佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

不简单的过大礼...

mindy。。真为你开心。。很期待星期天。。。
elaine2284 发表于 4-1-2010 10:14 AM

哈哈...时间过得太快...怕怕

你们过大礼都好隆重哦,我的非常简单.恭喜搂住找到好人家了
natsumi87haru 发表于 4-1-2010 10:24 AM

谢谢..很多东西都没跟了....也算简单了....如果跟完传统的,就很麻烦喔..

恭喜恭喜恭喜。。。。。。
星期天就是了。。。。。
天真の天使 发表于 4-1-2010 01:04 PM

谢谢...就是啊...好快

你那个缘的茶壶。。我家也是有叻。。。哈哈哈。。
那个是很久很久以前的茶壶来的叻。。

还有哦。。为什 ...
mingann 发表于 4-1-2010 05:52 PM

本来我不知道要躲起来的...看到别的MM们说要躲...所以就躲到他们搬完东西近来,我才可以出去....原来在房里躲着也很兴奋..像结婚当天...

哇唠!19天!! 真爽哦~自助旅行吗?去酱多天要几多钱哦?
mkjesswong 发表于 4-1-2010 05:56 PM

不是19天啦...哈哈....倒数19 天就是台湾旅行....

不简单的过大礼...
miaoppy 发表于 4-1-2010 06:00 PM

其实很简单的....很多传统东西我们没跟完喔..

今天早上没时间, 所以没写太多感想...

过大礼当天.....我一直看钟, 妈妈9AM 就叫我起身了...可是好时间是3PM,就是说SIHAM  3PM才到我家....等待的时间不容易过啊...

等啊等.... 2.45PM ...很吵又响的车远远听到了(像平常一样)...

然后妈妈,啊姨,弟弟喊 "你快快躲进房间啦"

我: "你们记得叫我出来,不要把我忘记, 忘记我我就不知道躲到几时"

躲在房里,很兴奋, 听到外面很多声音,然后很紧张...好像结婚酱  

不到10分钟, 很多人在外面说,可以出来啦....我很害羞的走出去..就看到SIHAM刚洗手出来说 "终于可以出来啦"

就这样开始的拜拜...然后大家一起吃饭...... 亲戚们跟SIHAM说,要疼我, 不能欺负我,如果她给人欺负就会打电话给他们....

然后我听到SIHAM说, 如果她欺负我, 我打给谁..

siham好风趣哦。。哈哈。。

嗯又学到一样东西了。。原来过大礼新娘要躲起来的。。

看到 mm 的相簿了... 真的是
怎么都是四方格啊~
勉强来说不能说是设计啊~~~

请问那些
MTV DVD Slide Show OK 吗?

对了... 想问
CI 有没有提供白西裤白皮鞋呢?

过大礼好隆重啊~~~
大家都穿到红咚咚的 好不热闹...
空气中充满了喜悦

Follow Us
看到 mm 的相簿了... 真的是
怎么都是四方格啊~
勉强来说不能说是设计啊~~~

请问那些
MTV DVD Slid ...
蓝咖啡 发表于 4-1-2010 08:38 PM

CI设计不美的....本来SIHAM想像小天使自己设计, 可是没时间了, 所以SIHAM就告诉他们重新设计..普通四方四方,好过所有风景被其他照片盖着...这是SIHAM要的... 我们不喜欢设计到遮完风景.....

MTV拍的很好..很好笑...size太大了..不知道怎样UPLOAD

CI 没提供白西裤白皮鞋, 自己要准备, 白衣也是自己准备...他们只是提供西装外套而已..

siham好风趣哦。。哈哈。。

嗯又学到一样东西了。。原来过大礼新娘要躲起来的。。
elaine2284 发表于 4-1-2010 06:35 PM

听说男生搬东西进来时会冲到女生...所以不能碰头....

CI设计不美的....本来SIHAM想像小天使自己设计, 可是没时间了, 所以SIHAM就告诉他们重新设计..普通四方四方,好过所有风景被其他照片盖着...这是SIHAM要的... 我们不喜欢设计到遮完风景.....
mindy_seg 发表于 5-1-2010 08:59 AM

其实我喜欢这样的设计,即简单又不会过时……

礼饼很精制下,东西蛮多喔。。
星期天就是了,心情怎样呢!

