佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

昨天早上SEND的,今早开邮箱就收到了!我COPY过来~

第一封
To do bulk purchasing, you have to buy a minimum of 50 tickets or 100 tickets. There will be no discounts for bulk purchases and you can only pick one type of ticket price.

Process for online banking:
1. Confirm your Name, Account No., Number of seats - send to RedStar.
2. RedStar will send confirmation to you (no cancellation).
3. Bank in your money to RedStar's, account.
4. After transaction you need to send us a copy of the resit proving the transaction is sent. It would take at least 2 days for the bank to clear in the transaction for overseas.

第二封
We're sorry for the mistake we made earlier. As long as you purchase a minimum of 50 tickets, you can do bulk purchasing of any amount.

Further announcement will be made very soon. Please wait for it

融融
ok。。。我忘廖。。。
btw。。。那个住宿的。。。你们有在做着research了hor。。。
想知道一下。。。你们住宿那边大概会用多少钱?
帮朋友问的。。。

saki
原来是酱。。。
我在星期六下午send的。。。
没关系。。。我耐心的等一下。。。
如果没有的话,我再打电话去问。。。
谢谢。。。

大家是跟之家团购吗?

话说我已经在那里顶了一张票~

阿芳
你要打电话问什么?
住宿, 如果3个人睡一张双人床的话一晚大概RM30++酱~

saki
我朋友问我~ 如果团购100张RM350 票的话~
RM35000 怎样 transfer
银行是不是有限制一次只可以transfer 多少钱的?

融融。。。

我bank in过RM2100,用ATM machine,hongleong bank。。。
是要1000,1000 酱进的,每次都有limit的。。。
counter的话就不清楚~

阿芳
你要打电话问什么?

saki
我朋 ...
Veron87 发表于 27-9-2010 11:25 AM

酱多钱去counter就可以transfer

Follow Us
融融,
我想应该没有规定TRANSFER多少钱吧!公司户口可以ONLINE TRANFER几百千的,个人户口就不清楚。
不过这样多钱最好去银行弄咯。

saki~~
个人户口online transfer最多也5k~~
除非有提高过limit吧~~

原来如此,我自己没用ONLINE TRANSFER所以不清楚,公司的就有可是也没试过TRANSFER,不放心。

阿芳
你要打电话问什么?

saki
我朋 ...
Veron87 发表于 27-9-2010 11:25 AM

融融楼主~
我也和你们团购可以吗?
我也想抢到个好位子~~

以我的经验来说
如果我们的数目真得这么多
我们可以做TT的
TT会有一点charges不过数目就可以很高

婷子那天和我说
我们要跟之家团购就先去他们那边留言
所以我们尽量在今天内肯定多少人要多少张票
然后和他们说~好不好?

yen
ok~ 我会跟婷子讲

可以啊~ 所以你确定一张hor?

丘儿
你自己跟之家订了~ 所以我这里就不算你的份咯

还有谁要的?

redstar 还不快点出价钱和 座位图
最后价钱变到完的话我们又要重新想了

楼上的
你今天没做工?

回复 5692# Veron87

还不确定要几张,我尽快让你知道~~
应援包 包括荧光棒的话超值的~~!!

你晚上都在这里的吧?
我和家人商量了再来~~

话说他们是签专辑对吧?
大家都在哪里买啊?

那个
关于应援包的, 我想要叫那个人拍照让我们看荧光棒是什么样子的先~
等下是那种不是很红的, 就普通 一次性的, 那就不值得了

这个只是showcase 啦~ 没有签名会~
做么很多人都误会的样子?

我在幻想他们有fan services~~
请fan上台~那时候我要努力特出自己
这里是Malaysia~预感都是邀请我们的同胞
我想带XX去~让他们选我!!
真得要想办法突出自己

刚才和我姐在聊。。如果真的有被选到
我姐说他上台一定兴奋到高血压
我说我可能会兴奋到尿急。。。(尿裤子 )

sot sot sendiri~~~啊啊啊啊啊啊啊
很想见到他们
这次没有我的允浩老公在
我一定要努力的去看我的micky老公!!!
然后努力的看小俊和在在!!!!
我。。。。。竟然兴奋了。。

驼。。。

我觉得会有咯。。。不过应该会邀请做最前面的饭吧。。。
我在想会不会有像最近一次去年12月在韩国办的fanmeeting酱,每个饭都写msg贴在栏上,然后让他们选。。。有的话最好了!!!

我要突出我自己,我要突出我自己!!!  我siao了~~

redstar 到底几时才要公布票价那些啊??
以为我们不用准备的咩???
团购不用汇钱啊??yisshhh

回复 5692# Veron87

我也要跟你们团购,一张,RM350,希望可以拿到好位子!
    但我要怎样pay?怎样拿票?怎样联络?

我想问这里除了saki还有谁在槟城的要出席smt gathering的吗