佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

█ ♰ ⓋⒾⓋⒶ™ 再穷/再苦也要去旅行 ♰ █

過年咯...買一打紅色底褲來穿...

我喜歡歐式的,可是我買不起

明天会在出去一趟
买到衣就买到
买不到就算

---------------------------------->
我知道感觉不一样
心情不一样了
心态不一样了
对白不一样了

只是 我们都选择没说出口

結婚?認真?
恭喜...
gary仔 发表于 4-2-2010 12:21 AM

是咧

认真咧
这个月30号咧
快點買 過幾天,就新年鳥
破破烂烂 发表于 4-2-2010 05:51 AM

到今天都还没有买

巨蟹座的人自我保护意识很强
sotsotgirl 发表于 4-2-2010 07:13 PM

还好啦

SCORPIAN 比较会

那个金河在吹那些甚么淋日韩风
对咯对咯
那天去的时候
看到全部都一样的 傻掉=.=
你应该12月的事后 ...
colourpig 发表于 6-2-2010 07:37 AM

卧铺平常都有买衣服

可是都是买黑色/白色的
MNG 的布料很薄
過年咯...買一打紅色底褲來穿...
gary仔 发表于 6-2-2010 01:14 PM

我没有赌的
我喜歡歐式的,可是我買不起
破破烂烂 发表于 6-2-2010 02:49 PM

有便宜的

我看上都是的都是5x-60的
買不下

很累很累
脸酸兼脚麻痹
原本的PLAN 360度转去
最原本
是打算去ROLLER
昨天临时觉得 还是等过年过后
今天的 INITIAL PLAN 真的是要去买衣服的
就连我到出门那一杀拿 都还是在坚决我的决定
结果
一通电话 我的PLAN A 变去 PLAN B
还好 另外两个 KAKI 也 OK
ANGEL 就继续在她的IKEA买家私没过乃
我明天才MEET 她

THEN 真的是我最早到
就去吃日本餐
某人用红花红请客
吃完鸟后就去 SHOPPING 下
我没东西买
就跟他们坐在 STARBUCK 吹水
也顺便等人过乃
等鸟人过乃后又继续吹水
然后就过去MEET 另外两个人鸟
再然后就去 DINNER
再然后就回家

很累
明天想早点去公司
因为装修鸟
我要安顿好我的窝

Follow Us
有时候 有时候 知道太多东西 也好不到那里去
就如我上一个还是第一个生活楼所讲
我没讲出乃 不代表我不懂
知道越多 你就会发现 这论坛不是你想的那么简单
我还是喜欢我2005/6 自己刚玩论坛的时候 ( OTHER THAN CARI 的)
我原本也以为 人与人之间的相处 可以很简单 可以很单纯
HOH PLS
我觉得 我越乃越不敢相信人了
样子像好人 其实是坏人 样子像坏人 其实是好人
我其实 认识的人不算多
但我觉得是烂人的 原本以为就只是*我所想的那几个而已
谁知啊谁知
你万万想不到某些人做过某些事
单看外表
你看得出 实在是太神了
掩饰功夫 我实在佩服
any how
暂时还没听到扯到我后脚的事(我也不希望有)
给我知道的话
你可以选择
断手还是断脚

其实
我真的 真的真的
很想简简单单的过日子
对我有动机的人
基本上可以回收你们的念头
我没想要跟你玩

有甚么东西 表到最后从别人的嘴巴传到我耳朵

其实 我们/ in other way 乃讲-某些人
若你听鸟觉得不爽,你可以当作我是在讲着我自己*
都会欺骗自己说 : 其实我很多朋友的
结果其实 你参的 麻不是乃乃去去同样的人
好听那句: 你真的是够专一
难听那句:你真的没有其他朋友么

我是觉得 朋友 就好像一个圈子
比如说:
喜欢摄影的就自己一个圈子
喜欢吃东西的 也一个圈子
喜欢往外跑的一个圈子
喜欢运动的 一个圈子

另外一点 当然也是要看 你与人的交际+沟通方式
并不是说 你长到美 长得帅 有钱 就一定一定很多朋友
帅-? 不一定有品
美?10个有5个是自恋的
有钱? 8成是吝舍得
反而 我觉得聊到乃 有COMMON话题+默契 就能做朋友
谁讲帅的只能帅的做朋友
美的只能跟美的做朋友

