佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]

還是一樣,每個星期五都會去這裡

雖然這活動在晚上七點開始,可是因為下雨的關係,我差不多十點才到那邊
在場外停好車以後,就聽見很響亮的漂移聲
走到入口的時候,碰巧看見幾輛car show車(LED 裝飾 + 改音響

這晚下場漂移的車子應該有十多二十輛(沒有去算
聽那邊的crew告訴我,因為下過雨的關係,要等路面水跡乾,所以大部份車子才剛下場
而路面的水跡還未完全乾完,不少車子會spin(不過還好都是有驚無險
感覺上,各位車手的水準越來越好,這個event也越來越熱鬧好看

相比前幾次的event,這晚car show的部份會比較多車
除了Fire Show + 展示音響改裝以外,LED裝飾的車子也不少

其中最吸引人的就是一輛Satria,它的LED裝飾 + 車子內部改裝 + 音響改裝都做到很好
藍色底車身 + 白色LED拉邊,車子內部還有一部16/18寸的screen
dashboard的鑽石皮革 + 其他內部裝潢都跟車身(藍色)的顏色配合到很好
而它的sound system也弄到很好(照片過後再分享
另外精彩的部份就是,十多二十輛車子在場內表演Donut Drift

照片

what's the different between FOLLOWER & SUPPORTER?

等你來解釋

昨晚的RacepoD見到一些人,聽到一些事

人物介紹:
某人乙
某人Y (某人乙的朋友)
某人N(某人乙的朋友)
美眉B(之前提過的90後漂亮小妹妹

在我看著漂移的時候,突然有個女生經過 + 跟我打招呼
在那五秒鐘的時間,我是認不得她是誰
因為我看見美眉B都是在夜店的時候
昨晚她戴了副眼鏡 + 穿著打扮的關係,讓我認不出是她
過後看到某人N和某人Y,他們一看見我就問我某人甲有沒有來,因為美眉B有在

問起了某人Y星期四那晚clubbing到怎樣?某人乙有沒有“機會”?(上次“機會”給某人甲拿去了
某人Y就說:有,還挽手(聽講某人乙還喝到茫了
出parking的時候走錯方向(走向別人車使進去的方向)
然後某人乙倒車的時候撞到後面的石柱(小撞,不嚴重
聽到這裡,我就跟某人Y說:只是挽手而已,要high到這樣嗎?

過後某人乙看到我有跟我打招呼,結果被我拿這件事來笑他
但他似乎不介意,還告訴我美眉B也醉了 + 在他車上吐(開門吐

真的想說

我是個很懶的人

因為懶惰剪指甲,所以我把指甲留長了

因為懶惰去剪頭髮,所以我把頭髮留長了

因為懶惰學化妝,所以我只做些簡單的保養(還是最近才開始

Rachael Yamagata - Be Be Your Love lyrics

If I could take you away
Pretend I was queen
What would you say
Would you think I'm unreal
'Cause everybody's got their way I should feel

Everybody's talking how I, can't, can't be your love
But I want, want, want to be your love
Want to be your love, for real
Everybody's talking how I, can't, can't be your love
But I want, want, want to be your love
Want to be your love for real
Want to be your everything

Everything...

Everything's falling, and I am included in that
Oh, how I try to be just okay
Yeah, but all I ever really wanted
Was a little piece of you

And everybody's talking how I, can't, can't be your love
Want to be your love, for real

Everything will be alright
If you just stay the night
Please, sir, don't you walk away, don't you walk away, don't you walk away
Please, sir, don't you walk away, don't you walk away, don't you walk away

And everybody's talking how I, can't, can't be your love

I want to be your love, love, love

這首歌
應該很少人會覺得它好聽
至少,劉某曾在我面前說這首歌很難聽
不過,吸引我的是它的歌詞

有點煩

有點躁

Follow Us
慘了,在這間公司做了兩個月,我就已經開始受不了manager了
他每次問我那些會計的問題都是同樣的答案,只是他的問法不一樣而已
給我的感覺就是:這些是很基本常識來的,幹嘛你還要問我這麼白癡的問題?

深呼吸
深呼吸
不要氣
不要氣

不到150

我看搞笑的video而已

不要拿你的身高 + 體重來跟我compare

還 ...
细路女 发表于 16-7-2011 08:28 AM

不到150还可以接受
你很小只咯,一定很多人稀饭

想起昨晚三餐,突然有罪惡感下

我會不會因此而……

早餐:依舊是cocoa collagen ...
细路女 发表于 16-7-2011 08:31 AM

我感觉到你很变态
不懂是应该说折磨自己还是什么

what's the different between FOLLOWER & SUPPORTER?

