佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
US Steam现在GTA IV才USD4.99
懂门路买的请告知

pc 的 SSF4 越来越渺茫了。。。。去年 SF4 console 出了大概两三个月就有PC 版消息。。。现在都快半年 ...
kitkatlow 发表于 30-6-2010 01:45 AM

SF4的減價就是 SSF4出現在pc platform的最好證明

今天没人做总结,我客串

Numen: Contest of Heroes
-75% $29.99 $7.49 USD

Street Fighter® IV
-75% $39.99 $9.99 USD

Team Fortress 2
-66% $19.99 $6.79 USD

ARMA II
-50% $39.99 $19.99 USD

Grand Theft Auto IV
-75% $19.99 $4.99

注: GTA IV 只有在us卖

想买garry mod... rf

SF4的減價就是 SSF4出現在pc platform的最好證明
sushi-x 发表于 30-6-2010 04:39 AM

你头。capcom 游戏出了名在 steam 经常折扣减价的。

我要买 street fighter4 谁可以帮我买?

Follow Us
我要买 street fighter4 谁可以帮我买?
panda~cub 发表于 30-6-2010 08:53 AM

刚刚入手,本地Credit Card 都能用啊....

虽然我不是花14$卖TF2的人。。。可是我是花了9$去买TF2的人。。。。。。

搞啥啊!!!Steam!

PS:这次的警告是:骑嘉年华的游戏设施是很危险的事且可以导致你尿裤子,呕吐还有死亡。。。

刚刚入手,本地Credit Card 都能用啊....
低调的路人甲 发表于 30-6-2010 10:26

我的credit card 要一个星期后才拿到,你能帮我买?我maybank2u给你。。。

我的credit card 要一个星期后才拿到,你能帮我买?我maybank2u给你。。。
panda~cub 发表于 30-6-2010 11:32 AM

找个叫二打六的大马华裔男子帮你。

==================================================

妈吗的孩子,STEAM既然敢敢卖TF2->USD6.79???
真的被它炸到阿妈都不认得!!! 我才入手USD9.99不久吧了!!!
:@ :@    :@ :@ :@

找个叫二打六的大马华裔男子帮你。

妈吗的孩子,STEAM既然敢敢卖TF2->USD6.79???
真的被它炸到阿妈都不认得!!! 我才入手USD9.99不久吧了!!!
:@ :@    :@ :@ :@
权少帅 发表于 30-6-2010 12:55 PM

所以说我们多花了3 Dollars!!!
要知道这个3 Dollars!!!可以买一个新游戏了!!!

所以近期要买游戏的(非单日减价)可以考虑停手下。。。

后悔啊, 捶心肝啊

错过了episodes from liberty city, 不知道他是stand alone的
一直以为他是GTA IV的expansion, 需要GTA IV才能玩

所以说我们多花了3 Dollars!!!
要知道这个3 Dollars!!!可以买一个新游戏了!!!

所以近期要买游戏 ...
altk890815 发表于 30-6-2010 01:05 PM

买了没有办法refund,怨也没用...
看开点啦

....
...
..
.

死steam!还我$6.99来:@

p/s:SF4入手

后悔啊, 捶心肝啊

错过了episodes from liberty city, 不知道他是stand alone的
一直以为他是G ...
h@RT3r 发表于 30-6-2010 01:31 PM

没关系,搞不好明天卖 4.99 美金~~~

这个游戏西北够力,160G,速度不快,我下载了三天三夜。。。安装又要搞 rockstar social club,西北麻烦。

TF2 大减价~~~~有谁前几天买的吗???

SF4 也大减价,便宜到哭。。。有谁要买吗?
我想买comman ...
kitkatlow 发表于 30-6-2010 01:04 AM

commsndos现在马币12块?还是美金?

没关系,搞不好明天卖 4.99 美金~~~

这个游戏西北够力,160G,速度不快,我下载了三天三 ...
kitkatlow 发表于 30-6-2010 01:39 PM

是16GB吧

不可能$4.99了啦, 都已经出现在daily sale了

等最后一天可能有惊喜

等最后一天可能有惊喜
sushi-x 发表于 30-6-2010 01:47 PM

全部游戏一起90% 大减价,全球玩家齐齐吐血,一面吐一面哭一面狂笑一面刷卡。。。。。

全部游戏一起90% 大减价,全球玩家齐齐吐血,一面吐一面哭一面狂笑一面刷卡。。。。。
kitkatlow 发表于 30-6-2010 01:51 PM

听说上次christmas sales 有类似的情况出先。。。

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1329303

Originally Posted by Jaws™  
You'd think they'd push the boat out a bit on the last day... MW2 90% off.  

I think you have a higher chance of winning the lottery than that happening mate.

我喜欢这个回复