或许
我应该自我催眠说:我其实很少朋友 NIA

自从我知道 人与人之间的相处不是那么简单
自从我知道 人不可貌像
我对我写在生活楼的东西有所包留
也就是说 不会像以前 没有保留跟谁讲 我跟过谁之前去过那里做过什么

我会过滤到名字,地点,时间
但是保留原本的生活
但不会 黑的讲成百的 没有讲有,是却讲不是

我只不过不想给那些每天乃我这里 GAP 我有什么惊人秘密给可以给他爆料的人 有机会发挥

话说
我不是跟你们讲咩
原本我是跟我的SUPERVISOR 分开坐的
我们这个空间只有我+IT + 我的ASSISTANT+一个EXECUTIVE 而已
我们都觉得 OK 的
因为我们很喜欢自己听自己歌,自己做自己东西
然后 另外3个 EXECUTIVE+ 两个 SUPERVISOR 就坐另外一个房间
我没想要过去跟他们那边坐是因为那边的人很喜欢大声讲大声笑
其中一个的笑声真的很像那些有气喘的(女的)
THUS
我一直一乃都觉得OK 啊
结果 不懂谁的KNN 主意
讲要打通我们的房间
好让我们可以一家人*团聚
PUI~*
算,原本4个人的空间 在上个周末装修好后,变了9个人的空间
第1)  FLOOR PLAN 是 IT 一个大桌子 ( 原本我的其中一个华人SUPERVISOR想要霸那个的)
但是我们4个(ORIGINAL 原本一起)其实都没那么喜欢原本在别地方的5个人
因为他们很淋吵
IT 怎样都表让那个唯一风水位给我那个华人 SUPERVISOR
然后我们 有两个黑色 长桌子/6个标准桌子
那两个SUPERVISOR就要打那个长/黑色桌子的主意
我上个星期5就讲鸟 (我跟马奶妹拿那两个大桌子) 因为我们的东西很多/PAPER WORK
他们工作麻不是用LAPTOP NIA
FINE
KNN
今天我最早到公司(我是最早的)
那个黑ZHA BO 把她的FILE 放在我的桌子
WHO CARE? 你聋的么?
上个星期5已经跟你讲鸟 那两个桌子是我们两个的
我直接把她东西扫到另外(6个标准的桌子上)
她乃后,就那边讲: (XX华人SUPERVISOR 讲HOH 我们应该拿这两个桌子)
我直接吊她:去跟 HR 讲啦  ( 因为 HR 都讲了 这大哥是方便给我们这些多文件处理的人)
就继续收拾我们的东西 ( 拜托,这两个SUPERVISOR 根本就是 LAPTOP +几个 FILE NIA)
而且重点:她们是很不整齐的的人
一堆5个不整齐的人坐在一起 (就连我的 HR 也讲:你们的桌子很乱咧-他们*)
你看, 不会整理的人,要一个大桌子乃做什么 ?
然后 另外一个华人 SUPERVISOR 也乃鸟
也是跟那个马奶妹靠北靠不讲要大桌子
马奶妹给我教导也变怪懒去: 我们的东西很多,怎样放那个标准桌子?
结果 麻不是 DIAM DIAM 回去拿6个标准位

在然后
他们这几条水 ,明知道这个地方刚装修好,不会帮忙收拾,,几个屁股在椅子那边
我跟马奶妹+IT 就那边收拾垃圾

(找机会我拍给你们看他们乱乱的桌子(6个)

最原本我们4个的空间-搬空东西后

我+马奶妹的文件

我整理鸟我的黑色桌子过后(看前面就看到他们的桌子是几乱鸟 =.= )

由于昨天没买到衣服
THUS 今天 JIO 鸟 ANGEL去 金河走走看看
ANGEL送鸟一支WINE 乃 ,好像是她跟我COLLEGE KIA 不懂怎样从 AUS 买一箱回乃

