佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

沿路跑。。。看到有牌子写 ‘小溪’。。。就跟着跑。。。到了,果然是小溪。。。

RP 直接当水床睡!!!!!!!!!!

小溪也没什么东西玩。。。很快就走了。。。

终于出到去了。。。

接下来,我们去了 闻名已久的 辣城堡 (LA CASTLE)
为了让我能安心的享用我的KARI猪脚。。。。唯有。。。

就是他。。。

我吃完了。。。米可自由活动时间

临走前。。。不忘来大合照

其实还有一张合照。。。因为某些私人原因,就不放了。。。

后记:这次爬山。。。我们在途中遇到很多同是爬山的人,基本上大家都很友善。只是发生了两次,有两位尊敬的UNCLE AUNTIE我忍不住回呛,想在说一次,我们是一群很负责任的主人,我们也尽量做到不影响大家正常的活动,才带我们的狗狗跟我们一起出来。既然没影响你们,你们就DIAM DIAM!!!任何有建设性的意见我们都接受。。。那些没经过大脑的意见,恕我不礼貌,我认为你只是没脑,以及有点年纪的UNCLE AND AUNTIE而已。。。不好意思,写这段是希望你的亲戚,朋友看到,转告给你而已。。。就是你,红色衣服的AUNTIE以及蓝色衣服的UNCLE...5月一号我们在GASING HILL相见的。。。!!!

恨啊~

其實啊.. 咱們家的惡魔都聽話的
只是他們多數的時候都選擇 叛逆..

基本上咱們家除了 出外時野了一 ...
phoenixlim 发表于 1-5-2010 09:01 PM

问题就是那些恶魔不听话:@

回复 561# kw5129

这让我想起李小龙先生在精武门的一个片段,X国人与狗,不得进入。其实地球是只属于人类的吗?人类已占据了很多地方了,难到要把整个森林的动物赶出来作为人类消遣的地方吗?

回复  kw5129

这让我想起李小龙先生在精武门的一个片段,X国人与狗,不得进入。其实地球是只属于人类的 ...
soongwenchieh 发表于 3-5-2010 09:44 AM

其实我很赞同你这句话,地球不只是属于人类的。地球上的生物都是地球的主人。

其实我很赞同你这句话,地球不只是属于人类的。地球上的生物都是地球的主人。
kw5129 发表于 3-5-2010 10:26 AM

KW。。。我最喜欢你那句:UNCLE,你酱大个人怕狗吗???呵呵。。。我看那UNCLE气到。。。。爽。。

Follow Us
是的,现在在中国,我都焦虑,因为担心他们的托运安全,从成都-北京-吉隆坡 ,相当纠结。

成都 ...
臭寶不哭 发表于 2-5-2010 12:16 AM

看看能不能找到 agent 幫你
你去慢慢爬貼, 我好像看過佳禮有開過類似的貼

如果在馬來西亞的話 看看他們能不能幫你
"咖啡" 一下 能提前送出來與否囉..

KW。。。我最喜欢你那句:UNCLE,你酱大个人怕狗吗???呵呵。。。我看那UNCLE气到。。。。爽。。
hermanlhm 发表于 3-5-2010 10:53 AM

呵呵.. 他分明就是在寮 uncle, 放火 !

问题就是那些恶魔不听话
crazy_l3oyz 发表于 3-5-2010 09:17 AM

你住那裡啊? 有空來聚一下
黃金寶寶是很愛玩的..

hermanlhm 发表于 3-5-2010 10:53 AM
呵呵.. 他分明就是在寮 uncle, 放火 !
phoenixlim 发表于 3-5-2010 11:26 AM

不是啦,只是我觉得,我都没影响到你。。。为什么你要来弄我?
其实如果你好好讲,我是会听的。你记得我们经过吗?它不是对我们说:你们不可以带狗进来。他是跟他朋友说:我最讨厌这些人,又不敢直接对我们讲,只会在那边单单打打。。。如果不是为了不要破坏养狗人的形象,我一定问他:UNCLE,迟到那么老还怕,没带‘春’出来啊?
记得我们在那边休息,不是有一个印度AUNTIE,直接对我们讲:你们要把狗狗大便拾起来,那样我就会用平常的语气回应。那样才对。有时不是我要说,尤其华人,那些老一辈的,正如SUPER GTO所说:被‘舞桶’成功教育出来的人民。。。只会点头,明明自己不会反对的东西,却被他们影响。。。

UNCLE,要讲,就敢敢讲,不要在那边单单打打。。。

我只知道的是phoenix,kw,sheerie,还有我咯。。就这样多而已。。其他不懂喔。。。最近少上来,很多 ...
lotus99 发表于 29-4-2010 01:25 PM

我家宝贝TOBY也会报到哦。。希望能和大家在这个星期聚一聚。。5月8号, 下午四点, Desa Park City对吗?呵呵~

好想参与你们的活动哦~~现在还在咨询我儿子进出托运的问题....

因为两边飞的话,每次都带他,找不到个最 ...
臭寶不哭 发表于 1-5-2010 11:07 AM

你要搬来马来西亚住?? 建议你找个可靠的宠物托运公司帮你搞。

我家宝贝TOBY也会报到哦。。希望能和大家在这个星期聚一聚。。5月8号, 下午四点, Desa Park Cit ...
chloehuey 发表于 3-5-2010 09:29 PM

你住哪里?我们可能会改去PUCHONG...

不是啦,只是我觉得,我都没影响到你。。。为什么你要来弄我?
其实如果你好好讲,我是会听的。你记 ...
kw5129 发表于 3-5-2010 11:42 AM

uncle 怕你放狗... 哈哈哈

kw5129 发表于 4-5-2010 09:17 AM

怎麼忽然改了呢?
那晚餐呢?

怎麼忽然改了呢?
那晚餐呢?
phoenixlim 发表于 4-5-2010 10:03 AM

看咯,怕很多人来不到DESA PARK CITY叻。。。不过DESA PARK CITY是比较理想啦,因为晚餐有着落

看咯,怕很多人来不到DESA PARK CITY叻。。。不过DESA PARK CITY是比较理想啦,因为晚餐有着落
kw5129 发表于 4-5-2010 10:26 AM

哦.. 是這樣的..
如果是 desa park 我不去了..
不是遠啦 因為反正晚餐會是在附近

只是聽說 不能 unleash 了
所以我覺得去了也沒有意思 因為畢竟去玩嘛
而且 比較熱 沒有甚麼樹蔭

但無論如何 我會參加晚餐的..

想问下mka怎样看的?除了爸爸妈妈的名字之外,其他的我都看不明白....
?t=1272966240

kw5129 发表于 4-5-2010 09:17 AM

噢。。我住在seri kembangan的。。呵呵。。其实我们那里都可以哦。。我家宝贝是第一次参加聚会哦。。希望不会吓倒大大哦。。。因为我家宝贝实在太顽皮了。。呵呵。。

你住那裡啊? 有空來聚一下
黃金寶寶是很愛玩的..
phoenixlim 发表于 3-5-2010 11:39 AM

我在槟城读书,我的Goldie在我hometown,SP!
你们呢?