佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
回复  Osis03

KL 金河的ALEX ???

在几楼?给点 tips ler......
cchyn85 发表于 11-4-2011 01:36 AM

PM你了,其余的在短消息回答你吧

各位大大!!! 俺来参上!!!

上个星期和女友到新加坡旅行的时候,就有种感觉要入手3DS了...但到最后是女友买给我的...幸福中~ 哇哈哈!!!

这是我的小S和我的游戏...应该基本上都和大多数的人一样吧...

实机和AR卡!!!

我的FC是0860-3278-3666。希望各位大大能够加小弟哦!

我的QR code 和玉照...哈哈...

满丑下的... 请各位不要吐咯...

上完这贴就去把第一页的朋友全加了!!!希望各位大大也加我哦!!!

忘了说我也使来自槟城的...

弱弱偷方无关的照片...

偷跑中!!!

评分

Raiden + 8 下次借我体验 rf

谢谢楼主的资料

小三开始出现压屏状况了
真是多灾多难

回复 565# splinter_cell0

你有粘Screen Protector吗?

关3DS时小力温柔就会避免压屏了。。。

发售日期:2011年6月16日(日本)/ 6月17日(欧洲)/ 6月19日(北美)

• 含有 Resident Evil Revelations demo
• 1 or 2 players – Ad Hoc and Nintendo Wi-Fi 联网
• 30 个任务

类型: Action Horror Shooter
发售日: Summer 2011
开发商: Capcom
发行商: Capcom

来源:Capcom-Unity

Follow Us
回复 566# wengthye_81

有,之前听说压屏问题所以一直都很温柔地合上屏幕{:2_81:}

回复 567# splinter_cell0

这就要看RP了。。。

Dead or Alive: Dimensions
发售日:5月19日(日本)、5月20日(欧洲)、5月24日(北美)
新游戏图片:http://nintendo3dsblog.com/dead-or-alive-dimensions-has-been-re-dated-and-theres-new-screenshots

发售日:7月14日(日本)
官方网站:http://www.nintendo.co.jp/3ds/anrj/index.html(网站的6个小视频就可以裸眼看到3D的,把眼睛集中在中间的视频。。。

官方网站:http://www.nintendo.co.jp/3ds/aqej/index.html(记得点击,3D效果)

发售日:6月28日(北美)

回复 562# MonHunterET

可跟你借战国玩吗??
我只买ssf4而已。。

回复 565# splinter_cell0

可以po上来你压屏的照片??
我不是很明白??
是下影目的吗??

听到大家玩3Ds玩到酱过瘾,我都要买一架来玩。问了价钱Rm1250.附送两个原装game

回复 568# wengthye_81

塞爾達 必入啊。這款遊戲和黃昏公主比起來如何?因為我之玩過黃昏公主 但是表示非常好。

回复 570# yoshihock

你其實上google 打 3ds 壓屏。就直接看到了。

回复 572# 大大木
时之笛和黃昏公主比起來...我觉得时之笛的卡关比较多..
小时候的林克有3大迷宫,成人林克时候应该有6个(没记错的话...)
而有几个迷宫也很复杂下,boss战也很有趣....黃昏公主boss战很容易...
不过以前的画面就没那么强了...这次改良过的,应该会不错吧....

没玩过的,一定要买来玩啊....
(小小声讲...以前我是用电脑XX玩的... )

时之笛是当年的神作, 也在gamerankings和metacritic两个游戏综合评分网站中雄踞榜首至今
所以素质还是值得期待的, 老任重制的用意是让没有接触过时之笛的玩家重新去体会这款经典

Doctor Lautrec and the Forgotten Knights

請問下如果玩射擊遊戲會如何?用4個按鍵來控制視角?還是可以用觸摸屏當作控制?

回复 570# yoshihock

由于上屏大于下屏,所以会在上屏留下两道痕迹。。
目前用布料还是可以擦去,但是已经有一小部分擦不掉了

請問下如果玩射擊遊戲會如何?用4個按鍵來控制視角?還是可以用觸摸屏當作控制?
大大木 发表于 14-4-2011 09:10 PM

参考DS上的Metroid Prime Hunter, COD和Dementium就知道了
是用触摸屏控制的