佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」
这些话都说的出,那还有人会有信心买普腾车吗?买回来就是为了修理,而不是去驾它。

比drive thru還要快 搞屁啊==

唉,讓人傷感的消息

神皇 发表于 30-6-2011 12:52 PM

让人笑破肚皮的外形~~~

proton company 的高层也是差,为什么不要炒掉他们!!!!

Follow Us
Savvy不是最硬的车子吗?怎么突然间讲差????

哈哈哈哈,才买Proton车的人看了不懂会暗吊吗。

好的東西都是"自已"的功勞,不好的東西都是別人的錯,聽起來怎麼這样耳熟....

让人笑破肚皮的外形~~~
do.ob 发表于 30-6-2011 01:20 PM

品质太差,这也是为什么Proton无法打进国际市场的原因。。。
全靠政府向外国车征收高税,经济条件一般的国人在没有选择下唯有买Proton。。。
如果没有国人的支持,Proton N年前就倒闭了。。。
最惨的是,年年还亏钱。。。
连Inspira都是拿Mitsubishi Lancer的直接换logo。。。

凭着这个新闻,相信很多人会硬着头皮出vios J,造成它销量大增

proton还值得信赖吗?他们应该给savvy车主一个合理的交代吧。:@

其實我到目前為止,我都非常滿意我唧Satria Neo 1.6 06年車,因為我Neo到目前到非常有力,我乜都沒改,全部 ...
Andy66888 发表于 30-6-2011 12:34 AM

请问下,打算卖多少呢?

事实就是如此,普腾早知今日,又何必当初,真的是害人不浅,各位看看我的id就知道我并没有欺骗大众
希 ...
sayyv 发表于 27-6-2011 01:22 AM

没有用的马人。。。。 你不行!!!!!!
我来做!!!!

有腐败的政治就有腐败的傀儡~~宁可当初没脱离英国宣布独立~也不想看到现在的滥国制度推卸责任就一流~做事起来就生番薯~

这里就有一大堆破桶的傀儡,设法把破桶说成超级车种,1.3引擎可以跑到200km/h, full tank 走445公 ...
Kytee 发表于 30-6-2011 10:09 PM

买国产车不是因为傀儡,而是经济负担问题,我也是驾破桶~有钱谁不想驾好点的车~有钱我都驾着scirocco了,还驾什么鬼neo cps~

车税抽到高高拿来养猪~不然怎么出产到能"98秒一辆车but no time QC“精英出来

买国产车不是因为傀儡,而是经济负担问题,我也是驾破桶~有钱谁不想驾好点的车~有钱我都驾着sci ...
chaoszero 发表于 30-6-2011 10:26 PM

你有空回复那些 anti proton 的人 .... 浪费时间而已

不错

你有空回复那些 anti proton 的人 .... 浪费时间而已
4561336 发表于 30-6-2011 10:32 PM

在佳礼都习惯了各有自词~难听点说句,佳礼的爱车真正能分享学习的帖有几个?~不是你shoot我就是我shoot你~一边又说这个滥那个milotin,这个不好那个不好~更离谱的是任何牌子新车款还没面世只要有anti的一方在就被说milotin啦blastick啦不值得啦之类,一个两个还不是吹水仙家淋那边~真正拥有与测试的有几个?我也可以说蓝宝红马是滥车啦~飞机才是王道~要打要驾也可以
  最肚滥就是那些说买破桶驾破桶的人是脑残的人,说什么宁可出多几多几多钱买进口车~朋友,有钱当然说得容易啦~问题是每个人的经济负担都不一样,我有钱买蓝宝红马驾时,日本车?evo还是subaru?在我眼里还不是滥货一辆~驾evo subaru的若果被人那么一说有什么感受?

无可否认国产车品质劣是事实,但没必要刻意去贬低自己去托到人家的春代那么高~也没必要因为自己驾的没别人的好而自卑,又不是抢回来~我月入2.5-5千不定,偶尔行情好高峰期8-9千也拿过~但还是考虑国产车优先,原因?便宜~还有其他负担,做sales收入不稳定~供车预算给自己最多不超过650~新车里除了国产车我还能选择什么?我可不想充大头800-900甚至1000去供一辆车,到头来还不是辛苦自己~

马来西亚有这样的人才,真的前途无亮咯。。。。。。