佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

原帖由 无意的过客 于 5-2-2009 10:08 PM 发表

如果是閑錢就無所謂。。買了放N年是肯定賺的。。
...

同意,觉得投资最主要就是沉得住气,不要心急于求利,
我也是打算放几年的,
因为现在经济萧条就是进场的最好时机,
不管n年后,等经济一复苏,就肯定赚了,
虽然我以到目前为止的最高价开了个户口,
但是N年后,我虽然比别人少赚一点,但还是赚吖,
一点不后悔我的开户口的决定,
觉得很多机会在左等等,右看看的情况下,不知不觉就溜走了~

原帖由 hurtedheart 于 5-2-2009 10:25 PM 发表
我自11/12开始留意pbb金价, 若当初买了(RM95.XX),以今天的金价而言也可赚8%。 所以我也犹豫着是现在否该进场?嗯。。因为现在FD的利息很低,心灰意冷了...FD里的钱可拿一半出来碰碰运气吧。

我会建议你把钱分阶段投资,不要一下子投全部钱进去,
例如现在先开个户口,存最低限额,
观察接下来的金价后,再决定下次买金的时间和数额。

原帖由 无意的过客 于 5-2-2009 09:02 PM 发表

還有一位新人以幾乎最高價買入開戶口。勇氣可嘉...

Paiseh。。。那位新人就是我。。。

原帖由 Putney 于 5-2-2009 11:10 PM 发表
同意,觉得投资最主要就是沉得住气,不要心急于求利,
我也是打算放几年的,
因为现在经济萧条就是进场的最好时机,
不管n年后,等经济一复苏,就肯定赚了,
虽然我以到目前为止的最高价开了个户口,
但是N年后,我虽然比别人少赚一点,但还是赚吖,
一点不后悔我的开户口的决定,
觉得很多机会在左等等,右看看的情况下,不知不觉就溜走了~

之前我的錢調去買外匯了。。要不然會以92買入。。。現在最少賺RM11/g。。機會是不等人的,錯過了就要等很久了。。我應該是會玩短期的,要一定價位就會買賣了。。要放N年的話,任何價位都可以買,看賺多賺少而已。。

原帖由 hurtedheart 于 5-2-2009 10:30 PM 发表
如果被绑,N年过后所赚的%就显得低了

要看买入的数量跟所花掉的等待赚钱的时间。。可能表面上看是赚了的,实际上是亏了。。目前为止,我不打算买了放N年。。再看看吧。。

回复 597# Putney 的帖子

嗯...我都在观察着. .还没有你那份勇气..今天rm108哦..

Follow Us
在高價位買入~實在勇氣可嘉哦~

请问各位,假如你在 rm 100 买进,那你的止蚀点是在多少?
还是没有止蚀点?

回复 640# ng33 的帖子

啊哈哈,不要那么认真, 我只是观察者,随口问问

原帖由 phoi86 于 7-2-2009 10:09 PM 发表
请问各位,假如你在 rm 100 买进,那你的止蚀点是在多少?
还是没有止蚀点?

如果分几个阶段买。。Rm100买进然后大泻,那就放著先罗。。Rm90多买进,还是在泻,放著罗。。反正子弹很多,都是闲钱。。 。。等到80多一次hutt进去,还在泻,那就再调一点钱过来。。最后整副身家丢进去。。一句话,没有底线。。

Gold Investment Account  (Last updated 17/02/09 2:51 PM)

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 114.8400        RM 110.2700

Gold Investment Account  (Last updated 17/02/09 3:50 PM)

Selling PriceBuying Price
1 gramRM 114.9000RM 110.3300

1 gramRM 114.8300RM 110.2700

Gold Investment Account  (Last updated 11/02/09 9:21 AM)

1 gramRM 108.7900RM 104.4700

Gold Investment Account  (Last updated 12/02/09 9:20 AM)

Selling Price          Buying Price
1 gram        RM 111.4300          RM 106.9400

突 破, 突 破 酱 升, 这 意 味 着 什 么 呢?

原帖由 ksy888 于 12-2-2009 02:16 PM 发表
突 破, 突 破 酱 升, 这 意 味 着 什 么 呢?

还是那句近来市场实在太难预料,宁可赚少一点,都不要再博下去。我的个人观点。

Gold Investment Account  (Last updated 12/02/09 3:50 PM)

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 111.8100        RM 107.3700

到底炒金是以什么作为标准? 市场需要?还是国际油价?

很怕有“幕后”的人在后面搞鬼,把金价炒高高,只要他一抽手,大家就等死

原帖由 CHLaw 于 12-2-2009 04:14 PM 发表
Gold Investment Account  (Last updated 12/02/09 3:50 PM)

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 111.8100        RM 107.3700

听。。。海哭的声音。。

金价已持续上升2个月。是否我们都在等待一个不会来临的机会?如果现在进场,是否还可以挽回赚的机会?