佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

我问他是否知道楼主在佳礼论坛被攻击,他说最好少人参加更好因为这个市场需要多人亏钱,对我们是好的 ,我们 ...
johnson48 发表于 21-6-2011 10:47 AM

你来的是吗?不要假假哦。不要用酱低眉的手段来泵自己。没有学生不能够生存是吗?

是咯~我还是觉得没有证据不要冤枉楼主~而且,楼主也花了很多时间在分享东西~这些耐心,和知识,可不是一般的人做得到的哦~所以,我还是站在楼主那边~

我花了一整天爬這個貼,怎麼到後面就變成這樣了呢
樓主在分享他的心得啊,這是很好的貼啊,我看了很鼓舞。
爲什麽突然那麼多人胡亂攻擊他呢?我好傷心

我花了一整天爬這個貼,怎麼到後面就變成這樣了呢
樓主在分享他的心得啊,這是很好的貼啊,我看了很鼓舞。
爲什麽突然那麼多人胡亂攻擊他呢?我好傷心
FlyingPip 发表于 21-6-2011 11:15 AM

哪有攻击 ???
    你以为这里是战场吗???

哪有攻击 ???
    你以为这里是战场吗???
abu333 发表于 21-6-2011 11:23 AM

對不起,是我用詞不當,請大大原諒。

對不起,是我用詞不當,請大大原諒。
FlyingPip 发表于 21-6-2011 11:24 AM

废话少说,我还是玩我的电脑。。。游戏。

Follow Us
我花了一整天爬這個貼,怎麼到後面就變成這樣了呢?
樓主在分享他的心得啊,這是很好的貼啊,我看了很鼓 ...
FlyingPip 发表于 21-6-2011 11:15 AM

请问你在这个贴学到什么?外汇不是你看文章就可以了。
     要实战,累积经验,找一套属于自己的投资方法。别人用的并不一定适合你用。
     可以讲的就那么多。

废话少说,我还是玩我的电脑。。。游戏。
abu333 发表于 21-6-2011 11:26 AM

大大請息怒,我以後說話會小心一點

我上次來支持樓主後
有個人密我了

說去年
一起討論出這個傳銷affiliate partner【說這個字眼樓主就知道是誰了
來挖學生錢的方法
這個金字塔策略的基礎

然後還有一個原本股票的老手
L字眼開始的人叫樓主收手了
不然看不過眼時候不知道會怎樣了

到底什麼事情哦?
我尊重的樓主哪裡去了?
show 出樓主您的外匯比賽冠軍
讓他們閉嘴!shut up!
如果樓主覺得外匯比賽是沒實力的人參加的
那麼樓主拿出真正的live statement出來
我知道樓主肯定不只是做那些usd 50的戶口的

我自己新開的戶口都放了usd 1000了
樓主的肯定是usd 500k以上了的了
樓主這樣富有的人生。。

请问你在这个贴学到什么?外汇不是你看文章就可以了。
     要实战,累积经验,找一套属于自己的 ...
keith_citi1 发表于 21-6-2011 11:35 AM

真的學到很多有用的知識,對那高深莫測的“衡水理論”也深感興趣,請問你知道什麽是“衡水理論”嗎?可以分享嗎?我只是新人,非常同意你所說的,也希望可以從你那裡學到更多的知識,謝謝大大的教導

各位,我说过这帖别再提及招生,纯粹分享就好,其实楼主写的东西很有意思,当然是指投资心理,我们继续看帖就好,别争执了。

还好,我只是提出问题罢了。不懂事我误解,还是大大们表达能力差, 版规在这里,link 给你们看,http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1409063。 如果还是有人认为这个帖还是有攻击性,那干脆关掉算了。

LZ, 讲的东西是很有意思。我也不能讲什么。但是有些大大们讲的东西是事实,很让我吃不消,但也没办法啦。人是自私的,如果我会100%稳赚,我都不想教你。因为我要赚你的钱。

人做事 ,天在看 ,对得起天地良心 ,时间可以证明一切 。在这两天也收到很多的汇友和童鞋私信鼓励和支持证明佳礼论坛汇友素质是很高的 ,只是小部分的汇友不了解,想发泄情绪在这个贴我可以接受。我希望大家都可以在这个论坛赚到钱和成功 ,学习外汇的道路是持久的一起加油。天天是开心不是烦恼的。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

噢,版主也出來說話了,好像又雨過天晴了,
真好,可以開開心心地爬貼了,嘻嘻

何必要这样呢?忍不住了。。。好好的一个分享贴,何必破坏?就像想花费在一样的物品的身上,它必然有它本身的价值。你觉的不值得买,可以不买,何必到处喊物品烂,价格贵?你不买你家的事,不见得人家花费不起!也不要买了,到处比较价格,买了就是买了,已成定局,别处有所不同,也因不同的因素和条件,而影响价格!买错单,被人骗为什么呢?因为你笨!!!吃到将大,用屁股想东西!还学人炒外汇,真丢脸,连基本的分析能力也没有,不敢给人知道ok,回家关起房门,大大声喊,“我为什么那么笨,那么蠢”!!!

主要的分析出发点为:
1。基本面分析
2。技术分析
3。心里分析
分析是全面的,咨询也是全面的,消息也是全面的,以市场大势分析下更是全面!
就连基本到口袋也守不住的人,如何和这世界的金融大鳄抗衡?“真怀疑幼小时奶水吸收不住,导致脑部发育不良”
当一个人力量对于一个国家而言是微不足道的,但一个国家对于世界而言更是渺小的!!

当一个人力量对于一个国家而言是微不足道的,但一个国家对于世界而言更是渺小的!!
黑客的眼泪 发表于 21-6-2011 04:24 PM

忍不住了.....要问......
这句话到底是什么意思,逻辑在哪里?
paiseh,可能小时候奶水没吸收到,或是错用屁股思考,怎么想都不明白......

忍不住了.....要问......
这句话到底是什么意思,逻辑在哪里?
paiseh,可能小时候奶水没吸收到,或是错 ...
风满楼 发表于 21-6-2011 04:35 PM
你也灌少点水啦,每次潜水爬帖,都看到你在灌水。。。

其实在外汇的世界或投资的世界是很复杂多变很全面性的分析,如果连一些基本的分析都不敏感如温室里的小花是很难在这个市场生存的,不要把投资想象到很简单,全世界千万的人同时做外汇投资在残酷的投资环境里最后只会成为专业人士的猎物。这应该是他要表达的意思,如果有错请纠正

最后只会成为专业人士的猎物。

这句话好可怕,害我听了不由自主地打了个寒颤......

进来support qkp2002~