佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天真の天使

6个月大的瑄瑄给妈妈的惊喜

那就要好好照顾身子。。。你姐姐都平安生了两个,如果害怕的话,如果选择开刀会不会比较“安全”?

他的喜 VS 我的忧

当男人放工回来时。。。
我把验孕棒放在化妆台上。。。
不动声色。。。面无表情。。 ...
天真の天使 发表于 26-8-2010 17:33

相信天使也知道我也是地中海贫血携带者,不要担心哦,没事的。
我也顺利地把我女儿带到这个世上,所以你也不要太担心。。

慢慢看下去嘛。。。。
包吓到。。。。。赫赫。。。
到时不要骂我就好。。。。哈哈哈。。。。。。。
现在我很开心。。。。。。
天真の天使 发表于 26-8-2010 17:36

好,我等你写下去。。
很高兴听到你说:“现在我很开心”

到时不要骂我就好。。。。哈哈哈。。。。。。。
天真の天使 发表于 26-8-2010 05:36 PM

那。。。你快点fast forward!!!
你收到我的电话号码,对吗?

好孕终于降临了,恭喜天使哦~

猪宝贝与牛宝贝

1岁的牛宝贝。。。。
时间过得真快。。。。。
宝贝已经1岁了。。。阿姨希望你健康平安,快乐无忧。。。。

这个宝贝是越来越可爱。。。。
越来越爱他。。。。
只是不爱笑。。。为他拍照啊。。。十张有一张是笑的。。。真是要谢天谢地了。。。。

3岁6个月的猪宝贝。。。。
这个是越来越瘦。。。
越来越不可爱。。。。越来越讨人厌。。。。
没有礼貌,脾气臭,不听教。。。

希望下星期去托儿所了会有改变。。。。。。
我们已经不会,也不懂要怎样教了。。。
为有希望专业的帮忙了。。。。

男人说真想一巴一巴下去。。。。。。我也是。。。
只是不可以。。。。。也不想。。。。

现在才发现你怀孕了。。恭喜哦。。。
要好好照顾身体。。。
joycera 发表于 26-8-2010 05:47 PM

谢谢。。。。。

那就要好好照顾身子。。。你姐姐都平安生了两个,如果害怕的话,如果选择开刀会不会比较“安全”?
~~小天使~~ 发表于 26-8-2010 05:56 PM

小天使。。。 我想要自然产。。。。。

相信天使也知道我也是地中海贫血携带者,不要担心哦,没事的。
我也顺利地把我女儿带到这个世上,所以你 ...
秋天的叶子 发表于 26-8-2010 09:04 PM

Hmm。。。。 我知道。。。。 我相信我也可以。。。 一定可以。。。。。

那。。。你快点fast forward!!!
你收到我的电话号码,对吗?
koalabear 发表于 27-8-2010 11:18 AM

我喜欢慢工出细货。。。。

好孕终于降临了,恭喜天使哦~
SilverCrystal 发表于 27-8-2010 03:53 PM

谢谢。。。。。

Follow Us
天使,想问你有关买小孩的衣服然后和我们女人的衣服折叠在一起就收起来吗!!
我是想把这方法告诉我小叔小婶,他们等孕七年了,希望他们能试一试!!

一岁的小孩是最可爱的,大了就。。。。我也是看到那些4-5岁的难教到真想大大力。。。(所以我以前讨厌。。。)

猪宝贝应该是之前被宠坏了吧。。。弟弟出生后大家突然把焦点转移了。。。她觉得失宠了,所以尽做些调皮的事来引起你们的注意力。。。

天使,为何恐惧呢。。。你看你姐多么勇敢,现在一家和乐融融多幸福。。

天使,想问你有关买小孩的衣服然后和我们女人的衣服折叠在一起就收起来吗!!
我是想把这方法告诉我小叔小 ...
雪人不見了 发表于 27-8-2010 04:14 PM

像这样。。。。
看到黄色的衣服吗??那就是我们买的婴儿衣服。。。。。
祝福他们。。。。。。

一岁的小孩是最可爱的,大了就。。。。我也是看到那些4-5岁的难教到真想大大力。。。(所以我以前讨厌。。。 ...
~~小天使~~ 发表于 27-8-2010 08:00 PM
猪宝贝应该是之前被宠坏了吧。。。弟弟出生后大家突然把焦点转移了。。。她觉得失宠了,所以尽做些调皮的事 ...
闪烁星空 发表于 28-8-2010 08:46 AM

真的很不听话。。。。。。
刚才去吃东西。。。我说她几句。。。。
知道她做什么吗????
她居然吐我口水。。。。。
你说。。。火吗。。。。真想一巴下去。。。。。。

猪宝贝与牛宝贝

1岁的牛宝贝。。。。
时间过得真快。。。。。
宝贝已经1岁了。。。阿姨希望你健康平 ...
天真の天使 发表于 27-8-2010 15:58

原来霖霖快四岁了。。

Hmm。。。。 我知道。。。。 我相信我也可以。。。 一定可以。。。。。
天真の天使 发表于 27-8-2010 16:00

嗯,我也相信你可以的!加油!