我之前那支都还没机会开 PUN

就去买鸟 两件裤+一件衣服
没办法
我看中的 永远是黑色
但是又不想在过年前买那么多黑色
HAIZ。。随便啦 等过年后才买啦

BTW ,不再爱 COFFEE BEAN 鸟
爱它了

其实朋友实际上是怎样的人又有什么所谓
人一辈子只要知道知道自己的亲人是怎样的人
还有工作上接触到的人是怎样的人就够了
朋友又不会娶回家也不会帮你做工
就算看错了也没有什么所谓
什么东西都可以很简单看你要不要简化罢了

今天我SEND OUT 最 DULAN 的EMAIL
给FINANCE的MANGER 气到半死

Dear Luigi/ ALCY

I was totally and hope that there is no Urgent JOTRF in da future...

as i already totally fed up with all of this

ALCY,

when CCR was here , i already told , if there is any urgent JOTRF, Ms Chan sure is going to ask alot alot.., as u guys mention , i can answer : Dear Ms Chan , I'm not sure bout this, but i can find out the asnwer for you.

This is wat i did for just now , for Arun George 's thing, she ask me those question about Budget which i has no idea on that ,i mention , i'm not sure bout this, but i can find out the asnwer for you.

Then she screw me up: Eugene, i expect you to understand all this before you bring this JOTRF to me, rather than wait for you to ask them back , why dun i call them myself directly?

i was thinking :Hey!!! If i can understand on AVP thing, event , Budget , Why dun i become NSE ?

then i just be patient , she keep on ask me those thing on JOTRF, and i cannot asnwer, i said : let me find out for you

Then she screw me again : not need, i been tried once, if i go throught you, sure there is misunderstanding happen ( what she mean on this?)

every time i send out the query based on Email and everyone is on CC LOOK,if there is something going wrong with me word/english/verb , you guys / she may just correct in the email, can she do so ?

i never verbally send out any query , all was black and white....

OK then find, i just keepo quite..

there she keep on mention : u check with Ree Joie on this and that, BLA BLA

there i correct her< this is under Luigi,

She seen like very suprise: why ?????? not every AVP sould be under REE JOIE?

Then i asnwer : each of them is handling one AVP

Chan: why is not 1 person handle all AVP, Eugene, let me tell u on this, Luigi is handling NDA , not AVP

then i correct her: all the while Arun George isn under luigi....

Chan: then , who is Ree Joie handling?

Me: her's own account

Chan : send me a list who is handling who ,IMD is so messy*

me : =.=?!!!, OK...

then she keep on bla bla bla soemthing that i dunoe in JOTRF, and that's all..

She dislike me to send out query, she 's think that my use of word cause a misunderstanding !!!!

so... please advise me on this.

Thank you and regards,

公公刚*移民*了 .........:flower

RIP

师母买新年衣了没有?

r.i.p

其实朋友实际上是怎样的人又有什么所谓
人一辈子只要知道知道自己的亲人是怎样的人
还有工作上接触到的人 ...
hawgeng 发表于 9-2-2010 02:43 AM

当你SIMPLIFIED EVERYTHING 的时候

就是你面对更多 COMPLICATED的时候
就是因为看人太过简单
到后面就。。。。。奸笑。。。。哈哈哈
RIP
破破烂烂 发表于 10-2-2010 01:10 AM

谢谢,弄好了

师母买新年衣了没有?
神的玩具-JC 发表于 10-2-2010 05:41 AM

没买到甚么

r.i.p
tze214 发表于 10-2-2010 01:33 PM

谢谢,有心

其实 昨天就从家乡回乃鸟
但是等下又回去
回乃纯碎是很想休息
在别人的地方
我睡不惯
水喝不多 弄到整个人很缺水 THUS 回到就 就真的睡饱了
其实也是因为我要拿衣服-因为之前带去的全部黑色的
昨天一回乃 就先把家打扫好,洗衣服
然后就上网CHECK 公司EMAIL
够力 200++ EMAIL
3天没上班就200++
THUS 我 CXL 了我的CNY ANNUAL LEAVE
初3回去工作
反正我目前这个状况也不能去人家家拜年
THUS 就可能 晚上跟 LOCAL 朋友出去疯颠NIA

