佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 elocintbs 于 8-11-2006 11:13 AM 发表

应该都不是,我以为浇太多水就剪少浇水,以为晒不够太阳就放在比较有阳光的,不过还是
没有效,不知为什么?

和我真像,我是奉旨养什么死什么的。。。
可能太在意它们了,因为我看很多人让它们自生自灭,反而长得很好。。。

我想我会种一些能吃的芦荟,树仔菜,斑斓叶,辣椒之类吧!哈哈。。

还有九层塔!加姜加酱油用油爆香沾白斩鸡吃(赞)

原帖由 girl_girl 于 8-11-2006 08:04 AM 发表

我要收版权费的哦....

他/她应该是"比NENG狼"。。。应该有好多好吃的吧!!!

原来楼主和我同时间进新屋子呢
我也是在二零零六年六月搬进去新屋子的

现在上班着,下次我慢慢看完你的贴子

原帖由 幸运小米 于 8-11-2006 12:57 PM 发表
一直都在这爬你们的帖子,觉得你们好creative 呀!!

谢谢你,幸运小米

题外话:这里有另一个朋友叫甜蜜蜜的大米,你是幸运小米,你们的名字听起来像是两姐妹

原帖由 猪尾巴 于 8-11-2006 01:02 PM 发表
和我真像,我是奉旨养什么死什么的。。。
可能太在意它们了,因为我看很多人让它们自生自灭,反而长得很好。。。

我想我会种一些能吃的芦荟,树仔菜,斑斓叶,辣椒之类吧!哈哈。。

还有九层塔!加姜加 ...

我也想种一些可以吃的耶,小辣椒,香草,九层塔也要!!要吃就去摘,多潇洒..
原帖由 sandakan2007 于 8-11-2006 01:07 PM 发表
他/她应该是"比NENG狼"。。。应该有好多好吃的吧!!!

我知道...我在想,penang laksa也不错...

原帖由 阿兰啦~~~ 于 8-11-2006 01:28 PM 发表
原来楼主和我同时间进新屋子呢
我也是在二零零六年六月搬进去新屋子的

现在上班着,下次我慢慢看完你的贴子

兰姐,我不是6月搬的哦,我是6月拿到钥匙,开始装修。国庆日那天才搬家的...

原帖由 girl_girl 于 8-11-2006 08:04 AM 发表

我要收版权费的哦....

那我就静静潜水就好了

Follow Us
原帖由 HeidiLee 于 8-11-2006 10:31 PM 发表
那我就静静潜水就好了

这是私人海域,潜水费也不便宜哦....

原帖由 girl_girl 于 8/11/2006 12:05 PM 发表

谢谢,我比较喜翻四季豆..

说反了,除了他,我对所有的人都会脸红...

全心全意照顾都会死??omitofo..希望我的健健康康长大....

收成之后可以煮“干煸四季豆”。。。。。
到时记得请客。。。。。。

原帖由 闲云野鹤29 于 9-11-2006 10:35 AM 发表
收成之后可以煮“干煸四季豆”。。。。。
到时记得请客。。。。。。

我会把照片放上来请大家......看的

迷你沙漠景观

闲来无事,我又乱弄我的花了
挖出上次去海边偷拿回来的细细白沙+贝壳
再挖出一个买了很久从花盆变杂物盘又变回花盆的小陶盆
然后挑选出一颗大小适中的仙人掌
把仙人掌移植到小陶盆中,撒上沙子,摆上贝壳
鏘鏘~简单又有味道的迷你沙漠景观~

摆在电视上

有蓝色墙面当背景,我觉得也蛮好看的

原帖由 girl_girl 于 8-11-2006 01:35 PM 发表

兰姐,我不是6月搬的哦,我是6月拿到钥匙,开始装修。国庆日那天才搬家的...

2005 年 4 月25日,我去拿新家的钥匙

我有几个仙人掌,很需要给它们换个新家
看了你的仙人掌,很喜欢,开始有 idea 了

原帖由 girl_girl 于 7-11-2006 06:18 PM 发表

谢谢你,流浪的小虫..你的名字很特别,头 ...

谢谢你的夸讲。。。。。!
我还是很希望能够在看到你的一些新点子!

原帖由 girl_girl 于 9-11-2006 12:24 PM 发表
然后挑选出一颗大小适中 ...

哗!你的贝壳好美啊。。。那里的海边挖来的。。。。

上次跟你说过的,贝壳镜子(还没贴上来给你看呢)我妹妹用小贝壳。。。。她和老公去desaru挖回来的。。。都不美的。。。。因为他没帮他们化妆。。。

原帖由 girl_girl 于 9-11-2006 12:24 PM 发表

zomok每次发表回复都没出现的??

哗!女女。。。你们去那里的海边找酱美的贝壳?

我妹妹的贝壳镜子里的贝壳都不美的。。。。他也没帮他们化妆。。。。好难看。。。(还好讲到现在都没贴上来给你看)

原帖由 阿兰啦~~~ 于 9-11-2006 12:53 PM 发表
2005 年 4 月25日,我去拿新家的钥匙

我有几个仙人掌,很需要给它们换个新家
看了你的仙人掌,很喜欢,开始有 idea 了

弄好了记得把照片放上来哦~
原帖由 流浪的小虫 于 9-11-2006 12:57 PM 发表
谢谢你的夸讲。。。。。!
我还是很希望能够在看到你的一些新点子!

不客气...我会努力的!!
原帖由 bobong75 于 9-11-2006 05:33 PM 发表
哗!你的贝壳好美啊。。。那里的海边挖来的。。。。

上次跟你说过的,贝壳镜子(还没贴上来给你看呢)我妹妹用小贝壳。。。。她和老公去desaru挖回来的。。。都不美的。。。。因 ...

cari最近常常这样,贴子一下不见一下冒出来..:@
我的贝壳是想当年在波德申海边拍拖的时候捡的..
我一直都挂念着你妹妹的镜子....什么时候才有得看?

girl_girl,我喜欢电视机上的两只小狗
那里买的?

很可爱
可是仙人掌会活吗?
呵呵,如果可以,再放红色/黄色的仙人掌,更美

原帖由 HeidiLee 于 10-11-2006 08:51 AM 发表
girl_girl,我喜欢电视机上的两只小狗
那里买的?

在类似银河社的地方买的,mid valley二楼中间手扶梯旁边的那家,我忘记是啥名字了。它其实是memo夹,狗头跟尾巴中间有一个磁铁的。
原帖由 COLD 于 10-11-2006 09:39 AM 发表
很可爱
可是仙人掌会活吗?
呵呵,如果可以,再放红色/黄色的仙人掌,更美

谢谢...
我不是直接种在沙里面,先铺一层土,把仙人掌种下去,再撒沙把土盖住。我也希望它可以活..

我也来个DIY,献丑了!请大家给意见,感觉不美,不知缺少什么?

原帖由 elocintbs 于 10-11-2006 10:59 AM 发表
我也来个DIY,献丑了!请大家给意见,感觉不美,不知缺少什么?

啊,我觉得瓶子不够宽,玻璃也太厚了。所以那种平和宁静的感觉表现不出来...可以找扁&圆&宽口的盆...应该会比较好看

像这样的,但如果底是直下而不是球型的,把白色小石块绕着瓶边放,会更好看