恭喜恭喜。。。
忘了上来这里恭喜你了。。。哈哈

。。。。。。。。
是我的话也会很生气。。。。。。
霖霖怎么突然变得那么调皮了?
看来她是吃软不吃硬。。。慢慢教吧!

恭喜恭喜。。。
忘了上来这里恭喜你了。。。哈哈
winniejcsf 发表于 30-8-2010 09:41 AM

哈哈哈。。。。。。谢谢。。。。。

。。。。。。。。
是我的话也会很生气。。。。。。
霖霖怎么突然变得那么调皮了?
看来她是吃软不吃硬。 ...
闪烁星空 发表于 30-8-2010 02:05 PM

真的很生气咯。。。。
     可是。。。我忍下来了。。。。
     毕竟姐姐也在场。。。。。怎样都要给脸吧。。。。

问我为什么会恐惧啊。。。 我也不知道。。。。。
     我一定可以。。。。。加油!!!

天使,你姐姐允许霖霖这样吐口水吗?
担心她习惯成自然咧。。

产检

第一次
发现怀孕后。。。。就叫男人带我到附近的诊所做检查。。。。
去到何他们说我验到怀孕了。。。。
然后,他们叫我在验多一次。。。。
过后,等叫名字。。。。
到我时。。。。一进去。。。。
医生就叫我坐下。。。然后。。。。
说:“恭喜恭喜恭喜。。。。 你怀孕了。。。。 从现在开始你不可以乱吃药。。。什么保健品都不可以。。。。”
然后,我说我要做超音波。。。。
结果。。。医生说我这里没有。。。。
浪费了RM49。。。

第二次
过了几天。。。。
还是不放心。。。。
又叫男人带我去另间诊所。。。。
这次,看清楚有的超音波才进去。。。。。

等我时。。。进去告诉医生我怀孕了。。。。
医生说:“你自己有验了吗??”
我说:“我自己验了3次。。。。前几天去别的诊所验了。。。。因为他那里没有的超音波。。。”
医生说:“那最后月经是几时。。。。” bla....bla.....bla........
问完后。。。就被请到另间房间做超音波。。。。
可是。。。。怎样照来照去都照不到东西。。。。。。

医生要我去喝水。。。
让子宫和膀胱可以分开看到更清楚。。。。。
结果,第2次也是什么都照不到。。。。
只怪自己的月经从来都不准。。。。。
所以,只能说确定怀孕。。。。
但却不能说出正确的预产期。。。。

医生说“或许,刚受孕。。。。多2个星期到回来检查。。。。。”
拿了比较好的药。。。。

第三次
不安的心陪我过了2个星期。。。
到回那间诊所。。。。。
医生又帮我做超音波。。。。。

还是照不到。。。。。
过了很久。。。
医生说:“看。。。照到了。。。在这里。。。。。 一颗小小的豆豆。。不是子宫受孕。。。 放心。。。。”

看到时,还真感动。。。。。。

第四次
过了3个星期。。。。
因为小解时很痛。。。。所以去看医生。。。。
又回到那间诊所
。。。就顺便做超音波。。。。。
医生说:“尿道发炎。。。。。”

这次。。。看到的不是小豆了。。。。
小豆成型了。。。
小豆有心跳了。。。。
小豆有手,有脚,有身体了。。。。。
是小天使了。。。。

看到时,好想哭哦。。。。。
我知道我真的要做妈妈了。。。
我知道我要用尽一切去保护他了。。。。。

哈哈哈。。。。。。谢谢。。。。。
真的很生气咯。。。。
     可是。。。我忍下来了。。。。
     毕竟姐姐也在场。。。。。怎样都要给脸吧。。。。

问我为什么会恐惧啊。。。 我也不知道。。。。。
     我一定可以。。。。。加油!!!

天真の天使 发表于 30-8-2010 11:31 PM

不要气不要气~会影响胎儿的!

产检

第一次
发现怀孕后。。。。就叫男人带我到附近的诊所做检查。。。。
去到何他们说我验到怀孕了。 ...
天真の天使 发表于 2-9-2010 01:11 PM

好好照顾自己~
对于你姐姐女儿这样向你吐口水,你姐姐看到没有立刻纠正他女儿吗?

恭喜恭喜。。。我当时看到bb心跳的时候,也是想哭。。

你怀孕了?? 恭喜恭喜~