佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

暂时想不到...... 应该没什么....帮我问候他就好~~谢谢你!!!
tonggua 发表于 11-5-2011 10:48 PM

呵呵。。那好吧~~~

hi, 我初来 cari, 这个七月要去bali,可以帮我看看我的行程好吗?

3/7/11(SUN) kuta

0555pm
startflight

0855pm
reach
Ngurah Rai Airport(request fetch fr hotel side)

1000pm
check in hotel, kuta

1100pm
dinner – bamboo corner (near poppies lane I)

Afterdinner,  Legian Street走走 @ enjoy the night life atkuta

KUTA:One of the world's most famous beaches, attracted to its wide stretches ofwhite sandy beach and budget accommodations, cheap restaurants and excitingnight life

4/7/11(mon) kuta & NUSA DUA

0830AM  breakfast
0930AM  Kuta Beach areas, Hard Rock Hotel, Kuta Square (bombingmemorial)

1130AM  Meet up driver -  Kampung Bali Souvenir shop?
1230AM  Khrisna Souvenir Shop & Geneva Handicraft Shop
0200PM  
午餐- Malioboro, JalanKediri
0300PM  Nusadua Beach
0400PM  Padang-padang Beach
0500PM  Pura Uluwatu

0800PM  Made’s warung (any suggestion??)
0930PM  Legian Street

5/7/2011(tue) tanah lot & lovina
0800AM  breakfast & Check out
0930AM  Tanah Lot
海神庙 + lunch

0400PM  Pura Taman Ayun

0500PM  Ulun Danu Temple

0530PM  have a tea @ Strawberry Stop
0700PM  dinner - Kakatua Restaurant, , Jalan Panai Binari, Lovina
0830PM  Check inhotel , Lovina
0900PM  
全身按摩 (1小时)

6/7/2011 (wed)  lovina + ubud
0730AM  
出海看海豚

0930AM  
酒店早餐 & check out
1030AM  Banjar Hot Spring, Lovina

0100PM  
午餐(自助餐) - Grand Puncak Sari à Kintamani Volcano

0400PM  TirthaEmpul Temple

0500PM  Tegalallang
梯田
0600PM  Facial + Manicure - Verona Spa
0730PM  
晚餐 - Nacho Mamas
0900PM  Check in , ubud

7/7/2011(thurs) ubud
0730AM  
酒店早餐
0900AM  Shuttle Bus- Ubud Market
1100AM  Ibu Oka - Bali Guling
1130AM  Ubud Palace
0100PM  
午餐 - Bebek Bengil @
Babi Guling

0230PM  Spa (Venezia)
à sukawati market
0500PM  
下午茶 - Wayan Cafe
0700PM  
晚餐 - Satri's Warung

8/7/2011(fri) (fr ubud to airport

0530AM  
抵达机场

0600AM  再见了。。。巴厘

图一包包是送妹妹
图二包包是送妈妈
大姐,我的呢?
无聊米奇老鼠 发表于 12-5-2011 06:46 PM

KOU的肥皂,要不? 几时回来? 记得跟我拿哦!!

hi, 我初来 cari, 这个七月要去bali,可以帮我看看我的行程好吗?

3/7/11(SUN) kuta
0555pm
startflig ...
ivyfkim 发表于 12-5-2011 01:42 PM

3/7/2011
- Bamboo Corner is "Inside" Poppies Lane 1. 晚上会很暗!你们全都是女生吗? 要很小心!记得拿手电筒,路很暗!!
- 其实Legian Street有很多餐馆!! 不仿一试~~ Bamboo Corner晚上去看不到什么,又暗又不是怎么好吃....只是便宜而已~~

4/7/2011
- Kampung Bali Souvenir shop? 东瓜也不清楚.... 我会跟进~~
- Malioboro鸡餐,份量很少,又有点贵.... 味道-普通.
- 其实你这一天是去Nusa Dua, 那边有几家餐馆蛮不错, 如Bumbu Bali Baru, Ulam Restaurant. Bumbu Bali Baru是出名Satay!!
- 你们不想在Jimbaran 晚餐吗? Made Warung's是不错的餐厅~~

5/7/2011
- 有位大大说Kakaktua的服务很差

6/7/2011
- 出海看dolphin 应该是6am吧!! 没7.30am那么迟....
- 你7.30pm去Nacho Mama晚餐, 9pm才回住宿....跟据你今天的行程, 好像超时了,你的司机OK吗? 有些会加钱的....

7/7/2011
- Bebek Bengil是吃鸭餐, 还有其他...但bali guling就好像不在他们的menu里.....

8/7/2011
- 这一天回程, 你是飞Air Asia吗? 如果是6.10am的班机,你早上4.00am就要到机场了.....
   你住Ubud, 那3am就要起程....是司机载你去机场吗?
以上的是一些提示,其它的都没问题,路程都安排得很好....
回来后记得和我们分享哦!!!

