佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felixwlchuan

【角色扮演】Garena HoN超神英雄 佳禮帮 交流特区

我是新手  怎样可以join你们
icecoldzzz 发表于 30-7-2011 06:02 PM

chatting 那边, 打 "/j clan cari"

没有人Add吗? 我新手,practise 不到东西= =
很多东西都不明白,只能靠DOTa 的知识

周影 发表于 1-8-2011 04:03 PM

你的ID是什么? 现在的hon很好...你可以search BKB... 然后它就会出hon版本的bkb给你~~

你的ID是什么? 现在的hon很好...你可以search BKB... 然后它就会出hon版本的bkb给你~~
felixwlchuan 发表于 1-8-2011 06:25 PM

我记得在以前玩的时候不懂install什么东西,里面的ITEM名字旁边都会加个dota的item名的
有印象吗

周影 发表于 1-8-2011 04:03 PM

你什么id
我add你,我也是noob kia来的

我记得在以前玩的时候不懂install什么东西,里面的ITEM名字旁边都会加个dota的item名的
有印象吗
寂寞黑天使 发表于 3-8-2011 07:30 PM

类似dota item mod还是什么... 最好不要咯~~ 要习惯那个hon的名字~~ 比较好

Follow Us
类似dota item mod还是什么... 最好不要咯~~ 要习惯那个hon的名字~~ 比较好
felixwlchuan 发表于 3-8-2011 10:29 PM

哈哈,也对

你什么id
我add你,我也是noob kia来的
AioriaxWingz 发表于 3-8-2011 09:13 PM

StarFallen, 在练习着,还在选适合自己的Hero

另外,这游戏的coins exchange 是会变动的吗?

昨天下午打2场scrim , 悲剧了    
Dskb的实力果然很强 , 尽管他们还不是Full Team
MrTaxl输到麻木了

昨天下午打2场scrim , 悲剧了   
Dskb的实力果然很强 , 尽管他们还不是Full Team
MrTaxl输到 ...
badb0yzs 发表于 9-8-2011 12:37 AM

scrim... 是什么来的?

回复 573# felixwlchuan

我也不明白 。。。  scrim到底是什么东西  

各位,我的MrTaxl暂时离开CariClan 。。。 别想我   
Btw , 今天有幸跟Garena Hon Dskb FullTeam 打了2场scrim / BanPick mode !
结果是一胜一负 !
终于赢他们一次了  

各位,我的MrTaxl暂时离开CariClan 。。。 别想我   
Btw , 今天有幸跟Garena Hon Dskb FullTeam 打了 ...
badb0yzs 发表于 10-8-2011 09:43 PM

不理你这个的士金眼佬

回复 576# felixwlchuan

别怕, 还有另一个我在!  我还是我  

有玩的加我: Satanchild.

我PSR低, 可是有经验. 不介意的朋友加我一起玩吧!

回复 578# 甲洞四大才子

加你玩然后赢了可以加积分吗

回复  甲洞四大才子

加你玩然后赢了可以加积分吗
ybanmey 发表于 12-8-2011 12:46 PM

赢了就一起加分.... 但是这里的人很骄傲下, 看你PSR低都不理你.

回复 580# 甲洞四大才子

真的吗

Clan里有些人的确有这样的心态

回复 580# 甲洞四大才子

不会啊.....你们PSR低和我们玩public game我们很开心的......因为可以欺负noob脚但是如果join 17++ psr game的话真的很难带你们。。。。我们通常骂的很够力的,脸皮一定要厚不然很难混(by WindXx)通常一起在一个game里一定要有一个指挥的。。。。如果连最基本服从指挥都不要听的话就不要join在一起玩更好。。。noob我们是接受的但是要服从指挥。。 就好像叫你不要去stick在一起就好stick在一起,你是tanker叫你冲最前面就冲咯,不要怕死stats 可以reset的。例:Badboyz 18++psr(以前啦) 你叫他冲他就冲他很肯从指挥,那时我还是16++PSR的时候。。。。输赢其实不重要但是要合作  by Badboyz

回复 581# lolroyal

你嘛不就是其中的一个咯 btw 你reload 了?