佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

我好怕,治安不好不敢出门,先在连网也不敢上了 >.<

把莫名其妙的罪名套在人家身上和人家的家人,甚说人家陪睡的,出来捞的

有什么不堪的字眼是这里的网民说 ...
eric^zai 发表于 10-10-2011 08:13 PM

言论攻击还真的蛮可怕的,希望各位积下自己的口德,不要害人害己,阿弥陀佛

“在大马的有限民主空间里,人民常以为有选举就是民主。但是有时候选举不一定是民主,很多时候选举都是为统治精英服务,为他们提供权力的正当性。人民不一定是主人,党领袖将尽其所能的扭曲民主,包括制造假党员、不开放党员名单、换票、菜单等等。”

要告个屁啦,这是什么罪可以成立吗?

询问律师团后根本没能成为控状!

高先生
变相恐吓网民反被採法律行动就有!

回复 502# vongolia

《 谁在车大炮?》

马华周连琼炮轰网民“消费” 马华女青年,更说网民发起人肉搜索乃“阴谋”,意在阻止女青年参与马青及马华。魏家祥又说其中几个本来就是马华党员,剩余那些也已经交了入党form,她们都是专业人士。

另一方面自称是那些靓女的朋友和亲人,就一味放话说她们跟本就不是马华党员,她们是被马华摆上台的。

究竟是谁在车大炮?

明明是马华故意让那些靓女“高调亮相”向别人炫耀,现在网民提高她们的曝光率又不爽...

其实是谁在“消费”那些靓女?

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=276070159079739&set=a.158389264181163.30116.147113141975442&type=1&ref=nf

原来事实是酱得

Follow Us
那班观察员是去给人观察的吗?

回复  vongolia
宇航霸王 发表于 10-10-2011 08:42 PM

这个就要见仁见智了。

要用什么罪名来告?毁谤?开骂的网民们既没指名道姓
算毁谤吗?

针对既然一些女青年只是观察员,为何获得特别安排,与所有女青年党员一起入场的问题;高祥威则解释说,这是 ...
tyk4545 发表于 10-10-2011 04:52 PM

我觉得问题是在马华,不是在这些“女青年”。。攻击“女青年”说他们收多少钱,责问他们的道德观,我觉得实在很不应该。

其实也不必太过高调的去谈这件事情,既然有了把柄知道马华说谎,就针对马华就可以了,不必酿成不需要的受害者。

请问她们的家人以什么罪名来告人呢?
如果是又喊告,那有喊告,那么他们想告什么?

showgirls当然可以选择加入政党。
但是马青大会根本就是一场秀,马青仔安排showgirls美女出席马青大会(是 ...
dogdogman 发表于 10-10-2011 02:00 PM

如果真的都是党员,报道一出,隔天就立刻可以澄清啦,为何要经过那么多天,又有这么多不同的版本呢?明眼人一看,就知道是为何啦。

取自于:Kheyi Lee (把卖华贼问得哑口无言,做鸵鸟状态)
1)为什么当正义的成员拿出马青新加入的美眉党员之前做model 和做show 的照片来讨论会被说成不尊敬女生?
2)马华难道没其他的政治议题可以吸引党员来参加代表大会???为什么这么多女青,却要安排他们另外出场???
3)马华 妇女组人数应该有上万吧?有几个是有机会出席马华大会的?美女刚刚进党就有机会出席马华大会?
4)在于政府部门,以往的马华会议里,并没有被允许穿超短裙出席的。为什么她们可以打破先例呢?

别做贼喊捉贼,先问问自己做了什么?网民不是白痴,都有分析能力的。

請問樓主的消息是從哪裡來的???『女青年家属非常不满准备向网民采取法律行动』

妈呀!!!不要告我,最多我去自首。。。阿门。。。

最好搞大它, 让全世界知道更好!!!

MCA 变成 Mau Cari Ahmoi了.....

回复 518# 宇航霸王

你给我看这个做么?
我由头到尾只是不爽某些人玩人身攻击而已。
现在连美女父母都要喊要告那些人身攻击他们女儿的人。

MCA 变成 Mau Cari Ahmoi了.....
催干剂 发表于 10-10-2011 09:57 PM

参加几次活动就可以把几个妹妹哄上台
马华不是盖的咯    ...

阿不然人家老菜怎样出专辑

請問樓主的消息是從哪裡來的???『女青年家属非常不满准备向网民采取法律行动』
汪洋一條蟲 发表于 10-10-2011 09:39 PM

网路新闻一大堆 自己上网找吧