:54 PM

你的阿美。。真的有够厉害的。。我心痒痒了。。。

你的阿美。。真的有够厉害的。。我心痒痒了。。。
蜜糖豆浆 发表于 1-7-2012 12:23 AM

阿美最毒的照片还没放出来ko....
讲不出他的美... 只有亲临才知我觉.... 在他还未成为另一个旅游区前, 快点打包你的行李吧.....
从我的经验, Amed很朴实无华, 很原汁原味, 但就是差在....太热了....!!!

我会在11 月再次去bali,去年11 月去的时候我是用 komang 做我的driver。可是他最后一分钟放我飞机。过后我知道你和elaine 有和他谈,tonggua 你觉的这次我还可以请他做我的driver吗?
还有我想问你,如果我住greenfield,我加一张extrabed住4个人可以吗?他们会不会不给我进的。