佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

jaywormie 发表于 27-9-2012 09:15 PM
可以解释你的DIY是怎么弄吗?

我有一个完善的解释图和文章,不过不知道去了哪里。
我的是包茎,不适用于包皮过长。【何谓包茎?
http://www.0769nk.com/2012/06/12339.html

每次洗澡趁小二还软用手指把包皮口紧的地方撑开,撑到有点疼为止 差不多2-3分钟。
一星期之内就会看到效果了。

其实包皮是有柔韧性的,只要每天把紧的地方撑开,它自然而然就会变宽了。
到时你的龟头就能出人头地了。

对于包茎不是很严重者,不须手术的。这方法万试万灵。
那些严重到连尾指都塞不进的可能要动手术了。

小心不要弄到包茎嵌顿哦。不过就算不小心弄到了,只要念一念阿弥陀佛把它缩回小,再用手指翻回来就能恢复了。我本人都试过很多次
包茎嵌顿 了,每次挺痛下

vinciyong 发表于 27-9-2012 01:14 PM
我是在新山公主医院KPJ割的

那请问你是看什么医生?你是还cash还是claim保险的呢?

cherish_love22 发表于 28-9-2012 03:36 AM
那请问你是看什么医生?你是还cash还是claim保险的呢?

去找外科手术医生,英文叫做General Surgeon

cherish_love22 发表于 28-9-2012 03:36 AM

我是自己出钱的。

@h_Ku 发表于 23-9-2012 12:02 AM
可以问下您的价钱是?
是用什么割的?

介你麻坡的,200以下,割了第3天出门就O k 了,不用撤线的,医生会告诉你穿底裤,这样弟弟才不会晃来晃去,早勃起敲打膝盖那里,我就是去那里割的,2个星期就好了

pier_ng 发表于 28-9-2012 06:01 PM
介你麻坡的,200以下,割了第3天出门就O k 了,不用撤线的,医生会告诉你穿底裤,这样弟弟才不会晃来晃去 ...

是不是那个马来医生的?

Follow Us
激励天使 发表于 3-10-2012 09:28 PM
是不是那个马来医生的?

应该不算吧,有点马来又有点印度这样,不过那里出名看皮肤和割包皮

alexloo2 发表于 28-9-2012 12:40 AM
我有一个完善的解释图和文章,不过不知道去了哪里。
我的是包茎,不适用于包皮过长。【何谓包茎?  ...

我勃起时。。包皮还是包着。。但平时可以拉下。。可是上拉不去。。。应该就是你说包茎嵌顿的。。。久久都不能上。。。算不算包茎..需要割吗?

potato17 发表于 4-10-2012 10:48 PM
我勃起时。。包皮还是包着。。但平时可以拉下。。可是上拉不去。。。应该就是你说包茎嵌顿的。。。久久都 ...

应该是了,我也试过。包皮翻过“头”然后完全勃起时会痛吗?
如果不痛的话,那包茎嵌顿 不是很严重。

不过无论痛或不痛,照着办的话,应该是不需手术的。

看来有cari友发了类似的贴,你可以去参考一下。不过方式跟我所用的有点出入,不过目的是一样的。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2847938 本帖最后由 alexloo2 于 4-10-2012 11:38 PM 编辑

我问到RM200,在ampang一代。

vinciyong 发表于 24-9-2012 12:54 PM
希望咯~~~哈哈。。。。我用的手术是传统的手术, 没有什么环,也没有什么仪器~~~就只是普通的手术刀割+缝 ...

真羡慕你,我之前的爆线,又肿,现在好了不太美,看到一点点伤痕,而且刚好的皮肤很薄,勃起时好像有东西套着,有点痛

Chivaz 发表于 14-10-2012 12:45 AM
真羡慕你,我之前的爆线,又肿,现在好了不太美,看到一点点伤痕,而且刚好的皮肤很薄,勃起时好像有东西 ...

我目前为止没什么东西了,所有的功能都很正常,只是还需要时间来恢复美观`哈哈

去pantai割回來一個禮拜了,龜頭還有一點腫,但比較腫的是頭和莖中間的那部分,想請問你們也是那邊比較腫嗎?

小弟已经30多岁人了居然还有勇气去割,嘿嘿
讲解这几天的痛苦吧,现在已经第6天,只是有一点点的伤口流血罢了
话说第三天当我睡到凌晨2点左右,感觉小弟弟有点不对经,翻开之看,却好像来大姨妈那么多的血,直接去医院,医生和我说:朋友,这是正常的现象
现在每天5点凌晨自然的硬起就会痛醒到早上8点多
要控制那个阴茎的硬起的动作要很好不然那种感觉好难受
每次睡午觉也会硬点,就慢慢的控制,有够淋的辛苦,那种感觉好像阴茎拉着那个缝线的伤口,kek 住够淋steam通
可能年纪大点,康复能力会不会比较慢点?

很好奇,割了那个的感觉

weeleng_l 发表于 17-10-2012 09:23 AM
去pantai割回來一個禮拜了,龜頭還有一點腫,但比較腫的是頭和莖中間的那部分,想請問你們也是那邊比較腫嗎 ...

是正常现象,我的已经第25天了,差不多好完了

ilovesadao 发表于 17-10-2012 01:51 PM
小弟已经30多岁人了居然还有勇气去割,嘿嘿
讲解这几天的痛苦吧,现在已经第6天,只是有一点点的伤口流血罢 ...

其实最重要的是要戒口,伤口不要出脓就没事了。
平时流的黄水不是脓,是体液,不用担心

vinciyong 发表于 17-10-2012 11:05 PM
是正常现象,我的已经第25天了,差不多好完了

Oh..那我就放心些了,terima kasih..

vinciyong 发表于 17-10-2012 11:06 PM
其实最重要的是要戒口,伤口不要出脓就没事了。
平时流的黄水不是脓,是体液,不用担心

流血那个地方的线今早已经掉了,应该是昨晚睡觉掉的吧
其实最重要戒口什么食物呢?我每天清淡吃而已,今天打算去买生鱼精来吃
那个小伤口不懂要几时才能康复,郁闷中

ilovesadao 发表于 18-10-2012 10:03 AM
流血那个地方的线今早已经掉了,应该是昨晚睡觉掉的吧
其实最重要戒口什么食物呢?我每天清淡吃而已,今 ...

不要吃煎炸食物,鸡蛋的食物也尽量别吃(因为容易产精),不要吃辣的东西。
不要吃(虾米之类的食物)
我那时候2个星期都是吃清蒸为主的食物,鸡肉,猪肉,菜,马铃薯... lolx