看完鸟EMAIL 就接到一个电话 就去 PYRAMID 看戏LO
原本要看的戏卖完票了
就买了两个都没看过的[大日子]
真的是不错的本地制作
我原本也以为我会没机会看这部
因为听讲上映时间会很短
是不错的LO

1点多回到家
又继续上网
上到3点++AM
才跑去睡觉

今天10++醒乃
买东西回乃拜阿公
就洗衣服
然后就坐在这里

等下2/3点又回去姑姑家@ KUALA SELANGOR-IJOK 过年
吃下火窝LO
然后 我初2自己上乃
THUS
KL 狼,你们初二后的节目可以 JIO 我鸟 ( >.< )
去年 CNY 有去 JB 找 CARI KIA
今年很想 可是 可是。。。。

(HOKKIEN) WA DENG NAI LIAO
其实
虽然今天才初二
但是我还是 BEH TAHAN 结束了我的CNY
回乃自己家了
妈妈+哥哥+妹妹还逗留在姑姑家
爸爸不放心我一个人回乃
就跟着回乃了
我一乃是因为初4要工作
而乃
我有一种习惯
就是在人家睡 我会浑身不自在
喉咙痛啦,很眼睡啦

好啦
跟你们讲我的除夕初一+二
话说 你们也知道我的公公刚过世
照习俗乃讲 是不方便去人家的家拜年的
pantang 瓜
THUS 我们也只能去姑姑家
其实也没改变
因为往年的过年都是
除夕-初2在姑姑家@ IJOK -KUALA SELANGOR
初2-4 在妈妈的哥哥家AKA我3舅家@ PJ
要怎样跟人家讲 IJOK 这个地方 一个华人新村
你跟10个人讲 或许只有2/3个懂
简单乃讲 是靠近 KUALA SELANGOR/SG BULOH
从KL去大概需要45分钟
基本上
大概10年前/一直以乃
(在我外公/二舅还没过世之前)
我们初夕到初4/5 都是在麻坡@ JOHOR 过的
但是 我也已经5/6年没回去了
现在那边变到怎样我不懂
THUS 近几年 就是
除夕-初2在姑姑家@ IJOK -KUALA SELANGOR
初2-4 在妈妈的哥哥家AKA我3舅家@ PJ

今年也是妹有改变  只是没去3舅家@ PJ

除夕
大概在下午5点++ 到了姑姑家
姑姑煮鸟团圆饭
想开冰箱那汽水
KNN 全部啤酒
很多料下
我却吃很少
晚上
我就只是在看电视
abo 就是拿我的PDA 上 FB
因为
我不喜欢玩烟花
那么大了还玩咩 =.=
那班 GIN NA 就在那边玩LO
我其实也没跟堂妹聊到那里去
因为HOH
我觉得我们的立场不同
就讲听她们聊家事
谁谁谁怎样怎样鸟
今年改变的是
我家族第2CASE 年纪小过我的结婚兼孩子都生了
两个年纪小过你的包红包给你
心里真的觉得自己老了几百倍
12点
表哥接财神
鞭炮声响到我耳朵几乎要聋了
我喜欢听鞭炮声
酱才有过年气氛么
差不多两点多
我就睡觉了
很累 真的很累
(虽然我甚么也没忙到)

初一
姑姑家一定弄火窝
因为我3不5时就跟 地狱SHIT 她们去吃STEAMBOAT
基本上我看到火窝的时候 感觉已经麻木了
我真的吃不到半半碗就走人去客厅看戏
因为 因为 没有猪肉丸
全部 FISHBALL
BTW
我很多时间真的是在睡觉-看戏
因为 我真的不懂有甚么东西可以做
没去人家的家拜年
我又不赌
THUS 真的是 看戏-睡觉-看戏-睡觉-看戏-睡觉
我的初一就是这样

初二