佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

[公会] Bootes - RedfAce :rf: 招募会员中 :rf: 上ss了 rfrf

还好啦, 我家的公主是坐飞机从台湾进来的。
是一个认识的宠物店老板介绍我,然后帮我搞掂带进来的。
当初是RM3600左右。

它做错事后就是这样偷看我的。。。

泳池是在JB, gelang patah那里。叫什么“宠物王国”的。。。。地很大下。

不推它。。。。你一辈子别想看到它游泳。。。
panic_tee 发表于 18-11-2011 06:27 PM

哇,原来是台湾正妹,怪不得那么正,

刚SS就DC了。。。。
panic_tee 发表于 21-11-2011 06:43 AM

看到你hang在那边我就开始笑了,

我来了!
今天时第一天上班,感觉还不错~

只是有点累。。。因为昨晚被阿8前辈操过了头。。。
panic_tee 发表于 21-11-2011 10:09 AM

新同事人好不好啊?环境好吗?

你还好意思说,你乱乱跑,delay到我睡觉的时间了pun,

不要討厭我
什么時候post X2屁股養然后被我鞭打的ss?
黑色幻影 发表于 18-11-2011 02:41 PM

某人看起来很enjoy,

我好期待哦

一场PVP的exp.
X02wyvern 发表于 18-11-2011 11:13 PM

昨天我拿我的koc去玩了,6x的时候很爽,lvl真的up超快,一到7x就惨了,分了category,70-119的,进去给人欺负,

话说几时要去dragon pq jek?
周日早餐 发表于 21-11-2011 01:12 AM

你老人家那么忙,lei wa shi 啦,

oic。好的。你知道cleric 40等级去哪里升级最好的吗?
微风 发表于 21-11-2011 11:48 AM

明晚一起去,不过不要指望我,我也不会做的,
哇,你还真的去冲你的cleric,要进guild吗?

和短片里的一样啊,先在城市中找到任务。。。。然后组团去zak的门前做quest咯。。。

我想知道 ...
panic_tee 发表于 21-11-2011 11:12 AM

没错,之前做过就不用再做了,不过可以一起去,然后拿eye of fire,

Follow Us

Selamat datang ke malaysia

好肥大的tomato啊!!

sifu飞好高,(话说那只猪看起来好像很愤怒

sot死你,

明晚一起去,不过不要指望我,我也不会做的,
哇,你还真的去冲你的cleric,要进guild吗?
yitin88 发表于 21-11-2011 11:59 AM

cleric 蛮好升级的。只是找不到地方升级。好啊。今晚我开cleric密你

cleric 蛮好升级的。只是找不到地方升级。好啊。今晚我开cleric密你
微风 发表于 21-11-2011 12:03 PM

40lvl可以去pvp了吗?杀人很好up lvl下,

ok~~

40lvl可以去pvp了吗?杀人很好up lvl下,

ok~~
yitin88 发表于 21-11-2011 12:07 PM

我去过了==给人封杀就有==杀不到人的。只有一招holy arrow = =射人又不痛。

我去过了==给人封杀就有==杀不到人的。只有一招holy arrow = =射人又不痛。
微风 发表于 21-11-2011 12:09 PM

可怜~那没办法了,我也不知道哪里可以train psps。
不然可以试试看有什么pq可以去的~

可怜~那没办法了,我也不知道哪里可以train psps。
不然可以试试看有什么pq可以去的~
yitin88 发表于 21-11-2011 12:12 PM

cleric用heal打undead怪升级超快。我有想过用我的evan带。不懂有没有exp拿。

cleric用heal打undead怪升级超快。我有想过用我的evan带。不懂有没有exp拿。
微风 发表于 21-11-2011 12:13 PM

现在的undead mob不多了,lvl高一点可以去ludi。

这样带应该不划算吧~除非你lvl够了,学了holy symbol才划算~

holy symbol要转priest才有呢。我上网找的undead不是等级低就是等级高==都不懂怎样打==

holy symbol要转priest才有呢。我上网找的undead不是等级低就是等级高==都不懂怎样打==
微风 发表于 21-11-2011 12:19 PM

对啊,在那之前用来带应该不会快到哪里去。

没有undead就去normal mob咯,没办法了~

对啊,在那之前用来带应该不会快到哪里去。

没有undead就去normal mob咯,没办法了~
yitin88 发表于 21-11-2011 12:26 PM

我找到一个地方。可是不会去。昨天我paste在公会给你们看的。

我找到一个地方。可是不会去。昨天我paste在公会给你们看的。
微风 发表于 21-11-2011 12:29 PM

据sifu cscloud所说,是从perion那边去的~

据sifu cscloud所说,是从perion那边去的~
yitin88 发表于 21-11-2011 12:29 PM

晚上要问他了。你和他很多帐号下==昨天你们帮我加fame加到50真的很感动谢谢你

晚上要问他了。你和他很多帐号下==昨天你们帮我加fame加到50真的很感动谢谢你
微风 发表于 21-11-2011 12:32 PM

嗯嗯,如果他有on的话,因为他星期一通常是没空的~
不完全是我们自己的啦,有些是朋友的,知道id pw就开来用咯~~不客气~

昨天在scar死掉zo mok那么快跑掉,害我没有ss到,

嗯嗯,如果他有on的话,因为他星期一通常是没空的~
不完全是我们自己的啦,有些是朋友的,知道id pw就 ...
yitin88 发表于 21-11-2011 12:47 PM

ss是什么意思哦?我不知道嘛==我以为死出去就能进过了的==