佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

感谢飞你的人,他让你变得勇敢自立。婚前飞你,好过婚后飞你,更比生孩子后才飞你可贵。我手下几个女朋友 ...
Night_Life 发表于 12-2-2012 12:09 AM

妈咪,你对肥婆兰的安慰让我很感动下。。
可是。。我还是笑了出来。。

肥婆兰,别鸟我,ok?

回复  skydreamer1978

因为你只看到我在讲耶稣。我还没搬出经文leh 。
我很专一2 发表于 12-2-2012 01:12 AM

酱你得救了没有?要不要我帮你一把,推你下楼梯。。

感谢飞你的人,他让你变得勇敢自立。婚前飞你,好过婚后飞你,更比生孩子后才飞你可贵。我手下几个女朋友 ...
Night_Life 发表于 12-2-2012 12:09 AM

肥婆兰绝对不会生出一颗蛋,是因为他已经有两颗蛋。

老实说,我是同志,不可能结婚。。在马来西亚来讲。。
skydreamer1978 发表于 12-2-2012 12:10 AM

很多同志party呀!我有一个客人,他样子很绅士,但是却是双性的。每次来,都只不过应酬生意上的朋友,自己就随便坐个女的。有必要时会带女的上酒店(有做的那种哦)。
有一次,他为他的客人定了两个女的出国,问我有没有男的介绍给他出国
在这里认识人多,所以就找女的,出国,就找男的。

你是单性?还是双性哦??
抱歉,假如太直接不喜欢的话,PM我哦。

skydreamer1978 发表于 12-2-2012 12:14 AM

讲话不要那么的恶毒,虽然我会原谅你,不要心存不好,虽然我不相信报应,但是你的思维想法会给你的行为有所暗示,时间久了,你就会不知不觉地发现自己变成一个自己都不认识的人。

回复  skydreamer1978

因为你只看到我在讲耶稣。我还没搬出经文leh 。
我很专一2 发表于 12-2-2012 12:12 AM

如果有机会,你会搬出马太还是马可福音呢?新约还是旧约呢?

Follow Us
嘿嘿看了妈迷终于分享新的事迹了,忍不住潜水上来给你个赞

讲话不要那么的恶毒,虽然我会原谅你,不要心存不好,虽然我不相信报应,但是你的思维想法会给你 ...
我很专一2 发表于 12-2-2012 12:18 AM

让我猜你的样子,应该是那种西装头,瘦瘦高高,戴一幅非常厚的眼镜的男子。

回复 561# 我很专一2

可以的话不要搬经文,因为就算同样一段经文也会有不同的解释出来

回复 569# ken77

那你也来猜我的样子

回复 567# ken77

都有,读经要懂得解经,只要解得对,都能用。不过,在这里传福音几乎不太适合吧。

回复  ken77

那你也来猜我的样子
sweetin 发表于 12-2-2012 12:22 AM

我没留意你写的东西。。。抱歉。。。不过现在再留意回。。。

回复 569# ken77

厉害厉害,猜对1/3 , 只有瘦瘦高高,西装头就错了,因为基本上我不梳头的,厚老实的眼镜3年前就是,不过我换了,一个比较fashion 的眼镜,黑白双色的。

肥婆兰绝对不会生出一颗蛋,是因为他已经有两颗蛋。
ken77 发表于 12-2-2012 12:17 AM

不会生,领养可以了吧?

http://www.facebook.com/seaneldridge

http://www.facebook.com/ChrisHughes

这两个是情侣来的,公开的那种。而且在fight for gay结婚的。我的客人迷他迷到要死。。。
讲真,还真帅,还真浪费。

回复 573# ken77

用不着抱歉。。大家平水相逢,合channel就当较好谈的网友,不合channel也可以当开骂的对象。 不过我不喜欢后者

skydreamer1978 发表于 12-2-2012 12:14 AM

受不了。。。!
要不要一起按?ready? 1,2,3.....
理由就说,严重离题又太过罗唆,
罗唆到每个人都很想扁他,却又舍不得砸烂电脑/laptop/iPhone/iPad/galaxyS2/galaxy note..

讲话不要那么的恶毒,虽然我会原谅你,不要心存不好,虽然我不相信报应,但是你的思维想法会给你 ...
我很专一2 发表于 12-2-2012 01:18 AM

好吧,你不死,我死先。。费事你又讲耶稣。。。

回复 570# sweetin

那就要看你怎样去解经,因为读经的人很多,懂得解经的人很少,绝大部分都是直接copy and paste 的。经文真正的解释是活化,适当的应用在生活上,才能显得真理的存在。同样的一段经文是有很多的解释,但是如果应用错误,就是解释错误,那就不对了。就如道德是导人向善的,如果你导人向恶那就不对了。

受不了。。。!
要不要一起按?ready? 1,2,3.....
理由就说,严重离题又太过罗唆,
罗唆到每个 ...
卡螺丝 发表于 12-2-2012 01:28 AM

我都想按,按了看不到妈咪了。。。可是我还是按了。。

很多同志party呀!我有一个客人,他样子很绅士,但是却是双性的。每次来,都只不过应酬生意上的朋友,自己 ...
Night_Life 发表于 12-2-2012 01:17 AM

我是单的,在这里很多人都知道了。。。