佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

首先,谢谢Elaine的手信~~~~~~
太感谢你了~我好喜欢那只海豚还有得来不易的Kou香皂~

原来你看得明白是地图啊!!太好了!!你真聪明!!
没有吃tapas哦。。因为只是一心想吃蛋糕。。
..
elaine2284 发表于 15-3-2012 02:00 PM

哈哈,这种地图简单明了,而且去过ubud了,那里的路对我不陌生~~  

可是如果第一次来bali的话。。一定要先四周看看啦。。不然等下回来人家问你有没有去这里那里。。你都说没有。。人家会用异样眼光来看你的。。。哈哈哈。。。。

哈哈,也是啦,这次跟家人去,所以又是会重游一样的地方~
听说门票起价了?

我是28nov - 1dec。。。可以麻烦lz你帮我看看我的行程吗?看看哪里需要更改?

Day 28.chek in airport start 12.30pm
-lunch time – ayam tulang lunak at malioboro restaurant
-padang2 beach
-blu point see cherrs
-uluwatu temple see sunset
-dinner at bamboo corner/mades warung
-check in kuta.

Day 29.chek out from kuta start at 09.00am city tour
-tanah lot temple
-lunch time at strawberry stop
-ulun danu temple
-taman ayun temple
-dinner at warung nuri's pork ribs
-check in hotel ubud

Day 30.kintamani tour start at 08.30am
-tegalallang village see rice field
-kintamani see volcano
-lunch at kintamani buffet
-bali coffee farm
-tirta empul temple see holy water
-back to hotel and spa at botanical 4pm
-dinner at bebek bengil dirty duck

Day 1.chek out start 12.00 noon from hotel and half day tour
-lunch time – pizza bagus/ ibu oka babi guling
-krisna handycraft,kao
-sukawati shopping
-dinner if got time (café wayan)
-chek in airport.
-back to country

男人啊,吵架罢了,抱一抱,女人什么气都下了.......下次不妨试一试
Joycelaw8 发表于 15-3-2012 08:29 PM

说时容易但是做却很难啊~~~~
你和安迪都是这样化解吵架的? 哈哈~

p/s。 楼主,我发现有人来这里灌水~~~~~

哈哈。。。全都在十个月前就订好了。。kiasu..hehe...
蜜糖豆浆 发表于 15-3-2012 08:46 PM

我上次也是十个月前订,已经订不到TS Wooden room了

首先,谢谢Elaine的手信~~~~~~
太感谢你了~我好喜欢那只海豚还有得来不易的Kou香皂~

哈哈, ...
starwing 发表于 16-3-2012 01:02 PM

哈哈。。不客气啦。。

Nomad很容易找的。。就在大街。。对面好像是名牌uluwatu服饰店来的。。下次去一定会找到的。。

门票。。是咯。。听puisan说要起价了。。
说时容易但是做却很难啊~~~~
你和安迪都是这样化解吵架的? 哈哈~

p/s。 楼主,我发现有人来 ...
starwing 发表于 16-3-2012 01:08 PM

呵呵。。我当看不到。。你们别按报告就没事了。。。

我是28nov - 1dec。。。可以麻烦lz你帮我看看我的行程吗?看看哪里需要更改?

Day 28.chek in airport ...
winniest 发表于 16-3-2012 01:03 PM

安排到很好。。都没问题。。。
可是冒昧的问一下。。你最后一天的飞机是几点?

Follow Us

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 第七天 特别的一天 ♥

今天2012年2月5号。。很快我们的旅程来到了最后第二天。。今天是个很特别的一天。。因为是楼主我和老公注册结婚两周年的日子。。去度假多天的太阳老爷终于出来了。。赶走了雨神今早的天空特别蓝。。。

久违了。。太阳老爷~~

早餐的时候遇见几位中国客人哦~~~

晒雨伞

今天我们又去Ubud market去做最后冲刺哦~~因为手信算来算去好像买不够。。。。 ubud market就没有拍啦。。因为那天拍很多了。。在ubud market买完后。。我们沿着Jalan Monkey Forest 走。。。本来想买画的。。可是又不知道怎么减价才对。。。

Kou Cuisine

漂亮的Penjor + 蓝蓝的天空

民宿街

看看时间还早。。就躲进星巴克吹吹冷气。。

回到酒店。。看见天色那么好。。太阳那么猛烈。。实在是拍照的好机会。。。

真的是稻来的。。。

到了午餐时间。。。本来咧。。。我们是打算到隔壁的Laka-Leke试下他们的美食的。。。可是到了门口我们看见有好几只猴子在树上屋顶上荡来荡去。。。经过Monkey Forest的事件后。。说真的。。每当遇见猴子都会感到恐惧。。。我和老公此刻四目相投。。明白意思了。。还是回房间叫room service。。。

炒果条

牛肉汉堡

蓝蓝的天空

很期待今晚的到来。。。因为今天晚上我为老公安排的浪漫烛光晚餐~~~

终于看到蓝天了...

看你形容Good Morning Ayurveda Spa, 肯定是超级舒服了..
现在又没有很想念?

爱死你的蓝天照片, 很有FEEL~~

回复 566# elaine2284

从bali机场回来是10.00p.m.,回到malaysia差不多1.00a.m,幸好礼拜没做工

最后冲刺~~倒数一天,进来看看还有什么好玩和需要注意的~~^^

终于看到蓝天了...

看你形容Good Morning Ayurveda Spa, 肯定是超级舒服了..
现在又没有很想念?
swinter 发表于 16-3-2012 05:02 PM

是啊。。。非常非常非常非常非常的舒服啊。。。当然有想念啊~~~ 下次一定要去做过!!
如果下次你有时间一定要试试看~~

爱死你的蓝天照片, 很有FEEL~~
PUISAN1224 发表于 16-3-2012 05:44 PM

其实有几张太over了。。可是又懒惰弄回。。。

回复  elaine2284

从bali机场回来是10.00p.m.,回到malaysia差不多1.00a.m,幸好礼拜没做工
winniest 发表于 16-3-2012 06:44 PM

哦。。。酱你傍晚7点就得离开ubud咯~~

最后冲刺~~倒数一天,进来看看还有什么好玩和需要注意的~~^^
pp1234 发表于 16-3-2012 08:03 PM

其实我的游记也差不多要结束啦。。。只剩下我的周年纪念烛光晚餐。。

先祝你旅途愉快啦。。。。

其实我的游记也差不多要结束啦。。。只剩下我的周年纪念烛光晚餐。。

先祝你旅途愉快啦。。 ...
elaine2284 发表于 16-3-2012 08:30 PM

恩嗯~~希望一切都照着行程走~~不要遇到不愉快的事~~^^

我上次也是十个月前订,已经订不到TS Wooden room了
starwing 发表于 16-3-2012 01:13 PM

哈哈,我运气好好,还订到每个人都认为最好的no16.

今天2012年2月5号。。很快我们的旅程来到了最后第二天。。今天是个很特别的一天。。因为是楼主我和老公注册 ...
elaine2284 发表于 16-3-2012 04:36 PM

哇,两年啦,恭喜恭喜哟!不过。。。。还差我好多年嘞!
加油!

pp1234 发表于 16-3-2012 08:03 PM

旅途愉快!!

你的照片拍的好美好美,用什么相机?我正在物色,有什么价钱少过2k的好介绍?