Miaoy, Elaine是在我的耸恿下已book了Komang Tanaya了!!!!

是好是坏,让她自个品尝.... 我等她的贴!! ...
tonggua 发表于 11-5-2011 09:54 PM

哦,太好了,刚刚好在我朋友离开之后,
我朋友下个星期出发,elaine到达之前就离开
全部时间都没clash

elaine啊,记得告诉他,我跟东瓜,
帮他打广告打得很响

我在Jusco买到ABC Kicap Manis!!! 你可叫你的达令去找找看~~
tonggua 发表于 11-5-2011 09:27 PM

哦,太好了,jusco,我的地盘,
我自己去找

Follow Us
ABC辣椒酱可以在Jusco找到?味道一样吗?

东瓜的游记要到尾声了?哈哈~~

回复 561# elaine2284

各位大大,你们订komang的时间和我相近,我是五月29日下午到,6月2日回,
我是在四月18日和komang comfirm的,这么多组他怎么跑哦!
会不会找来什么。。什么co-driver来了???

我的老板刚从bali回来,他们也是用komang tanaya的服务,
komang也是介绍他的所谓的“弟弟”来服务他们,
但我老板他忘了komang,是不是有告诉他,komang叫他的“弟弟”来载他。

那。。。。???
变成ketut galung 2 号了。

再次确认: komang tanaya <privatetour.komang@gmail.com> ???

现在是怎样啦?????

回复  elaine2284

各位大大,你们订komang的时间和我相近,我是五月29日下午到,6月2日回,
我是在四月 ...
wuilih 发表于 13-5-2011 09:52 AM

我4月5号已经confirm了聘用他的service May 28-30。。。

回复 577# elaine2284

哇哇。。。。 那是怎样呀!   
komang tanaya 在骗人。。。。。
救命呀!

回复  elaine2284

哇哇。。。。   那是怎样呀!   
komang tanaya 在骗人。。。。。
救命 ...
wuilih 发表于 13-5-2011 11:15 AM

不如你email他,问他是本人接待你,还是别人?
看看他是如何安排的

呵呵。。那好吧~~~
elaine2284 发表于 12-5-2011 08:17 AM

27号走那个,应该是我那对去度蜜月的朋友。

你不如帮东瓜带个吻过去,叫你的爱人交给komang

回复 579# Miaoy

恩!我会的,我看我要换司机了!

回复  Miaoy

wuilih 发表于 13-5-2011 11:37 AM

先看看他如何回答吧,无论你的决定什么,
让他知道原因吧,别让他白等

回复 582# Miaoy

他会白等吗?

我现在觉得很受伤,我还没去bali就被骗了,
他在comfirm我的时候已经confirm你的trip。
如果他confirm我之前,
已经让我知道他载不到我的时间会安排其他人,
我可以考虑我要不要他的安排。

我现在对他已经很打折扣了。

回复  Miaoy

他会白等吗?

他在comfirm我的时候已经con ...
wuilih 发表于 13-5-2011 12:08 PM

不是我,我已经回来一个月了。

不太清楚你跟他之间的误会,
你已经email他问清楚了吗?

回复  Miaoy

他会白等吗?

他在comfirm我的时候已经con ...
wuilih 发表于 13-5-2011 12:08 PM

可能他真的很抢手一下吧。。所以有点混淆。。
现在只有2个星期。。恐怕很难另外找driver的了。。。
与其再另找别的司机,不如用他安排的吧。。
因为malaysia school holiday我有预感bali会爆满。。。   

27号走那个,应该是我那对去度蜜月的朋友。

你不如帮东瓜带个吻过去,叫你的爱人交给komang
Miaoy 发表于 13-5-2011 11:25 AM

你要去蜜月的朋友不就是我啦!!!

不是我,我已经回来一个月了。

不太清楚你跟他之间的误会,
你已经email他问清楚了吗?
Miaoy 发表于 13-5-2011 01:28 PM

我已经email他确定了。。
其他的就让wuilih和komang他们之间自己settle吧。。

回复 566# tonggua

请问这些小吉他是在哪里卖的?价钱会贵吗?

我怎么找你拿?你住哪里啊!?
无聊米奇老鼠 发表于 13-5-2011 09:13 AM

很假一下噢!!!
小老鼠,大姐知道你是谁啦~~

要拿礼物要亲自登门哦~~

回复  Miaoy

wuilih 发表于 13-5-2011 11:37 AM

先联络Komang,搞清楚整个状况.... 时间酱近,换司机很仓促.... 我也想你有个愉快的假期~~
看我连络得到Komang,帮你问问看....叫他赶紧email你....