佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

14歲男生迷姦14歲同學

唉~~现在的社会变了...想起以前我和朋友在14岁时...那会有这样的思想...
到了form 1 我还是在学校玩兵抓贼而已....

大多数都是熟人干
希望以后女生们要小心点。。。
haiz这个社会。。。

霹雳怎么了?很多新闻的?

谁有照片?可以pm我吗?

豈料,老師向校長報告後,校長竟把此事交給副校長處理,而副校長則以此事並非在校園內發生為由,未進一步處理此事。

當她們去向副校長投訴時,副校長竟叫受害女生轉校,最好轉到馬六甲或檳城等地學校,因為當地沒人認識她們。

为人师表

回复 568# bobololo

不用提都懂是巫裔啦
他们最厉害是上了,完事后拿起电话召更多人来分享  

Follow Us
(霹靂‧怡保)5名涉嫌在卡拉OK里迷姦14歲少女的少年,上週被警方延扣的期限至週四(12月17日)到期。

由於怡保警區主任和霹靂總警長等多名高級警官都在休假,週三(12月16日)無法確知他們的命運如何。他們是否被提控,備受廣泛關注。

霹靂州刑事調查主任祖萊迪高級助理總監此前受到《星洲日報》詢問時曾指出,由於受害者在事發後3週才報案,所以警方在收集證據和等待驗身報告方面,需要一些時間。
星洲日報‧2009.12.17

出处:http://www.sinchew.com.my/node/142616?tid=1

-------------------------------

奇怪了。本来说案发是25号,受害者隔天就报案。现在变成3个星期才报案?然后,最近那么多案件警察居然放假?没有其他查案官?越来越黑暗。好像快不了了之。。。。

禽兽要出来了。。。。。

(霹靂‧怡保)5名涉嫌在卡拉OK里迷姦14歲少女的少年,上週被警方延扣的期限至週四(12月17日)到期。 ...
iloveLED 发表于 17-12-2009 02:39 PM

准备猎枪。。。。去打猎!!。。那些禽兽人渣!!!

云吞呢?

不见很久了。。。难道跑去吃13岁的?

我記得有類似這種法令.
還有些18歲以下犯案好像是可以到少年戒勒所裡面所謂"面壁思過"幾年出來又是好漢 ...
babelicious 发表于 16-12-2009 11:05 AM

呵呵,你有所不知了。得確十八嵗以下者不必蒙受牢獄之災(刑期比成年的少),而是被関在感化院。重點是你最多只能待到十八嵗,過後你就得待監獄,享受carryrice。

回复 573# 盘古盘古

很多學校都是這樣的,爲了所謂的校譽,寧願犧牲受害者。

該挖的我都挖了 該爆的都爆出來了 剩下的都跟她f*ck到臉臭臭了
今日是他們五個釋放之日 我還在等他們的電話 最好打哪個還沒找我

該挖的我都挖了 該爆的都爆出來了 剩下的都跟她f*ck到臉臭臭了
今日是他們五個釋放之日 我還在等他們的電話 ...
.雲吞. 发表于 17-12-2009 10:05 PM

靓...我本人非常欣赏你

今日是他們五個釋放之日 我還在等他們的電話 ...
.雲吞. 发表于 17-12-2009 10:05 PM

好期待他们打给你的那一刻~~

26号报警如果还破不到案,我们可以集体叫警察去死了@@
bobololo 发表于 16-12-2009 09:19 PM

说真的破案的几率很低,当时受害者在昏迷状态,请问5个里面能指出谁是犯罪者?
辩护律师咬死这点,很难判罪

混乱了。。。。

现在说案件是5号10月发生的?

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=1218mb60.txt

禽兽出来了。怡保女生小心咯。。。。

混乱了。。。。

现在说案件是5号10月发生的?

禽兽出来了。怡保女生小心咯。。。。
iloveLED 发表于 18-12-2009 10:30 AM

还是拿不到那五位禽兽的照片吗?

社会党老大撑腰?如果弄到我女友,我就让他们知真正的社会党老大是怎样的!有人撑腰就做出这些东西! 我看,现在大把人找这几个人啊,他们就算出来没事都好,以后都会很麻烦。因为他们破坏了行规!

【要聯絡倪可敏或反映民生問題,可致電以下管道】
倪可敏行政秘書阿祖拉:253 5028
特別助理蔡偉坤:017-576 5881
太平選區政治秘書郭偉希:012-509 8686
太平服務中心:805 0672
班台選區政治秘書李奕皓:016-249 3530
行動黨班台服務中心:677 2797
愛大華服務中心:672 6885

回复 586# torent83
老板,我知道你是有底的。