佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我朋友的朋友那边要预购,所以我朋友就帮我一起让他们订,内情我不是很清楚,我也有点担心不知道成不成,所以叫他一有什么消息立刻让我知道。

The Saranghae Project is a fanevent organized by a group of people from ShadesofJae'd (SOJ), Sharing ...
Veron87 发表于 26-9-2010 08:44 PM

我要这个~!!!

大姐
我也想要~ 我们一起买?
有banner 那些可以做纪念

仙剑
我写了

大家
去我的FB wall 看~ 有很重要的事情要你们帮忙

看到有人讲 showcase 是有号码的哦
numbered seat
是就好了~可以容纳6000++人酱~

那个 应援包还有谁要?

大姐
我也想要~ 我们一起买?
有banner 那些可以做纪念

仙剑
我写了

大家
去我的FB w ...
Veron87 发表于 26-9-2010 09:34 PM

怎么买?
很划算咯真的
平时一个荧光棒就RM16了

我也要join团购。。。

可是我可能不拿350了,最近手头有点紧~
想想看他们在台上回答问题罢了,就比较没那么伤心。。。

都怪我没钱啊~~~

应援包怎么卖的?要先BANK IN??然后怎么拿到货?

Follow Us
应援包要transfer 钱给他们先~
会寄给我们的~ 我想我们一次过order~ 寄去你们西马那边~
我们见面的时候在跟你们拿
ok?
先确定要多少个, 我再去urus~ 呵呵~

InspiRED_STAR

We have received news that a shop named "Mystar" is in hold of JYJ event tickets. This is not true! We have not started selling tickets yet!

那个~ MyStar 也太大胆了吧?

丘儿
ok
我先记录下来好了
量力而为就好了~
不要为了他们要每天吃面包喝白开水啊

不对不对~
关于应援包的~ 是当天collect 哦~

All orders must be paid within 24 hours of ordering. You will be advised in greater detail through email when you send in your order!

Closing date for order: 1 Oct 2010, Noon, GMT+8.

[PAYMENT METHODS]

Paypal: slt.amanda@gmail.com
ATM/iBank transfer (Singapore only): DBS Savings Plus 005-6-063365
Bank transfer (Malaysia only): CIMB: KELLY BINTI ABD AZIZ,
Savings Account: 14210018XXXXXX

[COLLECTION OF GOODIES]

You will be sent instructions (via email) on how to collect your goodies 1 week before the showcase. All collection must be made at the showcase venue, ON THE DAY OF THE SHOWCASE.

*为了尊重那位负责人, account number 我就不公开了~*

kim veron~~
我这边要两张票~~~

kim veron~~
我这边要两张票~~~
pianogal 发表于 26-9-2010 10:18 PM

kim veron~~
我也要跟你们
票数我确定再跟你们讲
如果团购不能就照旧

我要一份,是分开BANK IN还是怎样?

Update!!
The seating is confirmed numbered seating. Everything about the event is already in the process of finalizing and soon to be updated through our twitter/facebook/staff blog.Please do look forward to ...our sites as we've planned to announce some updates tomorrow.

但是不懂 rock zone 和 mosh pitt 是怎样

还有~
bulk purchase 团购最少要50张哦~
所以我们还是跟 之家 或者 小善 吧~呵呵~

我整理下

沙巴美女团-5张
22- 1 张
yen- 2张
大姐- TBC
阿芳- 3 张吗?

应援包有人要吗?
除了大姐和我

==========================
saki
erm~ 既然是现场拿的话, 你自己bank in 方便hor?
不用transfer 来transfer 去
如果你可以, 我就搬那个 订购的方式 来这里

那个
小善要 确定多少个人要RM350 的票了哦~
你们来确定下

BANK IN后先寄来的还是要在现场跟他们负责人拿的?
因为有时现场才拿的话麻烦下,人那么多不知道找到去哪里。

应援包我也不确定要几个的

yen-两张(RM350)

价钱不是还没确定吗?

saki
应该来不及寄了~ 而且Rm16 再包邮寄的话, 亏咯
他们应该会摆摊子还是之类的吧~
我再去email 问清楚好了~

大姐
1号之前跟我说~ 我可以先帮你们transfer 钱~ online~ 呵呵~

saki
应该来不及寄了~ 而且Rm16 再包邮寄的话, 亏咯
他们应该会摆摊子还是之类的吧~
我再去email 问 ...
Veron87 发表于 26-9-2010 11:28 PM

okok~
华语

大家~~失踪很久的我回來了