过大礼的东席还满多的。。。

其实我反而觉得四方格的设计不错,永远不会过时啊。。。

其实我喜欢这样的设计,即简单又不会过时……
mkjesswong 发表于 5-1-2010 10:37 AM

是咯...我和SIHAM就是要简单的...不喜欢太多DESIGN....所以CI很头痛,第一次遇到要他们全部再设计过...我们没什么时间,所以不能自己设计....最后再看DESIGN时也不能说不可以了,不美也要接受...但是我们OK啦..有一些不是很喜欢而已....其它都很好....

CI没脸黑黑,我们已经很满意喔....其他VIDEO都满意....

礼饼很精制下,东西蛮多喔。。
星期天就是了,心情怎样呢!
lydianchua 发表于 5-1-2010 10:38 AM

现在还没有紧张,没兴奋...只是觉得太快了...自己还没准备好....而且打算星期六吃多多

那么就要快快准备喔。。
为什么要吃那么多呀。。

算算大概用了多少~

结婚不容易..华人结婚用很多钱.... indian才用500

我们应该算是很budget了...我请的videoman, performance + mc , 化妆师都比其它的便宜..

CI  wedding photo package =  RM 3688
DnP couple ring                   =       3500
一套简单的床set+ tilam        =       1600
床单                                   =         300
窗链                                   =         110
amp + nu bra +男生白衣,
鞋,belt                               =         300
hello kitty                          =         180
礼饼                                  =          185
过大礼(猪,拜神,娉金)           =        7800
酒席deposit                       =        3000
酒                                     =        2000
大妗姐                               =          388
videoman                         =           600
MC + performance           =         1888
化妆师                               =          550
男方buffet                        =          1600
女方                                 =         3030
红包                                 =        1500
弄nail art                          =       还不知道
女生鞋子                           =         100
男生结婚白衣                     =          279

TOTAL  RM 30,798.00

应该没了吧...穷了...可怜我的SIHAM...他应该想着,知道早点走人...

过大礼~

1月1号, 新年的第一天就是siham lala过大礼日子 ~

亲戚们也来我家凑凑热闹...大家都很开心 ...
mindy_seg 发表于 4-1-2010 08:59 AM

猪换猪 你弟弟还真不怕被你
过完大礼,就要准备过门咯

算算大概用了多少~

结婚不容易..华人结婚用很多钱.... indian才用500

我们应该算是很budget了 ...
mindy_seg 发表于 5-1-2010 11:36 AM

30k++ 我也很担心不懂会花多少钱在婚礼上呢~
钱不够用

其实30k算ok哦。。
mindy..你还没有预算酒席买单哦。。

过大礼的东席还满多的。。。

其实我反而觉得四方格的设计不错,永远不会过时啊。。。
swinter 发表于 5-1-2010 10:49 AM

我也觉得...每个人喜欢的不一样..我和SIHAM喜欢简单设计...连床头照也是不DESIGN..而且是外景的..比较耐看

那么就要快快准备喔。。
为什么要吃那么多呀。。
lydianchua 发表于 5-1-2010 10:57 AM

我家星期六很多东西吃....不吃就RUGI

猪换猪 你弟弟还真不怕被你   
过完大礼,就要准备过门咯:lovelines ...
slynlimss 发表于 5-1-2010 11:39 AM

哈哈是咯....很快...心情还没准备好

我看其他MM不止30K ....  30K是算简单的了...我没装修等等..我看过有人用80-100K

其实30k算ok哦。。
mindy..你还没有预算酒席买单哦。。
elaine2284 发表于 5-1-2010 11:51 AM

希望红包可以COVER

我也觉得...每个人喜欢的不一样..我和SIHAM喜欢简单设计...连床头照也是不DESIGN..而且是外景的. ...
mindy_seg 发表于 5-1-2010 11:56 AM

80-100k~我没那么多钱
30k我也很头疼了

80-100k~我没那么多钱
30k我也很头疼了
slynlimss 发表于 5-1-2010 12:46 PM

一边储钱一边用钱咯...有些是家人sponsor

一边储钱一边用钱咯...有些是家人sponsor
mindy_seg 发表于 5-1-2010 01:01 PM

走一步,算一步咯 我们是靠自己