佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

就是他自把自为改了其他的款式,没告诉我,你叫我怎么接受呢
GSY 发表于 20-4-2012 10:19 AM

你的contractor都很敢下

回复 565# KimD@ngD@ng

就是咯,现在要delay两个礼拜了,很累啊

嗨,还记得我吗?
chris来做客了,好美的房子,来了都不想回去呢!
留下脚印,有时间慢慢欣赏.....

回复 19# KimD@ngD@ng

你的住家是在哪里?可以pm me kitchen si fu?我好喜欢。

回复 542# KimD@ngD@ng

好的谢谢你的info!

你好,我将会是你的新邻居,我是phase3E的。
我想到时用你的main con哦,那时他应该可以接我的case了吧?
我需跟他先预订吗?

Follow Us
搂主,你家的 interior design 出现在 GROUPON http://www.groupon.my/deals/klan ... carpentry/716037601

回复 560# KimD@ngD@ng

Lz 你新家弄了一共多少钱? 加完那些琐碎的,装修啦。。等等。。你budget多少?

回复 572# pinkevol

Lz 你新家弄了一共多少钱? 加完那些琐碎的,装修啦。。等等。。你budget多少?如果不方便在这儿讲,也可以pm我!

回复 64# KimD@ngD@ng

請問~太阳能热水器~裝多少錢??我剛買了新屋~謝謝~

回复  KimD@ngD@ng

就是咯,现在要delay两个礼拜了,很累啊
GSY 发表于 20-4-2012 10:54 AM

裝修確實很累人。搬家時更累

嗨,还记得我吗?
chris来做客了,好美的房子,来了都不想回去呢!
留下脚印,有时间慢慢欣赏.....
chrisyew 发表于 21-4-2012 10:08 AM

嗨,當然記得你啊~你的家裝修超級溫馨漂亮。還有你的拍攝構圖也很好呢。
感覺你很萬能~

你的住家是在哪里?可以pm me kitchen si fu?我好喜欢。
smalltree85 发表于 21-4-2012 03:16 PM

我的家在puchong。是金木匠負責家裡所有的櫥柜。有需要你可以聯絡Desmond哦~
http://www.goldencarpentry.com.my/contact.aspx

你好,我将会是你的新邻居,我是phase3E的。
我想到时用你的main con哦,那时他应该可以接我的case了吧?
...
ccfui 发表于 21-4-2012 06:57 PM

嗨,未來鄰居你好。Phase 3E快的話應該9月就能拿鑰匙了吧。馬路已經鋪好。就等TNB及Syabas裝meter
等你拿了鑰匙后再PM我,我叫爸爸朋友到你那裡看看給你quotation。
你是打算對一位contractor而已是嗎?(意思是石膏,泥水,拉電,鐵花等都由一位contractor負責)

搂主,你家的 interior design 出现在 GROUPON
milkybear83 发表于 21-4-2012 07:20 PM

對啊,我也有看見。他們之前已告知

Lz 你新家弄了一共多少钱? 加完那些琐碎的,装修啦。。等等。。你budget多少 ...
pinkevol 发表于 22-4-2012 01:59 AM

回复  pinkevol

Lz 你新家弄了一共多少钱? 加完那些琐碎的,装修啦。。等等。。你budget多少?如果 ...
cchin8888 发表于 22-4-2012 09:33 AM

裝修入住后計算出來的比之前擬定的budget多。花費超過15萬。正確數字不便透露。

請問~太阳能热水器~裝多少錢??我剛買了新屋~謝謝~{:childlik ...
gty.yuna 发表于 22-4-2012 06:58 PM

你好,裝太陽能是免付費的。不過我家裡沒有熱水喉,5間浴室從新來熱水喉是RM4500,還沒包瓷磚等。

回复 575# KimD@ngD@ng

你好~謝謝你的回復~可以給我裝~太陽能熱水器~師父的電話嗎??

謝謝~

不好意思。。懒惰看回帖了。。
之前你在淘宝买过什么东西?怎样寄给你的。。
谢谢。。

你好~謝謝你的回復~可以給我裝~太陽能熱水器~師父的電話嗎?? ...
gty.yuna 发表于 23-4-2012 10:30 AM

我家的solar是賣太陽能的公司直接派technician來安裝的,我沒有那些師傅的電話。
你應該要聯絡回你買的品牌公司。

不好意思。。懒惰看回帖了。。
之前你在淘宝买过什么东西?怎样寄给你的。。
谢谢。。
3dwin 发表于 23-4-2012 11:22 AM

買很多啊,之前我有post了。你可以到第一頁看我列出的點擊鏈接。找cari代購。直接door to door

KDD,想请问你一下,你陶宝买的电视橱啊,柜子啊,他们的PACKING,车可以载吗?应该要用罗里吧?
tomato7299 发表于 23-4-2012 12:20 PM

找cari代購。直接door to door,是運輸公司安排羅里送到我家

KDD 我有事情和你讨论,已经PM你了,方便的话可以回复一下吗?谢谢!

回复 8# KimD@ngD@ng

最近才看到你的post, 很美的屋子。我想请问你的客厅的sofa是在哪里买的?很漂亮。我很喜欢。如果是淘宝,那么可以pm 我link和代购的联络人。

没有拍到改造后的厕所的?那楼下的小房有改大吗?

KDD 我有事情和你讨论,已经PM你了,方便的话可以回复一下吗?谢谢!
summer420 发表于 23-4-2012 01:44 PM

你好,你可以PM給這兩位嗎?
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=85727

http://cforum.cari.com.my/space.php?username=ranger53100

最近才看到你的post, 很美的屋子。我想请问你的客厅的sofa是在哪里买的?很漂亮。我 ...
smalltree85 发表于 23-4-2012 01:48 PM

沙發是在本地買的。Half Leather,在Puchong Avenue家俬城買。店名不記得了。。。如果你需要的話我可以找出店名給你。

没有拍到改造后的厕所的?那楼下的小房有改大吗?
pwbaby 发表于 23-4-2012 03:45 PM

樓下房間沒更改。浴室啊沒拍到哦!不過浴室的mixer,坐廁,洗臉盆都是新的。浴室的瓷磚不是full height。只粘到7-8ft

回复 583# KimD@ngD@ng

KDD谢谢你!

LZ你的家超美的超喜欢哦,打扫起来不是很头疼
看你的家具有些是从淘宝买的,你不怕来到货不对半吗
都是海运还是空运?