佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

如果中到要簽NDA保密條約
不能透漏任何內容

有人拿到账户了吗?

有人拿到账户了吗?
zion 发表于 23-2-2012 01:58 PM

要等48小時的

我预计 1个月beta+fix, 1个月最后包装,1个月宣传+公布,3~4月后就能玩正式的。

在第三本小説出來之前是不會發售gw2的
第三本小説會在三月尾出來
所以發售也是四月之后的事了

如果中到要簽NDA保密條約
不能透漏任何內容
poisonsoup 发表于 23-2-2012 12:30 PM

orz...連圖都不能放啊?

Follow Us
就自己玩自己爽咯

有誰會玩夏爾?

我是一名夏爾

當世界動盪不安的時候,我是其中一把最致命的武器。

我不會尊敬任何權力,但服從著我的軍團

伴隨著破壞的引擎,我們殺死了我們的神

我們收回我們的家園-阿斯卡隆,並且在敵人的墓地上豎立起勝利的旗幟

是的,如果我們動搖,它們將自我們的爪下逃走

獲得勝利!不惜一切代價。

血腥軍團是我的母親,血腥軍團是我的父親

我們夏爾生來是為了戰鬥,我們生於戰場,死於戰場。

我是一名士兵,一個地面上的破壞者,前線的步兵團。在前線面對著敵人。

我已在同伴以及虛偽的聯盟中贏的了尊敬,我可以在需要的時候隨傳隨到。

血腥軍團教導我們"責任"這個詞,還有我們是無情、殘酷的。

直到今天,黑色堡壘的士兵仍與盤踞在這個土地上的幽靈戰鬥,我亦被調度前往增援。

讓灰燼軍團在陰暗處發動攻擊吧!讓鋼鐵軍團建造戰爭機械吧!

而我將不停地戰鬥直到唯一離開戰場的事物,是我!

這是我的故事!

夏爾和人類是宿敵
200年前的guildwars1,夏爾進攻人類王國-阿卡隆斯。阿卡隆斯的王子則帶着一部分人民逃亡到南方的人類王國-科瑞塔的獅子拱門 Lion‘s Arch,途中王子陣亡, 手中的火龍劍Sohothin遺失不知所蹤。200年后Sohothin輾轉落入了夏爾英雄-萊洛克的手中(也就是影片和poster常看到的那把火劍)。

埃德伯恩国王,被夏尔称为“巫师国王”,是阿斯卡隆最后一位已知的国王的灵魂。在1072AE年,他的长子卢瑞克王子在穿越席瓦山脉时被石脑谭葛纳杀死,使埃德伯恩成为血脉的唯一继承人。人类的故事讲述了在1090AE年夏尔最后一次攻城时,他在战友死后独自与夏尔战斗。最终他攻到了火焰军团的最高统治者 — 掌握着可汗之爪的人那里。可汗之爪受到埃德伯恩的剑 — 玛格达Magdaer的攻击,爆发出一股强大的能量吞没了阿斯卡隆城周围的联盟,这就是所谓的敌之炼狱Foefire。而夏尔的故事则完全不同:在最后几天里,这个国王突然发疯了,甚至一度认为卢瑞克还活着。当他目睹他的人民从城中撤退,他无比愤怒,并用神劍玛格达Magdaer击入地面,产生了巨大的能量爆发,也就是敌之炼狱Foefire。(Sohothin和Magdaer是姐妹劍)

他的灵魂现直到今天都在守护着阿斯卡隆城和东方边境,抵御所有这片土地上的威胁。

传说中提到,如果埃德伯恩的玛格达或卢瑞克的苏哈辛,能回到多立克国王的后裔(现在唯一已知的后裔是詹娜女王)手中,那埃德伯恩和他的守卫们将最终回到属于他们的地方 — 古兰斯的手中。

他的幽灵可以在阿斯卡隆地下墓穴中遇到。埃德伯恩国王是这个地牢的最终敌人。

250年前,阿斯卡隆燃烧了...

