佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

回复 562# ripper

有CCTV更加好备案啊!
他是最近才发神经,还是你们入住以来他都是这副德性
以前住的住户会不会也遇到相同的问题呢?
我看你的屋主可能也是忍不住邻居的恶行为才搬走,出租的!

搬家可说是很大的工程耶!
说是说你LG可以帮忙,你不必动手,可是有时想象不如现实啊!
更何况你+宝宝并不是很健壮
所以你真的要深思...

19-Dec,凌晨 4am 一坐起床就感觉热热的液体流出来。
感觉不妙,立刻去厕所查看... 刚开灯就看到鲜血不断地涌流出来   
立刻喊 LG... 紧急去医院

路上的雨下得好大,不能驾太快... 很担心。
医生说血管爆裂,所以会流血不停...
第二天给我出院,结果办理出院手续时又再次地流血...   
我又再次地入院... 团圆夜那晚终于出院了。

现在 hospitalization leave x01 个月...
天天在家里躺,仍然有流褐色的血... 如今还在流

15 weeks... 我,真的崩溃了!   

最近我也是被迫留在家中养胎, 偏偏隔壁邻居正在敲墙装修.
刚开始我也是被吵得不能睡.
后来, 想起朋友曾说, 抄写经文能够为宝宝添福.
就试着把全副精神投入在抄写经文上.
心静下来, 噪音也变得没那么刺耳.
过了2个星期了, 也习惯了.
只是有时他们8点就来开工, 我也被迫早起啦.
但往好处想, 早睡早起, 也未尝不是一件好事.

试试找一些事情做吧, 转移自己的注意力.
总好过搬家, 花钱又费力, 暂时能忍就忍吧.
如果真的忍不到, 就等宝宝稳定了才打算~
加油.

回复 565# ripper

你還挺多麻煩的,這個搞完了,再來一個。。。還挺替你擔心下。

有沒有親人可以來照顧下你?媽媽或者家婆能夠嗎?你一個人在家很危險涅。。。

没事的。。。别乱想。好好休息吧!!
和宝宝说要健康成长及紧紧跟着妈咪哦!!

积极的想法会带来好运的
尽量保持开朗的心情,多看些开心的戏啊!书啊!
放心,我们会帮你加油的...

Follow Us
楼主要加油,坚强点,一定可以平安渡过的!祝福你和宝宝!

你用到血崩这词很夸哦。

不懂说什么,只能祝福你。

回复 560# ripper
有方法避免的。看通胜来看当天的胎神在什么方位然后尽量别惊动那个方位。可以请教一下老人家。

看了好心疼。。。。宝宝一定全坚强的因为有你这个伟大的妈妈。。。听说搬家时不要在场就可以了,会没事的。问懂的人。。。

Ripper和宝宝,你们俩要坚强起来哦。我们大伙儿在这里为您祈祷,一定会哦平安渡过的。放心。加油加油!!

Ripper和宝宝一定要坚强度过上天给你的考验 加油 不要放气知道吗?

不知道楼主现在怎样了?希望一切安好。

15周宝宝应该稳定了,为什么还会一直流血??是不是超劳过度?楼主要多躺,不要走动太多。。祝你和宝宝平安

回复 577# fungto

楼主的小宝宝,现在己经十八周了

试试找一些事情做吧, 转移自己的注意力.
总好过搬家, 花钱又费力, 暂时能忍就忍吧.
如果真的忍不到, 就等宝宝稳定了才打算~
加油. ...
jb_mimi 发表于 29-12-2011 11:02 PM

吵杂声我可以当作听不到,可是臭味 = 根本没有办法解决。
我已经偷偷去上班了,在 office 还比较舒服... 至少有 aircon + 流动的空气 + 没有吵杂声   

回复  ripper
你還挺多麻煩的,這個搞完了,再來一個。。。還挺替你擔心下。
有沒有親人可以來照顧下 ...
淇淇 发表于 29-12-2011 11:04 PM

你以为我也想那么多麻烦?
我的命,就是这样啊...   

看到别人顺顺利利生,你以为我不羡慕?   

没事的。。。别乱想。好好休息吧!!
和宝宝说要健康成长及紧紧跟着妈咪哦!!
ogy7876 发表于 29-12-2011 11:08 PM

回复  ripper
积极的想法会带来好运的
尽量保持开朗的心情,多看些开心的戏啊!书啊!
放 ...
fong.6528 发表于 29-12-2011 11:19 PM

谢谢,我已经好多了。
也开始偷偷上班...   

楼主要加油,坚强点,一定可以平安渡过的!祝福你和宝宝!
cestlavie1314 发表于 29-12-2011 11:21 PM

Ripper和宝宝,你们俩要坚强起来哦。我们大伙儿在这里为您祈祷,一定会哦平安渡过的。放心。加油加油!!:l ...
ChHc 发表于 30-12-2011 03:59 PM

谢谢你们的鼓励 & 支持

我目前已经好很多了
也开始偷偷上班了   

回复  ripper
有方法避免的。看通胜来看当天的胎神在什么方位然后尽量别惊动那个方位。可以请教一下老人家 ...
当猫爱上狗 发表于 29-12-2011 11:43 PM

看了好心疼。。。。宝宝一定全坚强的因为有你这个伟大的妈妈。。。听说搬家时不要在场就可以了,会没事的。 ...
pokkadot1234 发表于 30-12-2011 12:12 AM

我已经询问了很多长辈们,他们都不鼓励搬家。
没办法了,唯有忍到宝宝出世为止