佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

SilverArrow 发表于 9-7-2014 09:56 PM
我找到答案了,只有primary generator skill才能体验到frostburn的效果。

看skill的触发率的,之前用deadly reach看不到效果,换去fist of fury就频频出现了。

我看了改exploding palm,但是不明白改 到怎样,有变差去?
不明白叻

PhantomD 发表于 9-7-2014 01:01 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/PhantomD-1770/hero/27168278
不懂要玩什么skill,改什么装备
求大大 ...

请问你现在可以solo T几?

大赚小赔 发表于 10-7-2014 03:45 PM

大概3 吧
4的话damage不够高,clear不够快

大赚小赔 发表于 10-7-2014 03:45 PM

link你的profile来看看。

OscarVeryLazy 发表于 10-7-2014 03:22 PM
我看了改exploding palm,但是不明白改 到怎样,有变差去?
不明白叻

之前是看怪的血量,怪越强,你的dmg 也跟着强,现在是看你本身的dmg, 你的dmg 跟不上怪的血量时就够力了。。

不过,有一个rune,可以同时打多怪就改得不错。。。

Follow Us
imax 发表于 10-7-2014 03:02 PM
-没有讲你啦,不要敏感。
-跟Jacson party惯了,通常是我带路,聚怪和拉怪,放爆裂,尽量不让怪四处跑 ...

- 呵呵~你也不要太认真
- 我是我啦不是你跟他
- 也是没有用,论输出还是比不上你,论耐度还是输你
- 我以为你对Monk还是不离不弃的?!

PhantomD 发表于 9-7-2014 01:01 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/PhantomD-1770/hero/27168278
不懂要玩什么skill,改什么装备
求大大 ...

不好意思,我看了你的profile和我的profile,(profile和in game会有一点点差)

我               你
dex 7718     6889
life 646k      442k
cc 41           40
cd 444         333

我ingame的toughness也有18m,可是为什么你可以soloT3-4, 可是我soloT2都很勉强,solo T1我到很轻松,我困在T1很久了。。。

PhantomD 发表于 10-7-2014 03:47 PM
大概3 吧
4的话damage不够高,clear不够快

http://us.battle.net/d3/en/profile/pasarloon-6706/hero/49255229

困在T1很久了

今天我朋友带我升crusader到lvl 66,如果monk还是没法突破,就跳槽了

大赚小赔 发表于 10-7-2014 09:33 PM
不好意思,我看了你的profile和我的profile,(profile和in game会有一点点差)

...

其实也要平衡杀怪物的速度的,输出不够的话杀怪物慢一点是就是给机会它们打到你越多次
CC和CD至少都要有50%和500%比较好

大赚小赔 发表于 10-7-2014 09:33 PM

...

你的all resist 太低吧
建议打一个ring of royal先,然后配合blackthrone
http://www.diabloprogress.com/he ... /pasarloon/49255229 本帖最后由 PhantomD 于 11-7-2014 11:40 AM 编辑

PhantomD 发表于 11-7-2014 11:30 AM
你的all resist 太低吧
建议打一个ring of royal先,然后配合blackthrone
http://www.diabloprogress.c ...

blackthorne我只有一件

昨天竟然赌到2件inna,现在有4件了,4个真言都有,终于脱离T1了

大赚小赔 发表于 11-7-2014 11:49 AM
blackthorne我只有一件

昨天竟然赌到2件inna,现在有4件了,4个真言都有,终于脱离T1了

有了ring of royal
3件blackthrone就可以抵挡毒+火
我觉得还不错啦
还有你的element damage, damage against elite不够

PhantomD 发表于 11-7-2014 11:55 AM
有了ring of royal
3件blackthrone就可以抵挡毒+火
我觉得还不错啦

blackthorne确实好,不过我还没收到3件,暂时inna augild

royal ring我打不到,不过我有套装戒子,打到2粒一样的,气到我敲掉1粒

大赚小赔 发表于 11-7-2014 01:23 PM
blackthorne确实好,不过我还没收到3件,暂时inna augild

royal ring我打不到,不过我有套装戒子,打到 ...

royal ring是必备的。。有了它
可以合成几个套装啊

panda~cub 发表于 10-7-2014 06:48 PM
之前是看怪的血量,怪越强,你的dmg 也跟着强,现在是看你本身的dmg, 你的dmg 跟不上怪的血量时就够力了 ...

哪一个rune?                  

.Hardy. 发表于 10-7-2014 09:16 PM
- 呵呵~你也不要太认真
- 我是我啦不是你跟他
- 也是没有用,论输出还是比不上你,论耐度还是 ...

-嘿,你好几天没上线了。
- 我分开两个monk嘛,输出的没酱耐,能抗的没输出。你是2 in 1嘛。
- 也不会放弃monk啦,他还是我的喜欢用的character。只是说可以玩下其他的角色,现在已玩了WD和DH了,两个的输出都很变态。

imax 发表于 11-7-2014 03:38 PM
哪一个rune?

闪电属性的

大赚小赔 发表于 10-7-2014 09:36 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/pasarloon-6706/hero/49255229

困在T1很久了

你的装备totally没有element damage的?输出会差很远。

imax 发表于 11-7-2014 03:57 PM
你的装备totally没有element damage的?输出会差很远。

是吗?惨了,我都装备都附魔过的,不可以换了。。。

可是这样招式不是受限制?例如加火焰伤害的只能玩火焰的招式?