在绝望地抵御人数如海洋一般疯狂进攻的夏尔的时候,埃德伯恩国王使用了终极魔法敌之炼狱去消灭入侵者。但是这个终极魔法是个双刃剑---它不分敌我。当夏尔被烧成灰烬的时候,阿斯卡隆人却原地复活了,国王的愤怒把他们变成了亡灵卫士一样的存在,并且守护着阿斯卡隆---永远。就这样,曾经辉煌一时的王国变成了被诅咒的不毛之地。

数世纪过去了,被放逐到科瑞塔的阿斯卡隆人的后代,陷入了重重危机。为了拯救人类,詹娜女王决定和夏尔讲和。但是还有一个障碍,夏尔部落要求人类归还他们最宝贵的东西,可汗之爪,现在却是在阿斯卡隆的废墟里面。

现在,一支由冒险者组成的杂牌军要去拿回那个东西,他们每一个人都被自己心中的阴影所束缚。没有那个,人类和夏尔就不可能有和平。但是现在统治阿斯卡隆的亡灵王也不会轻易就交出来,并不是每个人都想要和平!

敌之炼狱是发生在1090AE年的事件,在夏尔最后一次包围阿斯卡隆城时毁灭了人类和夏尔的军队,最终,敌之炼狱终结了攻击城市的战争。当火焰军团的最高统帅攻入阿斯卡隆时,人类士兵无法阻挡夏尔的推进。在愤怒中,埃德伯恩国王拒绝承认战争的失败,他站在最高的塔上,释放了他手中的剑 — 玛格达的强大魔法力量。这把剑由白色的火焰构成,魔法力量摧毁了塔,很快又蔓延到整个城市,杀死了所有城内的夏尔,并将所有阿斯卡隆城周围的人类联盟转变成了愤怒的幽灵。唯一已知幸存下来的阿斯卡隆居民是那些身处黑檀鹰堡的人类,这些人处于不受魔法影响的范围之外。

这个事件的唯一幸存者是那些火影,弗莱·火烧的战团,当时他们被困在阿斯卡隆城边的Viewing Hill中。据说当时的惨状使整个战团成员的皮毛从头到脚变成了白色,而这成为了他们的荣誉。也就是火影的详细描述使敌之炼狱被众人所知。

人类当中没有人目睹此事件,这也使谣言在人类中流传。最著名的说法是埃德伯恩国王是最后一个依然进行抵抗的人,他将玛格达插入可汗之爪中,发动了敌之炼狱,而可汗之爪由火焰军团的最高统帅佩戴;然而,夏尔的领袖从未和埃德伯恩国王直接交过手。

敌之炼狱的火光依然如白色灯塔般在阿斯卡隆城的废墟上燃烧。阿斯卡隆军队的幽灵仍然处在保卫城市的愤怒和杀戮之中,抵抗任何进入废墟的人,无论是人类还是夏尔都不例外。据说只有多立克国王的合法后裔持着玛格达Magdaer或苏哈辛Sohothin进入这里,才会使所有的幽灵最终安息。

由敌之炼狱唤醒的灵魂和其他的幽灵不同,这些幽灵之所以存在是因为有未完成的使命。这些幽灵将所有他们能看见的生物,甚至是人类,都当成夏尔。

这个beta相比diablo3,我更想这个咯。

弄到我现在每五分钟去check mail一次

弄到我现在每五分钟去check mail一次
zion 发表于 24-2-2012 02:01 AM

哇,你那麼緊張?還沒開始選的啦~

几时公布啊。。
听官方说有1百万人申请啊!
看来机率很低。。

一堆朋友约了我玩,现在担心的只是自己的LAPTOP 玩不到~

我....错过了 beta signup.... 完了.. 最近都忙,没上线看更新
完了...

不晓得会不会抽中.....   

不晓得会不会抽中.....
momo1212 发表于 26-2-2012 09:15 PM

一起祈禱吧!!

慘!原來beta的網頁HTML 發現我們已經被過濾掉了
http://www.guildwars2guru.com/fo ... &postcount=1435

馬來西亞的data-relevancy是零!
早知道國家填usa

Tyria大陸,基本上和一代一様除了 Ruins of Orr

各顯卡的效果出來了