佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
小弟献丑一张了,请可乐兄和Chris 兄笑纳...

个人最喜欢这个动作,不过感觉上应该用在Black suit更好 ...
Enter_bay收档 发表于 22-8-2011 11:36 PM

哈哈~~~好图啊~~收下了~

回复 554# 豪风

哈哈。。放掉那神物我也替你高兴,我怕到时你会想念他的飘逸长发和回眸一笑的

回复 556# chris@like

对咯,这里就炒得不像样
他那boxart蛮特别下,想象不到竟然比berserker大盒,不要再毒我啦

回复 560# Enter_bay收档

好图,好毒
  到时你再买只blacksuit来背对背就完美了

小弟这次STGCC之行当然没有空手回。我同时也是集邮爱好者,所以就当场买了新加坡邮政发行的Marvel + Spiderman 50周年纪念邮票。(他们说限量3K套,是不是真的就只有他们自己知道而已,最重要有纪念价值)

一策两本,一本以Spiderman 为主,纪念1962年诞生的Spiderman 经历了50个年头了。

一本以Marvel 各大英雄为主,可惜没有收录Ghost Rider、Dare Devil等等。。。
代表性的当然不少... Spiderman 、X-Men、Hulk、Ironman 、Thor、Silver Surfer 、F4...

原汁原味的漫画造型,收藏价值不输给HT Exclusive 呢。

感谢Marvel 的illustrator Benjamin Ang 亲笔签名,新加坡人。

回复  Enter_bay收档

好图,好毒
  到时你再买只blacksuit来背对背就完美了
BRS2011 发表于 22-8-2011 11:51 PM

过奖了,还有很多高难度动作在摸索中呢。。。这个真的太难把玩了。Black suit应该会Skip掉了,用PS来制作哈哈。

哈哈~~~好图啊~~收下了~
chris@like 发表于 22-8-2011 11:42 PM

哈哈Chris 兄过奖了。。。 谢谢你的赞赏。

Follow Us
嘿嘿。。快了快了。。希望如愿以偿吧。。
听你那么一说。。我应该是前者。。
豪风 发表于 22-8-2011 11:11 PM

恭喜~恭喜~豪风兄终于为他的宝贝寻得好人家了.

回复  chris@like

对咯,这里就炒得不像样
他那boxart蛮特别下,想象不到竟然比berserker大盒, ...
BRS2011 发表于 22-8-2011 11:49 PM

呵~~~呵~~~有毒同享嘛. 他盒子大是因为地台关系.

过奖了,还有很多高难度动作在摸索中呢。。。这个真的太难把玩了。Black suit应该会Skip掉了,用P ...
Enter_bay收档 发表于 23-8-2011 12:05 AM

呵~~呵~~期待还有好图.好让我偷师怎样摆设这只珠......

嘿嘿。。快了快了。。希望如愿以偿吧。。
听你那么一说。。我应该是前者。。
豪风 发表于 22-8-2011 11:11 PM

以你这种富人,死的方法绝对不会是那2个的。
你的死法只会是,被家里排山倒海的HT压死,或者被家里保险库里的钱和金条压死。(一样死得很惨)

既然你那么喜欢。。那我就送给你吧。。你每天记得早午晚烧香就好了。。。
豪风 发表于 22-8-2011 11:18 PM

果然不负富人之名,竟然愿意拱手将神物送给我,为了致上最崇高的敬意,和期盼神迹降临再次见到聂神对我的回眸一笑,我会早午晚都用3根上满金箔的庙会大香,每天供奉重达几百公斤的烧象(烧猪不足以表达我对聂神的敬意),每天采用最新鲜的日本富士山水泡的茶,及世界各地空运回来的最高级的水果,再加上早午晚都会跪拜诵经2小时。

原来我们都是听同一个bed time story来入睡的。。。
t0il3t_duck 发表于 22-8-2011 11:22 PM

原来富人小时候都是听恐怖鬼故事入睡的,难怪我这么穷,小时候只能每晚看《2人性世界》入睡,可怜可悲可叹啊~

你也少来~~~ 你这么一说,怪不得豪风兄最近都豪放不起来了.
chris@like 发表于 22-8-2011 11:30 PM

豪放兄不是豪放不起来,而是家里的金银财宝太多了,不能随便出家门,否则财宝就会一涌而出,关不上门了。

回复  kororoxx

哈哈。。果然是尤物,豪风兄放掉他时的心情可说是如万剑穿心,心如刀割,依依不舍的 ...
BRS2011 发表于 22-8-2011 11:31 PM

何止如此,相信他现在已经 坐如针毡,哭出血泪,波涛汹涌,胡言乱语,两眼失焦,双手僵硬,两脚发直,四脚朝天,呜呼哀哉,悔恨莫及,支离破碎,五马分尸,覆水难收,痛彻心扉,飞檐走壁 了。

小弟献丑一张了,请可乐兄和Chris 兄笑纳...

个人最喜欢这个动作,不过感觉上应该用在Black suit更好 ...
Enter_bay收档 发表于 22-8-2011 11:36 PM

果然是大师级的色影技术,看了收档兄的照片,那些自称色影大师的可以收档了。

小弟这次STGCC之行当然没有空手回。我同时也是集邮爱好者,所以就当场买了新加坡邮政发行的Marvel + Spider ...
Enter_bay收档 发表于 23-8-2011 12:00 AM

这2本的确是好东西,虽然价钱贵了些,可是却有原插画家的亲笔签名(虽然我不知道是乜水),收藏价值的确不是一般东西可以比拟的。
恭喜恭喜

小弟这次STGCC之行当然没有空手回。我同时也是集邮爱好者,所以就当场买了新加坡邮政发行的Marvel + Spider ...
Enter_bay收档 发表于 23-8-2011 12:00 AM

其实这套邮票最有价值的是放在counter给人看的sample
因为它的号码是0000

其实这套邮票最有价值的是放在counter给人看的sample
因为它的号码是0000
jashold 发表于 23-8-2011 08:12 AM

呵呵,其实我真的很想把那套换过来。

原来我们都是听同一个bed time story来入睡的。。。
t0il3t_duck 发表于 22-8-2011 11:22 PM

对咯。。其实也不只是我们而已啦。。还有很多小孩都跟我们一样的。。

果然是大师级的色影技术,看了收档兄的照片,那些自称色影大师的可以收档了。

这2本的确 ...
kororoxx 发表于 23-8-2011 03:01 AM

哇唠可乐兄你要这样说咩。。。我连业余级的都沾不上边呀,只是小玩小玩而已。真正以前拍叶问的时候那些才比较有挑战性哈哈~ ~

那两本真的是贵了一点,不过既然收HT都有钱收,没理由两本邮票也错过了哈哈。

请问有人对这两粒头有兴趣吗?

你也少来~~~ 你这么一说,怪不得豪风兄最近都豪放不起来了.
chris@like 发表于 22-8-2011 11:30 PM

哎。。不要说了啦。。没有可乐的陪伴。。买了都不爽。。
我看我很快就要放弃这条收藏路线了。。

呵~~呵~~期待还有好图.好让我偷师怎样摆设这只珠......
chris@like 发表于 23-8-2011 12:19 AM

哈哈,慢慢来了,我发现他很多地方都是高难度的可动关节,不容易摆弄哦。