等你來解釋
细路女 发表于 16-7-2011 09:37 AM

follower感觉上就好象follow你罢了咯
supporter就是支持你的咯

真的想說

我是個很懶的人

因為懶惰剪指甲,所以我把指甲留長了

因為懶惰去剪頭髮,所以我 ...
细路女 发表于 16-7-2011 10:15 AM

我也是很懒惰
我留指甲纯碎就美,指甲不爆我都不会去修
不过头发长了我会去剪原因是我长发不好看
保养我很懒惰,所以我根本没有保养
心情好就搽一点,偶尔扶MASK罢了

不到150还可以接受
你很小只咯,一定很多人稀饭
everlastinglove 发表于 16-7-2011 02:42 PM

沒有這回事,因為我的性格很怪懶

我感觉到你很变态
不懂是应该说折磨自己还是什么
everlastinglove 发表于 16-7-2011 02:42 PM

但也還好耶,不會覺得餓pun

follower感觉上就好象follow你罢了咯
supporter就是支持你的咯
everlastinglove 发表于 16-7-2011 02:48 PM

我只是在emo而已

我也是很懒惰
我留指甲纯碎就美,指甲不爆我都不会去修
不过头发长了我会去剪原因是我长发不好 ...
everlastinglove 发表于 16-7-2011 02:50 PM

原來有很多人跟我一樣

就真的很喜歡這張照片 ❤❤❤

吸引力法則の二

昨晚的RacepoD首100名進場的人有sticker拿
我去到的時候已經是晚上10點了,想想也應該不會有sticker的
但剛剛找大炮午餐的時候,大炮就問我有沒有拿到sticker,然後給了我一張

通常星期六下班後都會找大炮 + 中炮陪我午餐
但因為最近發生了一些事情,我就想說今天應該是“吃自己了”
誰知道1點鐘下班的時候,大炮就短信來:tak ada lunch?(我看了
而且還跟大炮家人一起午餐,真是不好意思下(誰講天底下沒有白吃的午餐!

心想事成啊!!!

很多時候

我們要衡量

我們要作決定

我們要選擇

要確保

什麽是應該的

什麽是必須的

什麽是值得的

沒有這回事,因為我的性格很怪懶

但也還好耶,不會覺得餓pun

我只是在emo而已
...
细路女 发表于 16-7-2011 03:15 PM

哈哈....怪懒
你的胃有问题了
EMO EMO就好
现在很少找到跟我差不多一样的女生了

就真的很喜歡這張照片 ❤❤❤
细路女 发表于 16-7-2011 03:16 PM

小只到你...羡慕去

哈哈....怪懒
你的胃有问题了
EMO EMO就好
现在很少找到跟我差不多一样的女生了
everlastinglove 发表于 16-7-2011 11:49 PM

我滴胃米有问题pun

小只到你...羡慕去
everlastinglove 发表于 16-7-2011 11:50 PM

米有小只咯

昨晚跟姐妹一起晚餐,說了好多事情
就…… 要怎麼說呢?
女生最常面對的,就是感情的問題吧?
聽著姐妹現在的狀況,說實在的,我還蠻替她擔心

就像我之前說過的,兩個人在一起是要互相信任的
可看他們交往到現在,對方始終還是放心不下姐妹 + 兩人漸漸變得沒有話題
單是昨晚,對方就一直來電詢問姐妹在那裡 + 做什麽 + 跟什麽人一起

他們的問題,就像我以前面對的問題
老話一句,感情是兩個人的事,外人是無法插手的
就我的認識 + 聽了姐妹說那麼多,我知道問題都是來自于對方

不要一直抱持著:我爲了你而怎樣怎樣的想法
這樣的想法會讓彼此都感覺到壓力,也像在計較著回報

兩個女生去吃韓國餐,然後喝了三支燒酒

姐妹就像“終於找到地方發洩”那樣,身為朋友的我,當然要陪她了(這次真的不是爛喝

三支燒酒以後,那間韓國餐廳也要打烊了
但我們兩個竟然跟著韓國餐廳老闆去第二攤,第三攤
這應該算是我有生以來說那麼多英文吧?
不過,我不想再喝到這樣吶
就韓國餐以後的畫面都不太記得了

醒來查看電話記錄,我竟然撥電話給某某某
醒來查看whatsapp,我竟然跟某某某信息過
我還在想,我怎麼有辦法回覆那些信息?
我連幾點回到家都沒印象(媽媽說我兩點多回到家
媽媽說我很“厲害”,喝了酒park車都可以park到美美
原來,我已經去到“潛意識的level”了