佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

我想问问关于Saga BLM,persona,以及waja的资料。
打算今年内买。
你只卖新车吗?

Vincent~ 我又来了

车险退款我等了两个月了。。。还要等多久??????????????
SurveyPlayer 发表于 3-9-2010 10:27 AM

今天去office check了還沒出,打給kurnia說已經寄了過來不過我office還沒收到 繼續幫你追著.....

我想问问关于Saga BLM,persona,以及waja的资料。
打算今年内买。
你只卖新车吗?
周大侠 发表于 5-9-2010 02:04 PM

Saga blm , persona 有分
bline
mline
Hline/se
請問你要哪個spec的資料呢?
Waja現在存貨很少很少了,新的車款即將推出。

我只是賣新車沒錯,二手的不敢賣...怕有問題我就慘了

回复 565# vincent818

我想问saga mline
persona mline, hline
waja也想问问下,现在有的是cps?

回复  vincent818

我想问saga mline
persona mline, hline
waja也想问问下,现在有的是cps?
周大侠 发表于 6-9-2010 07:32 PM

pm 你了

请问saga m-line扣尽是多少?
有什麽free gift呢?
可以拿到full loan吗?
谢谢哦! {:2_78:}

Follow Us
今天去office check了還沒出,打給kurnia說已經寄了過來不過我office還沒收到 繼續幫你追著... ...
vincent818 发表于 6-9-2010 07:24 PM

Raya 要过年,没钱用啊~

请问saga m-line扣尽是多少?
有什麽free gift呢?
可以拿到full loan吗?
谢谢哦!
unilever 发表于 6-9-2010 08:09 PM

pm你了, 請查收

Raya 要过年,没钱用啊~
SurveyPlayer 发表于 6-9-2010 08:36 PM

Kurnia......唉唉唉
我追到連office girl看到我就會自動說:你的customer  cxxx  的NCD refund還沒有來

Kurnia......唉唉唉
我追到連office girl看到我就會自動說:你的customer  cxxx  的NCD refund ...
vincent818 发表于 6-9-2010 10:30 PM

Kurnia sxck~
麻烦你啦~ 不追,他们也不做事

Kurnia sxck~
麻烦你啦~ 不追,他们也不做事
SurveyPlayer 发表于 6-9-2010 11:00 PM

放心 我到現在還是保持一個禮拜問2次的習慣。希望盡快幫你搞定這件事

请问这种问题有什么好建议解决的?
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

vincent.....myvi se auto 现在还有扣吗???送什么东西??我只有两个月粮单+爸爸做garantor。。。能不能zero downpayment 然后full loan 的?

vincent.....myvi se auto 现在还有扣吗???送什么东西??我只有两个月粮单+爸爸做garantor。。。能不能 ...
jj3372004 发表于 8-9-2010 12:52 PM

抱歉樓主,我已經沒做perodua有一段時間了 myvi se要做full loan只有2個方法。
1. 政府工potong gaji scheme

2. Graduate scheme -必須有diploma / degree  公司做了2個月以上.

我也祝各界的朋友佳节快乐~~顺便跟 vincent 顶贴。。。。呵呵

终于拿到车了,在此要谢谢vincent帮我跑上跑下帮我settle车的所有东西,他真的很有责任感

我也祝各界的朋友佳节快乐~~顺便跟 vincent 顶贴。。。。呵呵
angus88 发表于 10-9-2010 08:19 PM

呵呵, 感謝感謝 。。休息了2天回來開工嚕

终于拿到车了,在此要谢谢vincent帮我跑上跑下帮我settle车的所有东西,他真的很有责任感
TAKARU 发表于 12-9-2010 11:44 AM

感謝感謝,讓您久等了

vincent...现在EXORA。。。M-LINE(手牙)有折扣吗?。。。

vincent...现在EXORA。。。M-LINE(手牙)有折扣吗?。。。
angus88 发表于 13-9-2010 09:55 PM

proton 沒有給予任何折扣,私人扣rm1300給你。什麼時候要出手? 我還在痴痴的等叻