佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Astro国际华裔小姐竞选2010 ★ 冠军Emily叶伊秀 亚军Vivien郑雁涵 季军Karena张虹

很失望咯。想不到是她拿
冠军。。。。。

如果你问我belle和emily第一眼看下去那个顺眼时,
我会跟你说belle真的不能,但是现在....
老实说,她 ...
小紅魔 发表于 12-12-2010 06:42 PM

但是belle怎么啦?

发现有些佳丽的总分高的也进不到五强,astro造马也不要那么明显啦~那么平凡的人代表马来西亚去外国给人家看笑话

是咯! Tracy的表现真的令支持者很失望一下下的! 那些传简讯投她一票的不知道心里在想什么呢? 难道美真的胜过一切?:@

今年的冠军真的很没有气质,太小家碧玉了,真的是有点过分~不过谁叫那tracy 口才烂到这个地步,她真的很美~~如果去香港比比TVB签的机会很大,只是为什么口才可以烂到连小朋友都可能可以好过她。。和katrina是有的比的,所以说上天是公平的美女都比较懒

觉得tracy 比katrina 美很多,皮肤白白的身材比较均匀,Katrina  的下臀比较肥

今年的选美形式还不错,至少有改变,只是hor 为什么没有嘉宾?感觉很低budget

其实我真不明白为什么tracy要去问那小朋友‘弟弟我美吗’? -_-ll而且,她第一和最后环节的问题都算是最容易回答的了。。。为什么他都可以答到这样呢?我朋友支持她的也说很失望。。。

还有karena/vivien 没拿冠军也失望下。。。希望emily可以在这11个月里好好努力吧。。。。。

Follow Us
其实我真不明白为什么tracy要去问那小朋友‘弟弟我美吗’? -_-ll而且,她第一和最后环节的问题都算是最容易 ...
happygirlgirl 发表于 12-12-2010 11:26 PM

除了紧张,我相信个人的质数问题,没有内涵的人,其实她的问题很简单“怎么样才算是个美女”(如果没有记错)
其实真的不难回答,可以很直接的。。不过她回答到9 不打8 。。智慧指数:-10 ,很可惜。。

宝石是什么都不知道,tracy美没用的,记得多看书增加你的知识啊~

Karina在问答环节时的堵嘴有够明显,平时可能人家会说可爱,但是选美的时候是在帮倒忙纯扣印象分而已

一整晚,我只看到TRACY在语无伦次,答了问题过后还走错方向
人士很美,可是没有灵魂

今年的冠军真的很没有气质,太小家碧玉了,真的是有点过分~不过谁叫那tracy 口才烂到这个地步,她真的很美 ...
sweetkitty 发表于 12-12-2010 11:17 PM

其实tracy 的口才应该有比katrina 烂 , 去年katrina 至少有答得出来 ,tracy 我真的不懂她在答什么 。他答的时候很紧张 。

过多两年,这些人又不知死去哪里了。要有这种比赛干嘛?浪费时间浪费金钱,还要选阿婶做冠军才好笑

一整晚,我只看到TRACY在语无伦次,答了问题过后还走错方向
人士很美,可是没有灵魂
鲸鱼蓝蓝蓝 发表于 13-12-2010 12:18 AM

真的不知道她在答什么。。。牛头不搭马嘴。。。好像活在自己的世界里。。。。
之前好像也有说他在受访时说外貌最重要是吗?所以觉得脑袋空空是ok的?

karena!!!vivien!!! 可惜啊

真的不知道她在答什么。。。牛头不搭马嘴。。。好像活在自己的世界里。。。。
之前好像也有说他在受 ...
happygirlgirl 发表于 13-12-2010 12:44 AM

他说 ,“ 很多人都觉得智慧比美貌重要 , 可是我觉得美貌比智慧重要 , 因为智慧是可以累积的 ,美貌是天生的 。”

让人叹气啊。。。不过既然Belle都可以在国际比赛成为双料亚军,emily应该也有希望吧。。。。。。。。。大家觉得呢?

很多人都会把Tracy比作Katrina...
撇开外貌不谈,其实Tracy无论是谈吐或临场表现都比Katrina来得差...
Katrina心知自己问题答得烂,但还可以保持美态,昂首挺胸,笑脸迎人,双眼摄魂...
反观Tracy,回答问题时无法思索,喉咙哽着,一言难发... 眼神闪缩不定,四肢僵硬,美态尽失...
看她如此娇容,却整个花容失色,惊慌失措... 我都替她可怜...

他说 ,“ 很多人都觉得智慧比美貌重要 , 可是我觉得美貌比智慧重要 , 因为智慧是可以累积的 , ...
starlit2 发表于 13-12-2010 12:47 AM

她的智慧和外貌确实成对比啊~~

撇开外貌不谈,其实Tracy无论是谈吐或临场表现都比Katrina来得差...
Ka ...
奀猪 发表于 13-12-2010 12:49 AM

你说到很对~~~~

Ka ...
奀猪 发表于 13-12-2010 12:49 AM

所以为什么katrina 可以拿第二名 , tracy 不可以 。

他说 ,“ 很多人都觉得智慧比美貌重要 , 可是我觉得美貌比智慧重要 , 因为智慧是可以累积的 , ...
starlit2 发表于 13-12-2010 12:47 AM

哈哈。。。 难怪啦。。。无可否认她样子是最美。她可能是觉得她的美貌绝对会让她赢冠军,所以Q&A可以随便应付吧?

不过我觉得QnA真的可以让我们看到一个人的修养和智慧是到什么程度呢。。。。